Tropical Islands
Krausnick/BrandenburgNeueste Bewertungen (623 Bewertungen)
Einmal und nie wieder!
Wir haben uns sehr gefreut dahin zu fahren, doch leider wurde dieser Trip ein totaler Reinfall. Zuerst einmal die Schränke, in die man eine große Tasche nur mit Mühe rein bekommt. Das schlimmste war, dass das Wasser sehr kalt war. Die Lufttemperatur glich im keinen Fall einem "Regenwaldklima" oder einer angemessenen Temperatur in einem Schwimmbad. In den Umkleidekabinen war es wesentlich wärmer als im kompletten Schwimmbereich. Einen Regenwaldfeeling kam auch nicht auf, da es so dunkel war, dass man schon um 17 Uhr dachte, dass es schon Nacht ist. An Strom wird da anscheinend sehr gespart. Bei den Duschen hatte ich das nächste Erlebnis, die eine Dusche war so eingestellt, dass man sich fast verbrannt hätte, die andere war sehr kalt. Beide konnte man nicht verstellen und ich musste sehr lange warten bis ich duschen konnte. Das Wasser ging gefühlte dreißig Sekunden aus. Als ich mir die Haare föhnen wollte gingen zwei von vier Föhnen nicht, d.h. ich musste wieder Ewigkeiten warten, bis ich dran kam. Im Großen und Ganzen ist das Tropical Islands eine ABZOCKE. Für alles, neben dem Eintritt, muss man bezahlen und bekommt nicht das verlangte dafür.
Gute Absicht, Details verbesserungsfähig
Wir nutzen öfter den SPA Bereich. Die Mitarbeiter dort geben sich viel Mühe. Die geführte Saunagänge machen in der Regel viel Spass. Respekt gebührt den Durchführenden. Die liefern fast immer eine gute Show unter sehr erschwerten Arbeitsbedingungen. Leider weisst das Personal die Gädte sehr selten direkt auf Verstöße zur Anzugsordnung im Saunabereich hin. Die Solarium Kabinen sind zwar recht gut, aber der Staub dahinter und in den schlechter zugänglichen Stellen wird wöchentlich mehr Wir würden wieder hinfahren.
Tropical Islands - Empfehlung
Wir können das Tropical Islands nur empfehlen. Verbracht haben wir dort ein komplettes Wochenende inkl. Übernachtung in einem Premiumzimmer im Tropical Islands. Der Check-In war schnell erledigt und der freundliche Mitarbeiter und alles noch super erklärt, da wir das erste Mal dort waren. Der Zimmer kann leider immer nur ab 16 Uhr bezogen werden. Also hieß es erstmal ab in die Umkleidekabinen. Die Schränke sind ausreichend groß, so dass wir auch unsere Reisetaschen dort drin verstauen konn-ten. (Für alle mit Koffer besteht eine Möglichkeit diesen am Check-IN in einem Raum verstauen zu lassen.) Dann haben wir erstmal die Anlage gecheckt und waren von der Größe der Anlage überwältig. Leider haben wir auf Anhieb keine Liegemöglichkeit gefunden. Dies war aber auch dem Ferienanfang und unser Anreise gegen 11 Uhr geschuldet. Am Sonntag stellte dies kein Problem dar dort haben wir auf Anhieb zwei Liegen sichern können. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Beeindruckt waren wir auch von der Saunalandschaft welche wir im Verlaufe des WE noch öfters auf-gesucht haben. Die Getränke und Essenspreise sind auf einem normalen Gaststätten Niveau. d.h. hier ist nix überteuert. Ein großes Hefeweizen 3,70 € und ein Kuba Libre 5,60 €. Nudel mit Hähnchen, Papaya, Ingwer, Kirschtomaten und Kokosmilch für ca. 11 €. Auch hier war das Personal freundlich und wir hatten in kürzester Zeit unser Essen. Die Abrechnung in der gesamten Anlage erfolgt elektronisch. D.h. man hat ein Bändchen auf welches mit dem entsprechenden Betrag belastet wird. Dies dient ebenfalls um Zugang zu den einzelnen Zonen (Sauna usw.) und auch für die Schränke in den Umkleidekabinen. Beim Check-Out wird dies dann abgerechnet und der Betrag muss beglichen werden. Das Limit des Bändchen beträgt 250,00 €, dann muss man quasi eine Zwischenzahlung vornehmen. Das Zimmer war sehr schön und zum Ambiente der Anlage passend möbliert. Und hatte trotzdem etwas Modernes. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend und auch das Badezimmer war riesig. Auch hier war alles sauber. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet welche wir auch genutzt haben. In der Halle sind laut Info beständig so um 26-27 Grad. Also es ist sehr angenehm in der Halle und NICHT wie viele Schreiben kalt. Etwas frisch wird es nur wenn man aus dem Wasser kommt dies ist aber auch klar, weil die Wasser-temperatur beträgt 30,5 Grad. Abschließend können wir das Tropical Islands nur empfehlen und wir werden es ebenfalls nochmals besuchen.