Tsavo Ost und West Safari

Tsavo Ost National Park/Provinz Eastern

Neueste Bewertungen (51 Bewertungen)

Frank(51-55)
Juli 2018

Tolle Erlebnisse bei der Safari

Eine Safari ist einfach ein Muss in Kenia. die Tierwelt in der freien Natur zu erleben ist sensationell. Wir haben über eine Kenianische Agentur gebucht (Ita-Tours) und waren mit allem sehr zufrieden.

Frank
Juni 2018

Tsavo Ost und West Safari mit Isaac MK Safaris

Wir haben mit Isaac MK Safaris (www.isaacmksafaris.com) eine drei tägige Safari in den Tsavo Nationalpark gemacht. Hier haben wir sowohl den Ost als auch den West Park besucht. Die Safari haben wir bereits in Deutschland gebucht, Isaac spricht sehr gut deutsch. Wir haben wirklich viele Tiere gesehen und durch die Erläuterungen von Isaac auch das eine oder andere dazugelernt. Drei Tage für beide Parks sind gut bemessen, so entsteht kein Stress und alles läuft "pole pole" (langsam langsam). Zur Übernachtung waren wir in sog. Lodges untergebracht. Eine war gut, die andere nicht so. An den Lodges waren Wasserstellen. So konnte man beim Abendessen oder zum Frühstück den Tieren beim Trinken zugucken. An einer Lodge war zum Abend eine Fütterung für den Leoparden zurechtgemacht und er tat uns auch den Gefallen und holte sich seine Beute. Alles in allem war es eine sehr schön organisierte Safari mit deutsch sprechender Reiseleitung.

Lele
Mai 2018

Traumsafari mit tollem Guide

Tsavo Ost lässt Träume wahr werden. Dank unseres außerordentlich bemühten Guides Becker Jira haben wir an nur einem Tag Elefanten, Zebras, Giraffen, Löwinnen, Adler ... gesehen. Dabei achtet er auf die Natur um die Tiere nicht zu stressen (habe ich leider schon anders erlebt) und macht auch auf die kleinen Tiere aufmerksam. Preis-Leistung hat absolut gestimmt. Kann es jedem empfehlen. Beckerjira@yahoo.com

Karen
Mai 2018

Safari Guide gesucht?

Wer in Kenia auf Safari gehen möchte und einen kompetenten, freundlichen, umsichtigen und auf Sicherheit bedachten Guide sucht, der wendet sich vertrauensvoll an Herrn Becker J. Wir haben wunderbare Erinnerungen, grandiose Bilder und eine Fülle an Informationen und neuen Erkenntnissen mit nach Deutschland genommen. Herr J. spricht sowohl englisch als auch deutsch, dies ermöglicht eine sehr gute Kommunikation. Sie erreichen ihn unter folgender Mail Adresse : beckerjira@yahoo.com

Markus(41-45)
Januar 2018

Die Elefanten muss man gesehen haben.

3 Tage Safari in Tsavo Ost. Die Unterkünfte Beziehungsweise Logdes sind ein Traum. Essen in den Unterkünften sehr gut. Getränke müssen bezahlt werden. Preise wie in Deutschland. Viele Tiere die man unterwegs sieht. Besonders die Elefanten und die Landschaft sind ein Traum. Safari wurde von DM Tours organisert und durchgeführt. Alles Perfekt. Danke nochmals dafür.

Zebra
Mehr Bilder(3)
Peter & Bettina
Dezember 2017

Aruba-Lodge in Tsavo-Ost

Die Safari nach Tsavo-Ost mit Hassan war sensationell. Wir haben sehr viele Tiere, vor allem wieder Löwen gesehen. Als Safari-Lodge empfehlen wir die Aruba-Lodge.

Melitta
September 2017

Super Safari

Safari bei Kerstin gebucht. War das erste mal hier in Kenia ( privat ) und es war einfach toll. Der Fahrer Kenya war super gut drauf, Hotels waren toll und die Verpflegung super. Ich würde zu jeder Zeit wieder bei Kerstin buchen. Kerstin, vielen Dank das meine Wünsche berücksichtigt wurden. Gruß Melli.

Thomas
April 2017

Tolles Safari Erlebnis.

Wir buchten eine 5tägige safari Reise bei Lady M. Einfach toll diese Tierwelt. Wir buchten eine 5 tägige Safari, Tsavo Ost, Amboselli, Tsavo Wst sowie Shimba Hills. Von A-Z stimmte hier alles. Danke an Kurt und Elke sowie Richard als tollen Fahrer und super Begleiter.

Löwe
Löwe
von Thomas • April 2017
Heidi
November 2016

Tolle Safari

Ich habe meine 3-tägige Safari mit bzw bei African bush & beach adventures ltd gebucht und gemacht. Sehr gut organisiert, sehr netter Fahrer und tolle Unterkünfte. Mit dem Landcruiser hat man auch ein ideales Gefährt unter sich. Daumen hoch für dieses Erlebnis !

Jacqueline(56-60)
August 2016

Einfach toll...

Hilfreich (2)

Kenia ist ein wunderschönes Reiseziel...die Parks Ost und West bescheren einem unvergessliche Erlebnisse...Reisezeit August ist Super, viele Jungtiere und Tierfamilien waren zu sehen und Löwen in der Paarungszeit waren das absolute Highlight für uns! Wir haben alle Tiere gesehn, die wir uns gewünscht hatten...

2 von 6