Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Manuela(61-65)

Kleine Mängel, aber trotzdem schön

Sehr schön, aber auch sehr teuer. Umbau- und Wartungsarbeiten müssen sein, kein Problem. Was aber unbedingt geändert werden muss, ist der Check-Out. Zu den Hauptzeiten sind beim Verlassen von Tropical Island 4 besetzte Kassen zu wenig. Davon wurde dann auch noch eine Kasse ohne Vorwarnung geschlossen. Nun drängten diese Leute in die Nebenkasse, was natürlich auch verständlich ist. Aber die Mitarbeiter wissen wann die Halle verlassen wird (Stoßzeiten). Warum werden dann nicht mehr Kassierer geordert?

Anja

Nicht ganz überzeugt

Eine Übernachtung inklusive Frühstück Top Zimmer, leckere Cocktails, essen war OK. Wenn man allerdings am ersten Tag gleich Frühs rein will und dann ein Frühstück genießen möchte darf man für zwei Erwachsene und ein Kind erstmal 54 Euro hin legen, das empfinde ich als sehr teuer. Umbaumaßnahmen müssen sein, das kann jeder verstehen, aber wenn der komplette Kinderbereich in der Südsee geschlossen ist, warum muss man dann auch noch zusätzlich das Schiff sperren das kleineren Kindern die Möglichkeit bietet ins Wasser zu rutschen??? Das Personal wirkte teilweise sehr genervt. Wir empfanden es teilweise schon als abzocke gerade was den Kids club betrifft, für jedes bisschen muss gezahlt werden. Billard, Bootchen steuern, Autos fahren, Mini Golf . Da wird ganz schön zugeschlagen . Der Aussenbereich war wirklich super schön und wenn alles umgebaut ist starten wir einen neuen Versuch und geben dem ganzen nochmal eine Chance . Man muss sich aber wirklich ein Finanzielles Limit setzen und die Armbänder hin und wieder mal überprüfen das man nicht über sein gesetztes Limit schießt. Preislich mit einer Übernachtung plus Frühstück Abendessen und hin und wieder mal ein Cocktail oder ein Air brush Tattoo lagen wir bei ca 550 Euro.

To

Ein Traum, mit dramatischen Mängeln

Tropical Island ist im ersten Augenblick traumhaft, doch leider gibt es Punkte die alles zerstören. Wir haben als Pärchen eine Juniorsuite gebucht, 3 Nächte, Top Lage, Top Aussicht auf dir Lagune. Zimmer sehen sehr Wertig aus und sind Edel designed. 2 Punkte sind allerdings unschön. Wir bekamen ein Barrierefreies Bad. Heißt weniger Komfort mit Toilette mit Griffen und Dusche mit Hocker und ohne Verglasung. Sehr schön das es solche Zimmer gibt, Aber das wäre vorher schön zu wissen, denn bei dem Preis sahen die anderen wesentlich besser aus auf Bildern. Noch dazu kommt die Sauberkeit im Zimmer. Oben sind Holzversterstrebungen Die optisch wirklich super aussehen. Nur wenn man nach oben pustet fallen schon die Staubmäuse. Selbes gilt für die Deko Stoffe (Himmelbett) welche nie gereinigt werden scheinbar. Selbst im Bad ist ein Fach staubig. Ich wiederhole, bei dieser Preiskategorie ein Nogo. Zur Halle selbst; Fantastisch gestaltet, wunderschöner Regenwald, viele beschäftigungen zB. Minigolf, Airhockey und vieles vieles mehr. Alleine beim spazieren fühlt man sich wie mitten im Urlaub. Das Essen schmeckt wirklich super und hat angemessene Preise. Der Strand und die Lagune sind optisch hervorragend, Das war es leider auch, denn.... Der Grund warum man in die Therme geht ist im warmen Wasser ausspannen..., doch leider ist trotz Anzeige von 33 grad am Display das Wasser Eiskalt. Normal gehen wir in Thermen wo die Temperatur 34 Grad hat, welche wirklich angenehm warm sind. Hier wird leider am falschen Ende gespart. Die Hauptattraktion, Das Wasser ist Kalt, in der Lagune hat es schon unangenehmen Geruch und ist durch den Sand sehr trüb. Der Alu Untergrund erinnert mehr an einen Heizungskessel als an ein Schwimmbad. Liebe Manager vom Tropical Island, bitte temperiert eure Becken auf 34 Grad und kümmert euch um eure Putzkräfte, denn dann habt ihr wirklich ein Traumhaftes Urlaubsziel erschaffen.

