Tropical Islands
Krausnick/BrandenburgNeueste Bewertungen (623 Bewertungen)
Albtraum
Albtraum!!! nach über einer Stunde im Nieselregen mit zwei kleinen Kinder war die Erwartung dann doch ziemlich hoch. Endlich an der Kasse angekommen, zahlten wir über 100 Euro !!! Wir bekamen drei Schlüssel für Schließfächer die allesamt einige Meter auseinander lagen und das mit zwei kleinen Kindern. Unfassbar !!!! Noch schlimmer kam es als wir keine Umkleidekabinen fanden. Menschen haben sich überall nackt ausgezogen, direkt auf dem Gang .... nach langer Suche fanden wir eine der wenigen Umkleidekabinen, die meterweit von unseren Schließfächern entfernt waren. In der Halle ist man orientierungslos, schlechte Beschilderung... alles sehr lieblos und dreckig. Endlich haben wir die Südsee erreicht. Schock...Liege an Liege nicht einmal am Geländer der Treppe konnte man sein Handtuch ablegen, jeder Dekostein war belegt. Überall lange Gesichter und traurige Kinder an der Hand. Zudem war die Südsee nicht gerade beeindruckend. Am Notausgang lagen auf dem Betonboden auch schon etliche Handtücher, von Brandschutzgesetzen haben die auch noch nichts gehört. Lt. Aussage der Betreiber hat diese Ding ein Fassungsvermögen von 6000 Menschen. alleine das dies zulässig ist, sollte man in Frage stellen und dringend dagegen etwas tun. Meine Kinder waren so traurig, das ich diese hässliche Halle wirklich verflucht habe und versuchte jemand vom Management zu sprechen. Kein Mensch hat sich für das interessiert, warum auch !!! Völlig unbrauchbares Personal, unfreundlich und nicht ausreichend. 1 Bademeister für die komplette Lagune war lächerlich. Es war der absolute Horrortrip! Wir waren froh aus diesem Ding wieder rauszukommen, und freuten uns auf unser heimisches und sauberes Hallenbad um die Ecke. Allerdings sollten wir nicht einfach so herauskommen. natürlich mussten wir uns wieder 30 Minuten anstellen um rauszukommen. So etwas habe ich noch nie erlebt, man kann behaupten es ist halt voll. Das jedoch ist gelogen , das war nicht voll... das war viel zu voll !!!! Wir werden diese schreckliche und sehr lieblose Halle nie wieder besuchen und unsere Freunde, Bekannte und Verwandte sind gewarnt. Man sollte dieses Geld lieber für einen guten Zweck spenden, dann hat man einen schöneren Tag und nicht so einen Mist unterstützt.
Nicht zum letzten Mal dort gewesen!
Ich war zwei Tage da mit einem 7-jährigen Kind. Es war wirklich super. Wir haben in einem Premium-Zelt übernachtet, was für eine Nacht wirklich ausreicht. Etwas mehr Licht hätte aber nicht geschadet... Das Frühstück ist ja inklusive und es war einfach riesig. Es war von allem etwas da. Und super lecker...!!! Die Halle ist wirklich riesig, habe mich da regelmäßig verlaufen.... War bestimmt nicht das letzte Mal dort!!!
Fast wie eine Weltreise
Ein super Ort um mal die Seele baumeln zu lassen , sehr zu empfehlen. Wir haben schon den nächsten Urlaub geplant.
So schnell nicht wieder
Unsere Kinder wollten nun auch mal ins Tropical Island..... Ich hatte Geburtstag dadurch freien Eintritt und noch einen Rabatt-Coupon wo nur ein Vollzahler Eintritt zahlen brauchte,dadurch haben wir die Hälfte des Eintritt-Preises gespart. Was auch gut war...das Wasser war 29°C und die Lufttemperatur 23,3°C,es einfach nur kalt.Wahrscheinlich werden die Heizkosten für das Wochenende eingespart wo die Besucherresonanz höher ist. Ich hatte glücklicherweise Bademäntel für die Kinder eingepackt. Das besten danach waren die heißen Duschen Die Anlage an sich war sehr sauber aber mit dem Preisleistungsverhältniss total überzogen. Unser Fazit : Wir waren einmal da und haben es gesehen.
Teurer Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Tropical Island. Eindeutig zu lang. Bei so einem großen "Schwimmbad" erwartet man mehrere oder größere "Schwimmbecken". Wir haben uns die Becken größer vorgestellt ( im Fernseh sah es größer aus) Der Badespass bleibt aus sofern man sich nicht mit "Ball spielen" beschäftigt. Die Rutschen waren auch nicht besonders. Die kleinen Läden und Restaurants sind überteuert! Eine Familie mit Kindern hätte sehr schnell das Urlaubsgeld ausgegeben. Das beste war unser Familienzimmer das in einem Nebengebäude war. 1 Tag reicht völlig aus, mehr Tage sind zu lang. Eine Erfahrung war es Wert aber nochmals hingehen werden wir nicht.
