Touristik Info Center Holidays and more
Psakoudia/ChalkidikiNeueste Bewertungen (165 Bewertungen)
Glanzlicht zwischen Olymp uns Athos
Zwei sonnige Wochen auf der Chalkidiki sind vorüber, wir behalten sie in bester Erinnerung. Die Steinhäuser mit Blick über unverbautes Naturschutzgebiet zum Meer sind stilvoll und praktisch eingerichtet.Die Lage ist angenehm ruhig, der Tourismus am Ort ist eher individuell, für Familien mit eigenen Vorstellungen sehr empfehlenswert. Besonders loben möchten wir das liebenswerte ,engagierte Team an der Information das täglich freundlich und sehr professionell alle Wünsche erfüllt. Susanne ,Michael, Clara und Marie
Super Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem team von holidays and more. Psakoudia war wircklich toll und der strand traumhaft. Vorallendingen ist es dort sehr ruhig und ein ort zum entspannen am strand. Das team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns auf nächstes mal :)
Hervorragender und wunderschöner Urlaub
Liebes Holiday and more Team ! Wir möchten Euch für Eure aussernatürliche und hervorragendes Service bedanken, welches wir vom 29.06. 2014 bis 12.07.2014 erleben durften. Ob bei der vorzeitigen Anreise oder bei diversen Fragen und Freizeit Organisation können wir euch nur die allerbeste Note geben. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal zu euch kommen. Viele. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch in Psakoudia. Fam. Turek u. Mayr
Wieder wunderschöne Tage in Psakoudia
Wir waren zum zweiten mal in Psakoudia und wurden vom Team von Holidays and More hervorragend betreut. Keine Frage war zuviel. Die Tipps für unsere Ausflüge waren klasse. So haben wir wieder neue Ecken der Chalkidiki erlebt mit wunderschönen Stränden. Liebes Team von Holidays and More: Vielen Dank und bis nächstes Jahr!
Top-Adresse; unbedingt besuchen!
Alex, Steffi und Harry, vielen Dank für die super Zeit mit euch! Ihr habt mir meinen Urlaub noch mehr versüßt und mir viele gute Tipps gegeben. Auf ein baldiges Widersehen!
Super Info
Wir hatten durch "Aussteiger-Harry" einen Superberater. Er hat uns viele Tipps gegeben. Auch die vorgeschlagenen Touren, die auch mit Wegbeschreibungen waren, sowie Parkempfehlungen waren Gold wert. Es waren viele sehenswerte Orte dabei. Auch bei der Beratung eines Leihwagens hat Harry sein Bestes gegeben. Er geht auf die Leute ein und man fühlt sich sofort sehr gut betreut.
Perfekter Urlaub
Hallo ihr Lieben, die Bewertung für Euch schreibe ich sehr gerne. Ihr habt maßgeblich zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen.Eure Tips für Ausflüge, insbesonders der Bootsausflug, waren einfach super. Hilfreiche Informationen und perfekte Betreuung, auch abends im Roadhouse, rundeten das Paket ab, einfach nur toll, weiter so. Grüße von Marie und Rainer
Glücksgriff
Wir haben im April 2 schöne Wochen im Haus 'Olympia' verbracht - tolles, gut ausgestattetes Haus mit großem Balkon. Das sympathische Team von Holidays and More erfüllt alle Wünsche, damit der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir haben viele Tipps für Ausflüge und Wanderungen erhalten. Auch mit Cars Greece waren wir sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Meike und Lou
Super nette und kompetente Rundumbetreuung
Super nette und kompetente Beratung und Unterstützung durch das gesamte Team - und zwar rundum die Uhr! Sei es das schnelle Organisieren unseres Mietautos, super Ausflugs-Tipps und, nicht zu vergessen, die Sonnenschirme! :) Dank Euch war unser Urlaub rundum einfach gelungen! Bärbel und Katharina
Infpopointpersonal 1A
Sehr kompetentes,liebenswertes,hilfsbereites Infopersonal ,kann nur hochloben