Tropical Islands
Krausnick/BrandenburgNeueste Bewertungen (624 Bewertungen)
Ein Ort der Erholung
Ein sehr schöner Tag im Tropical Island bei Sonne, Wasser, Erholung und Entspannung, Sport und Spiel. Zu jeder Zeit eine Reise wert.
2 traumhaft schöne Tage mit besten Freunden
Ich war im August 2015 mit meiner Schwester und meinen zwei besten Freundinnen im Tropical Islands. Wir hatten eine Übernachtung gebucht und waren so 2 volle Tage vor Ort. Für diese Zeit hat jeder von uns ca. 120€ ausgegeben (Übernachtung und Essen incl.) Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach sehr gut. Wir hatten beide Tage immer wieder etwas neues zu entdecken. Das Angebot ist wirklich sehr groß und vielfältig. Meiner Meinung nach ist ein Tag alleine für diese Erlebnislandschaft zu wenig, wenn man annähernd alles entdecken und ausprobieren will. Mich hat besonders die Mischung aus Erlebnismöglichkeiten und Entspannungsmöglichkeiten beeindruckt. Es ist für Kinder und Erwachsene ein schöner Ort, um ein paar entspannte Stunden oder Tage zu haben. Die Gestaltung der Anlage ist wirklich sehr liebevoll und aufwendig. Sehr positiv fand ich auch, dass die Anlage sehr sauber war. Für die große Anzahl an Gästen, die jeden Tag im Tropical Islands ist, fand ich es unglaublich, dass man nirgends Müll finden konnte. Die Wasserspiele, die sich immer wieder verändern schaffen eine neue Atmosphäre für ein und die selbe Anlage. Die Wassertiefe ist so ausgelegt, dass Erwachsene überall problemlos im Wasser stehen können. So sinkt das Risiko von Unfällen stark ab. Es gab auch ausreichend Personal, weshalb man sich an jeder Bademöglichkeit sicher gefühlt hat. Ich kann Tropical Islands wirklich weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Tolles Erlebniss
Super tolles Erlebnis sehr gut geschultes und freundliches Personal Tolles Hotel alles sauber,
Super Ausflugsziel - Spitze!
Ich war für einen kompletten Tag mit meiner Freundin hier. Wir waren sprachlos. Alles super schön hergerichtet. Als erstes haben wir die Rutschen getestet, die waren der Hammer, erst recht die Blaue :-) kurzen Zwischenstopp beim Minigolf eingelegt, musste mich meiner Freundin geschlagen geben. Dann haben wir noch eine Kleinigkeit gegessen, übrigens sehr gute Auswahl und sehr lecker. Nach einem Trip durch das Einkaufsboulevard, haben wir den Sauna und Wellness Bereich besucht. Hier haben wir es uns richtig gut gehen lassen. Zum Schluss haben wir noch eine Regenwaldtour gemacht. Ich muss sagen, der Tag war spitze.
Absolute Katastrophe! Nie wieder!
Waren Übernachtungsgäste, aber wohl eher lästige, denn nach Beschwerde beim Management wollte man uns (2 Fam. mit Kindern - 1 Jahr, 2 Jahre & 12 Jahre) mit einer lächerlichen Show abspeisen. Spint wurde aufgebrochen. Mit 7 Leuten bekam man nicht mal einen Tisch zusammen beim Essen (Chinese). Anderes Restaurant, nannte sich glaub Beach Restaurant war das Personal einfach nur unfreundlich, Essen war grottenschlecht. Buffet Restaurant überteuert für das was geboten wurde, einfach lächerlich. Frühstück war der reinfall schlecht hin, kein Platz mit 2 Erw. + 2 Kindern an einem Minitisch, (wenn man überhaupt einen Tisch bekommt.) Meine Schwägerin am anderen Tisch musste selbst den Tisch vom Vormensch abräumen und auch noch selbst wischen. Versiffte Kinderstühlchen, muss man Personal erst drauf aufmerksam machen! Und das schlimmste ... man bekommt da drin kein Platz um sich mit seinen Kids hinzulegen, nicht mal als Übernachtungsgäste!! Wir waren zum ersten mal Mittags um 15 Uhr im Wasser, da es so lange dauerte, bis das ganze Prozedere mit dem Management durch war, und das auch nur 1 mal, da das Wasser einfach viel zu kalt ist, Babies schlottern bereits nach 2 Min.! Aussentemp. auch viel zu kalt und zugig in der Halle. Nix mit Tropen blablablubb..... Man bekam für den Mist immerhin ein Abendessen geschenkt. Dafür sind wir knappe 600km gefahren. NIE WIEDER und auch def. NICHT zu empfehlen. Wir fahren weiterhin nur noch in die Erdinger Therme!
Toller Tropenspaß
Eine entspannte Zeit in tropischer Stylischer. Immer wieder gern.
Überhaupt nicht empfehlenswert
Überhaupt nicht zu empfehlen. Sind als Tagesgäste rein (zum Glück) und sind nach einer Stunden schon wieder raus. Es ist kalt, draußen sowie im Wasser. Preise der Getränke und Speißen liegt im Durchschnitt, beim Essen zwischen 8€-15€. Das ganze ist ein riesen großer Witz. Wir bleiben bei Erding in München!!!!
Zweites Mal eine Enttäuschung, man erwartet mehr!
das erste mal war o. k. ....das zweite mal, viel zu kalt , unfreundliche bedienung, fotos&werbung viel schöner dargestellt und einfach viel zu teuer....... mit dem geld kann man ausserhalb deutschland besser und günstiger urlaub machen, ....man erwartet einfach mehr!!! ist mehr für familien mit kindern, als paare und freunde.... :(