Lilli

Nie wieder! Schlecht gesichert, überteuert

Neue Erlebnisrutsche in Amazonen supergefährlich, dass da noch nichts passiert ist, wundert mich. Ist nicht ausreichend gesichert, Leute stauen sich in Sammelbecken zwischen den einzelnen Rutschstrecken, keine Kontrolle wie viele da gleichzeitig rutschen. Mir sind etliche Kinder in den Rücken gerutscht. // Übergang zu Amazonen ist eine einzige Rutschpartie, Wasser staut sich im Flur und auf den Treppen, Personal kommt mit dem Wischen nicht hinterher, absolute Fehlkonstruktion! Mit Kindern würde ich da auf keinen Fall mehr hin, viel zu gefährlich. // Innentemperatur würde 27,7 Grad angezeigt, so viel hatte es bei weitem nicht, habe gefroren. Waren das letzte Mal im Winter, da kam das mit der Temperatur noch hin, dieses Mal (August) definitiv nicht. // Insgesamt auch sehr teuer, alles kostet extra, bei den eh schon Recht hohen Eintrittspreisen für Familien ein sehr teurer Ausflug // Fazit: nie wieder! Für die Eintritte der Massen, die da vor allem am Wochenende einlaufen, könnte man das Ding wesentlich besser in Schuss halten und entsprechend sichern, Grade für Kinder.

Anastasia

Schöne Auszeit mit Kindern vom Alltag

Hatten ein Tag mit Übernachtung gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten eine schöne Zeit und hat uns und den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Und würden sehr gerne wieder kommen. Und auf jedenfall würden wir ein Premium Familienzimmer mieten, hatten alle sehr schöne Zeit.

Tascha

Naja

Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Für meine.Tochter nicht so prickelnd, sie kann mit ihren 1.20 fast in keinen Wasser stehen. Wenn man der Werbung glaubt dann ist das ein Wasserparadies für Kinder, aber welches Wasser? Wir mussten die paar Becken erstmal suchen. Also da müssen wir nicht so weit fahren und soviel Geld ausgeben um das hier gebotene zu bekommen.

Natascha

Tolles Schwimmparadies und tolles Hotel

Super erholungsort. Viel Abwechslung für die kleinen und großen. Hotelzimmer war sehr schön. Preise sind angemessen. 2 Tage dort zu bleiben lohnt sich.

Jessica(36-40)

Tierquälerei pur!

War leider innen drin sehr kalt und die haltung der flamingos ist grausam. Fazit: lohnt sich nicht, mit den ganzen übernachtungsmöglichkeiten geht der eigt. Sinn (baden) verloren.

Vanessa

Preise sind viel zu teuer. Unfreundliches Personal

Ich war mit meinem Mann zusammen das erste Mal in Tropical Islands. Wir werden auf keinen Fall noch einmal kommen weil es einfach für den Preis zu teuer ist und es gibt einfach zu wenig dafür. Ich habe ein Hotelzimmer bestellt + Buffet + Frühstück 3 Gänge Menü habe über 780 € bezahlt. Ich habe gedacht das was ich gebucht habe das da auch ein Getränk dabei wäre war aber nicht so wir mussten jedes Getränk selber bezahlen. Buffe heißt bei mir dass man einmal bezahlt mehrmals hingehen kann und nicht bezahlt Essen u. Wieder bezahlt und erst dann wieder essen darf. Sehr schlecht!. Meine Meinung ist für den Preis gibt's einfach zu wenig Attraktion und so wenig Schwimmmöglichkeiten, und wenn man eine Aktion machen will muss man auch draufzahlen. Freundlichkeit wird auch nicht groß bei ihnen geschrieben. Die einzigsten Mitarbeiter wo freundlich zu uns waren waren die von der Massage und Wellnessbereich. Wie gesagt einmal und nie wieder!. Mit den 780€ und den Rest wo wir bezahlen mussten waren wir am Ende bei 1.125€ nur für zwei Personen. So ein Betrag müssen wir nicht mal bei uns beim Europapark bezahlen + Hotel + Frühstück + Buffet + eintritt.

Markus

Unterkunft mangelhaft, Personal teils unfreundlich

Urlaub sieht anders aus. Überhitzes Mobilheim, defekter Elektrogrill, unfreundicher Rauswurf aus Fitnessstudio von einer Reinigungskraft ( obwohl Erlaubnis vom Mitarbeiter das mein 11 Jähriger Sohn dies Benutzen darf in Begleitung eines Erwachsenen ) An der Rezeption wurde ich freundlich aber bestimmt abgewimmelt. Im teuren Restaurant wurde mir von der Kellnerin ein ganzen Glas SevenUp über die Hose geschützet ( Was passieren kann und auch nicht weiter schlimm ist), als Entschuldigung hätte ich aber Erwartet, dass ich wenigstens ein Getränk aufs Haus bekomme. Haben nicht mal eine neue Tischdecke bekommnen, so wir auf einem nassen Tisch Essen mussten. Das Schwimmbad selbst ist gelungen, obwohl es sehr sehr teuer ist. Aber nach einer Woche wirds langweilig, zumal es in der Ferienzeit überfüllt ist. Fazit: Solange man bezahlt ist dort die Welt in Ordnung, Unbequemlichkeiten gehen sie aber aus dem Weg. Alleranscheinend nach, will jeder was zzu sagen haben.

9 von 63