Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Mario(56-60)
Dezember 2013

Besuch war soweit ganz gut

Hilfreich (1)

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksangebot war sehr gut, das Essen in den verschiedenen Themenbereichen ist auch in ordnung, Sauberkeit in den Umkleiden und in den Dusch sowie Toilettenbereichen waren auch in Ordnung.( außer das es immer Gäste gibt die es mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen- leider ) Gebuchtes Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Aber leider alles rundrum sehr hellhörig. Südsee und Lagunenlandschaften waren sehr schön eingerichtet, aber leider völlig mit Menschenmassen übervölkert. ( konnte aber an den Ferien liegen. ) Sehr viele ausländische Gäste. einige konnten sich nicht damit abfinden das sie hier auch nur Gäste waren. ( hat man ja leider überall. ) Ansonsten eine schöne Anlage, viel Spaß und gutes Essen. aber bitte nicht zuviele Menschen auf einen haufen . mario

Marion

Einfach nur schlecht

Einfach schlecht. Wir haben online gebucht mit Wasserrutschen dazu. Als wir ankamen stand eine Riesenschlange. Ob ohne oder mit Karten, alle standen in einer Schlange. Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken ,wie man schon das besser lösen kann. Fast 2 Stunden draußen und noch einmal 1 Stunde an den Kassen- trotz schon bezahlter Karten- einfach nur Sch... Arme Eltern mit kleinen Kindern. Da ist jedes Spassbad besser, billiger, kinderfreundlicher und wärmer! Es ist einfach nur Geldschneiderei! Schade. Wie schon viele schreiben einmal und nie wieder. Was ich auch nicht verstehe :Es sind so viele schlechte Bewertungen von Januar bis heute im Netz. Reagiert überhaupt jemand auf diese Bewertungen, anscheinend nicht, denn sonst würde sich ja mal etwas andern!

Susanne

Cooles Schwimmbad

Tropical Island ist ein cooles, riesiges Schwimmbad. Leider ist es in manchen Bereichen schon ziemlich renovierungsbedürftig.

Michael

Mehr erwartet

Fürs Geld hat sich es nicht gelohnt!! Essen Kalt,Zelte voll Schimmel! Die Sanitäreinrichtung ist teilweise kaputt. Mitarbeiter sind unfreundlich und unmotiviert. Für Extras muss man auch noch richtig tief in die Tasche greifen. Vorsicht Familienfalle !!!

Doris

Eine Enttäuschung auf der ganzen Linie

Hilfreich (1)

Tropical Island ein Flop auf ganzer Linie Der Besuch im Tropical Island war für uns 9 Erwachsene eigentlich als toller und erholsamer Wochenendtrip geplant EIGNTENTLICH: denn es entpuppte sich als große Enttäuschung!!!!!!!!!!!!!! Als wir morgens um acht Uhr an der Kasse standen mussten wir noch 20 Minuten warten weil noch nicht geöffnet war obwohl am acht Uhr Einlass sein sollte. Dann haben wir sehr viele abgeschlossene Toiletten gefunden aber noch schlimmer war, dass wir überhaupt keinen Liegeplatz finden konnten. Denn die vielen Übernachtungsgäste nehmen sich kein „Zimmer“ sondern übernachten auf den Holzliegen mit Decken/ Schlafsäcken und Luftmatratzen. Als wir am Morgen in das Bad kamen sah es dort ehr aus wie in einem Ausnüchterungslager. Zudem hat es an vielen Stellen massiv von der Decke geregnet so dass viele Liegen klatsch nass waren. Auf den Holzliegen ist Erholung auch ein Fremdwort und Auflagepolster waren den ganzen Tag nicht zu bekommen! Zudem war es sehr kalt in der Halle, so dass wir mit Pullovern herumliefen. Die wenigen Wasserstellen sind für die vielen Menschen nicht ausreichend und zudem auch viel zu kalt das Wasser! Die zwei Whirpools waren gesperrt warum war unklar! Der zusätzlich zu zahlenden Rutschenturm ist dem Ansturm von Rutschenfans nicht gewachsen und so ist anstehen mit bis zu 40 Minuten wohl normal – das ist aber saukalt und saublöd! Auch der angelegte Sandstrand ist saukalt so dass man keine Kinder längere Zeit dort spielen lassen kann. Was aber eh nicht geht, da sich hier Handtuch an Handtuch die Menschenmassen stapeln. Die Saunalandschaft ist ganz schön angelegt. Allerdings wird hier nicht auf sachgerechte Nutzung geachtet und auch nicht auf Hygiene!!!!!!!!!! Das ist sehr ärgerlich und auch ekelig. Es gibt im gesamten Saunabereich nur zwei Whirpools mit je 6 Sitzplätzen was bei der Größe der Einrichtung eine Lachnummer ist. Immerhin kann man sich in den einigermaßen warmen Saunaräumen wieder einmal aufwärmen. Das Kulinarische Angebot kann man auch nicht empfehlen, da man vorbestellen muss wenn man mit 9 Personen dort essen möchte und die Bedienungen sind sehr gestresst und somit unfreundlich. Die Krönung es gesamten Badetages war dann aber die dass man am Ausgang mindestens 45 Minuten anstehen muss um jede Menge Geld liegen zu lassen für einen Tag der zum Glück rum ist. Wir werden dort NIE mehr hingehen – es war furchtbar enttäuschend!!!!!!!!!!!!!