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Schade. Wir haben eine Anfahrt von 7 Stunden mit dem PKW auf uns genommen. Um die Punkte kurz aufzulisten: Wasser zu kalt, Luftemperatur zu kalt. Keine Liegen. Alles belegt mit Handtücher. Essen im Mondial Foodcourt ist eine FRECHHEIT!! Überteuert, Unanschaulich!!! Beim Huhn und der Currywurst war die Haut schon optisch eingetrocknet und zusammengezogen. Und das Huhn war derartig trocken, dass einem die Zähne fast zusammenpicken blieben. Uns hat echt gegraust. Und wir haben es bereut, dort ein Essen bestellt zu haben. Und dann die Plätze zu esen: Nichts gesäubert. Man ist gezwungen im Dreck vom Vorsitzer zu essen. Wir haben auch in die 30 Minuten wo wir gegessen haben, NICHT EINE EINZIGE Reinigungskaft gesehen, die die Tische oder den Boden gesäubert hätte. Zu den Temperaturen noch mal kurz: Auf der Anzeige fürs Wasser scheinen 30,9° auf. Da wil jemand die Besucher aber massiv für blöd verkaufen!!! Das waren max. gefühlte zw. 25 und 28° auf keinen Fall mehr. Das Problem liegt dann darin, dass die Halle selbst nur ca. 25 Grad warm ist. Und wenn man dann ins Wasser gehen möchte, aber stehen bleibt, weil man Zeit braucht um sich an die Kälte zu gewöhnen, dann wissen ja wohl alle Bescheid was gemeint ist. Warum man auch für die Kleiderkästen Geld verlangen muss, ist uns ein Rätsel. Das kennen wir von keiner Therme. Reine Abzocke. Bei der Menge an Gästen kommt da schon einiges zusammen. Das einzige positive an dem Urlaub, war die Unterbringung im NOVASOL Ferienhaus. Aber das was auch schon das einzige. Wir hätten uns halt erwartet, wenn man gebuchter Gast ist, dass man die Möglichkeit hat, seine Bekleidung wo zu verstauen. Dem ist leide nicht so. Wir verfassen auf jeden Fall mal einen ordentlichen Brief an die Verantwortlichen. Und wir raten allen unseren Freunden und Bekannten von einem Besuch dort ab. Die weiter Fahrt lohnt sich in keinem Fall. LEIDER!!!! Dann fahren wir halt wie die letzten Jahre wieder in die tolle Therme in der Nähe von München :) :) Wollen keine Werbung machen :)
Toller Ort, sehr empfehlenswert
wir hatten sehr viel Spaß und empfehlen weiter...!
Ein Wochenende an der Süd-See
Ganz schlechte Organisation beim Einlas . Kein Gast kann sofort erkennen, wo man sich in die Warteschlangen einreihen muss. Der Sicherheitsdienst ist an der verkehrten Stelle aufgestellt, er sollte die Zuordnung der Gäste besser organisieren. Viel zu wenig Umkleidekabinen. Im Umkleidebereich sollte man die Möglichkeit schaffen den Service zu erreichen. ( Schrank öffnen) Das Personal in den einzelnen Speiserestaurants vor allem in den Selbstbedienungen muss einfach mal lobend erwähnt werden –hohes Aufkommen an Gästen und immer ein freundliches Gesicht zur manchmal nicht einfach organisierten Aufgabenstellung
Mehr Schein, als Sein
1. Zu teuer. 2. Unfähiges Personal- 3. Zu kalt (Luft und Wasser). 4. Zu wenig Liegen. 5. Unsauber, besonders Umkleidebereich.
Viel zu kalt!
Wir haben außerhalb in einem Novasol Ferienhaus gewohnt, hier hat soweit alles gepasst. Das Tropical Island haben wir 3 volle Tage besucht. Voll war es außerhalb der Ferien nicht, Platz war immer ausreichend vorhanden. Was jedoch wirklich gar nicht ging war die Lufttemperatur. Wir habe den ganzen Tag unheimlich gefroren. In Badekleidung durch die Halle laufen war gar nicht möglich. Aus dem Wasser raus musste man sich sofort abtrocknen, umziehen und in Handtücher einwickeln um sich wieder etwas aufzuwärmen. Auch die Wassertemperaturen waren nicht sonderlich warm. Das spielen im Sand war völlig unmöglich, dieser ist so sehr kalt und nass das schon das laufen im Sand total unangenehm ist. Davon abgesehen war der Sand auch ziemlich dreckig, wir lagen jeden Tag am selben Platz, unter einigen Liegen lag Müll, dieser wurde nie entsorgt, wahrscheinlich werden die liegen nicht all zu oft zur Seite gestellt um den Sand zu reinigen, geschweige denn herumliegender Müll aufgesammelt. Als wir uns dann beschweren wollten weil die Kälte wirklich extrem unangenehm war, wurden wir sofort abgewiesen, es würde am Wind und der Außentemperatur liegen, ( +3°C !!! ) da wäre es drin nun mal nicht wärmer. Ich mag mir gar nicht vorstellen wie kalt es im Tropical Island ist wenn draußen Minusgrade herrschen!!! Alles in allem ist die Halle eine schöne Idee und mit Kindern gibt es auch einiges zu erleben. Aber die Temperatur Verhältnisse sind eine Zumutung und würden mich von einem erneuten Besuch definitiv abhalten, das geht wirklich gar nicht!!!!!!!!!
Südseefeeling im Winter!
Toller Freizeitspaß für die ganze Familie!! Es gibt viel zu entdecken. Draußen Schnee drinnen 30 Grad - herrlich. Beeindruckend und sehr schön die Größe des Regenwaldes und seine langen Pfade. Obwohl es voll war, hatte man nicht das Gefühl, dass es zu viele Leute waren. Allerdings muss man schon Glück haben, um mehrere freie Liegen zu ergattern.
Viel zu kalt u viel zu viele Leute da!
Bin sehr enttäuscht. Wasser zu kalt, Lufttemperatur zu kalt u viel zu überfüllt. Hat nix mit Tropen zu tun.. Werde in Zukunft woanders hinfahren wenn sich das dort nicht wieder ändert. Wir (Familie u Freunde) können es zur Zeit nicht weiter empfehlen.