Trend Optik (geschlossen)
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Preigünstige Brillen mit bestem Service
Im Januar 2011 habe ich bei Ibo und Bülent von Trend Optik nach Mai 2008 meine 2. Gleitsichtbrille erworben. Eine ärztliche VO hatte ich von zuhause mitgebracht. Der Service vor Ort war, wie immer, ausgezeichnet. Zum Service von Trend Optik in Deutschland gebe ich ein Beispiel: Die von meiner Ehefrau im Jahre 2008 erworbene Brille hatte in Deutschland einen Materialschaden am Gestell. Nach Rückfrage wurde von mir die Brille zur Reparatur an Trend Optik übersandt. Prompt erhielten ich diese nach kurzer Zeit mit einem neuen Gestell kostenfrei zurück. Hierzu nochmals vielen Dank. Das Team von Trend Optik ist für mich und meine Ehefrau mittlerweile zu Freunden geworden.
Top Service und gute Qualität
Vor 3 Jahren habe ich meine erste Brille aus der Türkei bei Trend Optik gekauft. Bei einem Besuch im November wurden wir wieder sehr herzlich empfangen. Meine Brille wurde gründlich gereinigt und überholt, so dass sie wie neu aussah. Und alles kostenlos bei einer Tasse Tee. Wirklich empfehlenswert!
Trend Optik bürgt für solide und gute Qualität
Bei Trend-Optik wird man stets zuvorkommend und fair bedient. Wir sind seit 5 bzw. 6 Jahren dort Kunde und haben bereits 7 Brillen zu unserer vollsten Zufriedenheit dort erworben. Den Service können wir ganz besonders loben. Meine Frau hat während des Aufenthaltes in Gondügdu sich ein Brillegestell ausgesucht. Nach Ihrer Operation (Grauer Star) im Dezember haben wir die neuen Augenwerte gemailt und in kürzester Zeit die Brille per Post geliefert bekommen. Die Einstellungen haben ausgezeichnet gestimmt.
Einmal und nie wieder
Wir haben im September 2010 bei Trend Optik 2 Gleitsichtbrillen gekauft.Die Beratung,Ärztin und Service alles supi.2 Jahre GARANTIE-Das ich nicht lache.Die erste Brille ist im März 2011 kaputt gegangen.Die zweite ist auch schon sehr instabil.Also eine E-Mail an den Laden .Und???????- Die Jungs haben es nicht mal nötig, zu antworten. Also bloß die Finger weg von diesem Laden.
Viele Stammkunden, wieder tolle Gletsichtbrille
Wie in jedem Urlaub waren wir bei Trend Opitk. Durch die große Auswahl brauche ich in jedem Urlaub eine neue Brille. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung machen lassen. Wie immer....Perfekt !!! Aber ihr wisst ja, ich hab einen Tick und brauche immer eine andere ;-))). So war dies ganz sicher nicht meine letzte Brille bei euch. Liebe Grüße an Ibo,Bülent,Ilker und Görkan........alles wieder suuuper.
Super Service, super Preise, super Qualität
Wir haben sowohl im August 2009 als auch im August 2010 jeweils eine Brille bei Ibrahim Akbas und seinem Team anfertigen lassen. Ein verlorenes Nasenpad wurde sofort getauscht, eins gab es noch als Reserve für Deutschland mit, das diese ganze Aktion kostenlos ablief machte die Angelegenheit rundrum perfekt. Ibrahim Akbas glänzt durch eine unaufdringliche Art, die Preise sind Super und auch die Geschwindigkeit mit der die gelauften Brillen angefertikt werden sind SUPER. Im Sommer 2011 werden wir TREND-Optik wieder besuchen und uns sicherlich wieder mit einer neuen, modischen Brille ausrüsten.
Top-Optiker Trend-Optik in Gündogdu - klasse
Wir haben uns beim dritten Urlaub in Gündogdu endlich (zum Glück) getraut, Brillen zu kaufen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Augenärztin hat ganz moderne Geräte und auf einen Termin haben wir nur einen Tag gewartet. Die Brillen waren dann nach 3 Tagen fertig. (3 für meinen Mann - hat sich u.a. eine Sportbrille zum Motorradfahren gekauft - paßt super in den Helm und eine Gleitsichtbrille für mich) Dank Trend-Optik konnte ich dann auch am Strand Bücher lesen. Bitte daran denken, selbsttönende Gläser zu kaufen - man braucht nicht mehr ständig normale Brille mit Sonnenbrille tauschen. Wir haben gutes Geld gespart. Falls wir die Brillen in Deutschland mal "richten" lassen müssen, bezahlen wir gerne mal 2 oder 3 Euro Aufwandsentschädigung.
Einmal Trend, immer Trend
Das erste Mal für mich das ich mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lies und ich bin begeistert. Nach kurzer Eingewöhnungzeit kann ich mir nichts besseres als diese Gleisichtbrille vorstellen. Danke Ibo, danke Bülent und dem gesamtem Team und wie ihr seht, ich habe mich schnell daran gewöhnt.
Trend Optik in Gündogdu
Im Juni 2010 habe ich bei Trend Optik in Gündogdu eine Gleitsichtbrille erworben. Hier gilt mein besonderer Dank den Beratern (Verkäufrn) IBO und Ilker. Da ich eine Verordnung aus Deutschland mitgebracht habe, ging es mit der professionellen Beratung auch sehr schnell. Ilker zeigte mir noch einige Brillengestelle, wovon ich mir ein super Gestell ausgesucht habe. Zum Angebotspreis: In Deutschland (bei Fielmann) nur für die Gläser 560 EURO. Bei Trend Optik in Gündogdu zahlte ich für die Gläser und das super Gestell 390 Euro. Dazu noch die tolle Beratung auch von Ibo, einfach Super. Nach 4 Tagen konnte ich die Gleitsichtbrille abholen. Und nun benutze ich eine tolle Brille in bester Quallität. Danke nochmal an das Team von Trend Optik in Gündogdu.
Service wird noch groß geschrieben
Im Mai haben wir (Ehepaar und Bekannter) uns mehrere Brillen zu angemessenen Preisen (wesentlich preisgünstiger als in Deutschland) mit Gleitsicht bzw. nur Fernsicht bei der Firma Trend Optik anfertigen lassen. Eine Brille war leider nach einem halben Jahr defekt. Beim erneuten Besuch in der Türkei haben wir von einem anderen Optiker aus, weil nun in Side, bei Trend Optik angerufen. Wir wurden an das Partnergeschäft in Side Gündogdu verwiesen. Dort hat man uns anstandslos ein neues Brillengestell zugestanden und die Gläser kostenlos angepasst. Daran könnten sich deutsche Firmen ein Beispiel nehmen.