Lydia

Einmal und nie wieder

wir wollten letzte woche gemütlich in den geburtstag meiner tochter rein feiern und waren nachmittags um 15 uhr da sind dann zuerst zur südsee dort ging es was die liegen an betraf , das wasser war kalt haben uns dann zur lagune verzogen dort war es soweit ganz okay aber auch hier is das wasser kalt. dann haben wir uns erlaubt um 20 uhr noch was essen zu wollen da die restaurants ja bis 21.30 offen haben dort wurden wir angeschaut als wie kann man um die uhrzeit noch was essen wurden so not gedrungen noch bedient . aber das eckligste kamm uns dann in form von kakerlaken entgegen als wir nochmal zur raucherlonge gingen das personal könnte mal ne schulung gebrauchen wie gehe ich mit gästen um mein fazit dort war ich zum ersten und auch zum letzten mal der eintrittspreis ist viel zu hoch und die speisen da denkt man ,man wäre im hilton wo man bestimmt freundlicher bedient wird

Natalie

Kakerlaken, unflexible Strukturen, überteuert

Ich wollte mit meinem Man in seinen Geburtstag rein feiern. An der Kasse wurde uns gesagt, dass das Geburtstagskind umsonst rein käme. Da es aber 23:30 und nicht 00:00 war solten wir warten. Das pesonla wirkte eher unfreundlich! Wir wollten natürlich nicht warten. Eine Stunde kann man nicht bezahlen und so haben wir 39 € mit dem Hinweis, dass ab 3:00 Morgens auch noch 19€ Aufpreis kämme bezahlt. Saunalandschaft ist schön mach aber bereits um 1:00 zu. Für Liegepolster muss man extra bezahlen. Doch das schlimmste daran ist... Man bekommt einen Zettel AUS PAPIER!!! den man aufbewahren und nicht verlieren soll sonst kostet es 20€. Da fragt ma sich wir bekloppt ista das denn? Ein Zettel am Wasser? am Strand?. Man hat ja auch üblicher Weise wasserdichte Taschen im Bikini..... Der Strand dürften wir mit ungelogen 5 bis 7 cm großen Kakerlacken teilen was mich persönlich etrem angewiedert hat. Am Ausgan gab es eine riesen Schlange. Es kamm doch Keiner auf die Idee mehr als einen Schalter zu öffnen!!! Im großem und ganzen ist dieser Ort kein Reise wert!!!

Florian(41-45)

Lohnenswert

Hilfreich (1)

Lohnenswerter Tagesausflug. Wer gerne mal was besonderes erleben möchte, ist hier richtig, aber länger als einen Tag brauch man meiner Meinung nach nicht bleiben. Ärgerlich ist nur dass sehr vieles vor Ort extra kostet. Rutschen zB 5€. Getränke und Speisen sind preislich noch ok, und das Essen schmeckte mir eigentlich ganz gut.

Blaue Rutsche - on Ride
Blaue Rutsche - on Ride
Gelbe Rutsche - on Ride
Gelbe Rutsche - on Ride
Rote Rutsche - onRide
Rote Rutsche - onRide
kurt
Oktober 2013

Genau wie beschrieben, eher noch besser

Hilfreich (1)

so was haben wir noch nicht gesehen und eigentlich auch nicht für möglich gehalten. unsere erwartrungen wurden bei weitem übertroffen. der nächste kurzurlaub dort ist schon geplant.

Gudrun

Schön und schrecklich

Wir Großeltern waren mit unserem Enkel in den Ferien im Tropical Island. Es ist alles sehr shcön gemacht und sieht wunderschön aus. Nur meine Vorschreiber...ich weiß nicht wo die waren...von wegen kalt...ist ist tropisch feuchtwarm und wir haben die meiste Zeit geschwitzt...wir hatten viel zu viel mitgeschleppt, weil alle meinten es sei kalt. Davon haben wir nix bemerkt. Was uns gar nicht gefallen hat...es war so was von voll...keine Liege,l keine Bank, nix zum sitzen außer beim Essen. Wir sind in der Verzweiflung in der Südsee auf der kleinen Mauer gesessen die zum strand runter ging...ich meine eine Frechheit bei dem Preis. Es sind zu viel Menschen da für den Platz, aber Hauptsache immer rein.Es ging da vielen so, dass sie nix hatten zum sitzen. Die Leute saßen an der Randbepflanzung, auf den Steinen, auf den Stufen einfach furchtbar. Nach 6,5 Stunden wollten wir gehen und bezahlen...das war noch mal ein Drama. Wir haben eine ganze Stunde gewartet bis wir endlich bezahlen konnten und raus kamen. Das ist unmöglich. Fazit. Einaml wars sehenswert, findet aber bei uns sicher keine Wiederholung.

47 von 63