Teurer Badespaß
Konzept gut gedacht, hapert aber an einigen Punkten. z.B. Das Essen ist zu teuer. Zu viele Wege, daher zu unübersichtlich. Für ein Badeparadies zu wenig Badespass. Bei der Größe der Anlage, wären andere Rutschen moglich. Die Saunalandschaft ist perfekt.
Karibik Kurtzurlaub in Deutschland
Haben zwei Tage mit Übernachtung im 4-Mann Zelt und Frühstück gebucht. Es war ein absolutes Erlebnis für unsere Kinder 4 und 8, die gar nicht mehr aus dem Wasser raus wollten. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken und die Rutschen und das Kinderland sind nun auch Kostenfrei. Das die Unterhaltung eines solchen Tropenparadieses in mitten von Brandenburg auch einiges Kostet, sollte den Besuchern auch bewusst sein. Wenn ich mir die Meinungen so mancher anhöre wird mir regelrecht schlecht. Das sind dann die,die alles geschenkt haben wollen, aber selber nicht genug verdienen können. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Die Übernachtung im Zelt war Abenteuer pur und die möglichkeit bis in die tiefe Nacht baden zu können genial. Das Frühstücksbuffet war auch der absolute Hammer. Und den Preis von ca.300euro zu viert für 2Tage muss man in so einer Anlage einfach einplanen.
Interessantes Gebäude & Ausflugsziel in der Region
Wir machten in Brandenburg Urlaub und besichtigten die ehemalige Zeppelinhalle das Tropical Island. Ein interessantes Gebäude und Ausflugsziel in der Region, deshalb empfehlen wir es weiter.
Warten auf den Spaß
Die Halle selbst ist sehenswertund bietet viel Abwechslung und Unterhalteung. Bis man das alles aber genießen kann, heißt es aber schon das erste Mal "warten" an der Kasse - in unserem Fall eine Stunde und dies trotz online bestellter und bereits ausgedruckten Tickets. Mit drei Kinder und nach einer Anreisezeit von ca. 2 Stunden wahrlich eine Zumutung!!! In der Halle wartet dann auf die Kinder eine tolle Wasserrutsche , für deren Nutzung wir auch ca. 30 Minuten anstehen mussten. Wir haben es einmal genutzt, es war interessant, aber unter diesen Bedingungen wird es für uns kein zweites Mal geben!!!
Tropical Islands
Das Ambiente im Tropical Island ist wunderschön. Auch die Pflanzen & der Regenwald geben einen tropischen Flair. Die Lagune ist sehr gut zum entspannen doch die Whirlpools sind leider zu wenig. Hatte erhofft das es mehr zum plantschen gibt doch leider mussten wir uns mit 2 Becken zufrieden geben. Die Becken waren auch nicht all zu tief was mich etwas enttäuscht hatte. Die Becken an sich waren sehr sauber mit etwas Sand musste man rechnen da überall auf dem Gelände Sand ausgelegt war was aber nicht schlimm war. Wenn man aus dem Becken rauskam hat man richtig gefroren dazu noch der nasse Sand. Das Essen kann ich nicht richtig beurteilen weil es mir zu teuer war. Hatten nur das Frühstücksbüffet gebucht, das Frühstück war super Riesen Auswahl & für jeden was dabei sollte aber auch bei dem teuren Preis selbstverständlich sein! Als Schlafmöglichkeit hatten wir Zelte die an sich am Anfang sehr schön aussahen. Leider waren sie widerlich an manchen Stellen Schimmel & sie hatten einen komischen Geruch. Die Matratzen waren ok doch das einschlafen fiel uns sehr schwer da viele Eltern ihre Kinder bis um 1-2 in der Nacht 'wer kann am lautesten Schreien' Spielen haben lassen. Der Sand worauf die Zelte standen hat abartig gestunken & es war sehr viel Dreck & kippenstummel im Sand. Wobei ich es verstehen kann das welche außerhalb dem raucherbereich rauchen da er auch ziemlich klein ausgefallen ist. Die Souvenirshops sind total unnötig alles überteuert sie verschwenden nur Platz. Man musste für alles Zahlen sogar die Rutschen wobei wenn ich in ein Erlebnisbad gehe damit rechne das sie kostenlos sind ist doch das gleiche wenn ich in ein Freizeitpark gehe & für die Bahnen einzeln zahlen muss... Im großen & ganzen ist das Tropical Island eine sehr sehr Teure Angelegenheit & 2 Tage reichen völlig aus wobei wir uns bei einem Tag schon satt gesehen haben.