Touristik Info Center Holidays and more
Psakoudia/ChalkidikiNeueste Bewertungen (165 Bewertungen)
Super Ferien in Psakoudia
Das Holidays and more Team, hat uns dieses Jahr wunderschöne Ferien ermöglicht durch ihre super Beratung, die wir von Ihnen hatten. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall wieder über diese Agentur unsere Ferien buchen. Wir können sie nur weiter empfehlen. Es war einfach super ... :-)
Haus der Olive, Apartmenturlaub
Vor vier Jahren haben wir einen Pauschalurlaub in Psakudia verbracht. Unser Beachplatz war direkt neben den Apartmenthäusern am Dorfeingang. Den Wunsch hier einmal einen Urlaub zu verbringen wurde durch holydays and more möglich gemacht. Schon damals durften wir das kompetente Team kennen und schätzen lernen. Auch unsere "Vermieter" vom Haus der Olive werden uns trotz der Sprachprobleme sehr positiv in Erinnerung bleiben, einfach nur nett und hilfsbereit. Das Haus direkt am Strand mit seinen Schattenbäumen und den Blick auf's Meer und dann diese türkisblaue Wasser --- einfach unbeschreiblich. Wir sehen uns wieder, ganz sicher.
Toller Familienurlaub
Wir haben die Pfingsferien im schönen und vorallem warmen Griechenland verbracht ;-) Dank des Holiday and More Teams war die Organisation von Mietwagen und Unterkunft super, hatte alles super geklappt. Vor Ort bekommt man tolle Tipps, was man noch alles so machen und erleben kann, dass man echt nicht weiß, was man zuerst machen soll ;-) Wir wohnten im Steinhaus Angelos, welches den schönsten Blick direkt zum Meer hat. Besser hätten wir es nicht treffen können ;-) Das Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben und WILLKOMMEN. Unsere Kinder hätten am liebsten die ganze Zeit im Meer verbracht...also für Kinder sehr zu empfehlen. Was man unbedingt machen sollte, ist eine Bootstour mit einem 25 PS Boot, welches man auch ohne Bootsführerschein fahren darf....Wir haben so schöne Buchten gesehen, wo man jeder Zeit anhalten kann. Hat echt Spaß gemacht ;-) Wir kommen bestimmt mal wieder.
Bezaubernd
Uns hat das sehr freundliche und zu jeder Zeit hilfsbereite Team von Holidays and more in Psakoudia herzlich empfangen, wo wir alle einen bezaubernden Urlaub verbracht haben. Unser Steinhaus war gemütlich und sehr gepflegt! Aber vor allem können wir die Sithonia mit ihrer wunderschönen Natur und den vielen türkisfarbenen Buchten als Ausflugsziel empfehlen! Insgesamt waren wir begeistert, uns auf den Frühling in Deutschland vorbereiten zu können und schon mal kräftig Energie zu tanken:-) Familie B. & B.
Steinhaus am Psakoudia
Gerne wieder! Alles bestens. Die Unterkunft war wie beschrieben, große Terrasse mit Möglichkeit zum liegen/sonnen, grillen, entspannen, Frühstücken. Das Informationscenter gibt einem gute Reisetips. Guter Strand vor Ort, gute Möglichkeit schmackhaft zu essen vor Ort.
Top-Adresse ohne Fehl und Tadel
Wir haben in Psakoudia ein Steinhaus für gemietet und uns dabei an den Fotos im Internet orientiert. Überaus überrascht waren wir, dass tatsächlich alle Fotos auch der Wirklichkeit entsprachen. Das findet man selten. Wir haben uns top erholt in einem sauberen, gepflegten und ganz liebevoll gestaltetem Ambiente. Das Haus war top, die Reisetipps vor Ort klasse, der Umgang super angenehm. Nette Leute, die sich für einen interessieren, alle Wünsche schnell erfüllen und sich aufrichtig freundlich und offen um ihre Gäste kümmern. Kurzum: Ohne Einschränkung zu empfehlen, sowohl die Gegend als auch die Veranstalter. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder!
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Wir waren in 2012 inzwischen zum 4. Mal in Psakoudia bei Holidays and more. Beim ersten Mal mit unseren beiden Söhnen und zuletzt mit insgesamt 11 Personen. Fast alle Gröners. Wir hatten 3 Steinhäuser gebucht und alle Häuser sehen genauso aus, wie auf den Bildern im Netz. Ich habe den Urlaub organisiert und war sehr froh, dass alle total begeistert waren. Wir haben 17 unvergessliche Tage verbracht. Die Strände und Buchten sind unbeschreiblich schön und das Team von Holidays and more hat sich selbst übertroffen. Zu empfehlen ist die Bootstour, wo man in der blauen Lagune ein Motorboot bekommt und selbst fährt. Einfach bei Harry von Holidays and more buchen. Die Steinhäuser sind genial, Grillen mit allen Mann; die Taverne von Dimitris und so vieles mehr. Unbedingt Auto mit buchen. Holidays and more ist ein unvergesslich schöner Urlaub. 11 Gröners
Alles top
Wir haben über Holidays and more das Steinhaus "Tamara" angemietet und einen Mietwagen gebucht. Es hat alles super geklappt, das Team ist sehr, sehr nett und steht wirklich JEDERZEIT mit Rat und Tat zur Seite. Kleinere Beanstandungen wurden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Das Haus hat eine schöne Lage. Wir hatten nichts auszusetzen. Für einen Nicht-Pauschal-Urlaub in dieser Gegend ist ein Mietwagen absolut anzuraten. Auch hier haben wir mit Holidays and more nur gute Erfahrungen gemacht und der Preis für den Mietwagen ist unschlagbar. Generell ein TOP-Urlaub! Die Strände in der Umgebung (auch hier haben wir uns Tipps vom Team geholt) sind traumhaft und im September nahezu menschenleer. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Super freundliches Team von Holidays and more
Das gesamte Team von Holidays and more war während unseres Aufenthaltes super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren auf dem ersten Finger (Kassandra) im Hotel Portes Beach untergebracht. Haben über Holidays and more den Mietwagen und die Motorbootstour zur Blauen Lagune gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Auch als das Auto kaputt ging, war das Team von Holidays and more sehr hilfsbereit und hat für uns alles in die Wege geleitet, dass wir abends gleich einen neuen Mietwagen bekommen haben. Das Team ist einfach toll. Die Motorbootstour war so schön, dass wir zwei Tage nach der ersten Tour das Motorboot einfach spontan nochmal gebucht haben. Und die ganzen anderen Infos waren ebenfalls sehr hilfreich. Das Team und die Touristik Info kann ohne Probleme weiterempfohlen werden. Wir kommen aufjedenfall wieder und dann buchen wir die schönen Steinhäuser. DANKE!! liebes Team von Holidays and more!!!!
Toller Boottrip in die blaue Lagune
Über ein anderes Pärchen in unserem Hotel haben wir von diesem Veranstalter erfahren, den wir voll und ganz weiterempfehlen können. Wir haben uns für 1 Tag ein Motorboot für max. 4 Personen geliehen. Führerschein ist nicht erforderlich. Preis war 80 EUR für das Boot + 20 EUR Benzin + 10 EUR für Transfer vom Hotel zum Anleger. Wir fanden den Preis fair. Die Boote waren in einem guten Zustand und alles hat reibungslos funktioniert. Man bekommt eine "Seekarte" und kann selbst die wirklich schönen Strände anfahren. Ein toller Urlaubstag, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir hatten mit Harry telefoniert, der uns auch abgeholt hat. Ein sehr netter Kontakt.