Tsavo Ost und West Safari

Tsavo Ost National Park/Provinz Eastern

Neueste Bewertungen (51 Bewertungen)

Ulrike Maria(56-60)
Juli 2016

Ein wahr gewordener Traum

Wir haben aufgrund der positiven Feedbacks 1,5 Tage Tsavo Ost bei Isaac gebucht u wurden nicht enttäuscht, es war fantastisch! Auch die Unterbringung in der Sentrim Lodge war super! Allerdings ist zur Zeit die Strasse Mombasa-Nairobi streckenweise eine einzige Baustelle, sehr unangenehmes, anstrengendes Fahren... Der Anblick der Tiere und Landschaft in Tsavo Ost entschädigt uns aber :-)

Hunderte
von Ulrike Maria • Juli 2016
Dorothea
Juni 2016

Safari im Juni in Kenia

Wir hatten eine Privatsafari über John Evance gebucht (evance.john @ yahoo.com) sowie den Privattransfer vom Flughafen-Hotel-Flughafen. 6 Tage Safari 2 Übernachtungen im Sentrim Tsavo Ost 1 Übernachtung im Ol Taukai Amboseli 1 Übernachtung im Sentrim Amboseli 1 Übernachtung im Rhine Vallay Tsavo West Vielen DANK für die wunderschöne 6-tägige Safari, auf der wir Strecken gefahren sind, wo kein anderer war und wir die Amboseli-Tierwanderung hautnah mit tausenden von Gnus, Zebras etc. genießen konnten. Löwenbabys, Geparden, Leopard, Krokodile am Galan River, Kamelen mitten auf der roten Piste, Elefanten, Zebras, Giraffen etc. Ein sicherer und umsichtiger Fahrer, der sehr gut deutsch spricht und immer zuverlässig ist und auf besondere Wünsche gerne eingeht.

Tsavo River- teilweise trocken
Mehr Bilder(7)
A + A(66-70)
Februar 2016

Ein absolutes Highlight!

Diese, unsere 1. Safari, Tsavo Ost und Tsavo West, war für uns wirklich ein unvergessliches Erlebnis. Die ersten Begegnungen mit der Natur Kenias und das hautnahe erleben der üppigen Tierwelt war spektakulär und ein absolutes Highlight. Die Safari war super organisiert, unsere Lodges sehr gut ausgewählt, die Bewirtung war hervorragend, wie haben uns rund um wohl und gut versorgt gefühlt. Alle Kenia-Neulinge sollten auf dieses wunderbare Erlebnis nicht verzichten.

Super Anblick...
Chamäleon
Sabine
Dezember 2015

Safari unvergessen

Wir waren im Dezember mit Michael Blahm auf Safari nach Tsavo Ost. War wirklich toll. In Deutschland haben wir schon einmal kurz Kontakte geknüpft und waren für Michaels Beratung sehr dankbar. Wir hatten einen Deutsch sprechenden Fahrer und waren allein , so dass wir bestimmen konnten, wie der Tag abläuft. Unser Fahrer hatte auch ein gutes Gespühr für die Tiere. Obwohl alles sehr grün war, haben wir viel gesehen. Als wir am 2.Tag wieder im Hotel waren, waren wir sehr erschöpft, aber glücklich. Also wenn wir das nächste Mal nach Kenia fahren, nur Safari mit Michael Blahm.

Stephanie
November 2015

Safari Tsavo Ost/West mit Amboseli

Wir haben eine Safari mit African Bush and Beach Adventures bei Kerstin über Online gebucht und wir müssen sagen, das war das beste was wir tun konnten. Preis Leitungsverhältnis super. Der Fahrer Willi mit seiner mehrjährigen Erfahrung hat uns die Tierwelt in Tsavo Ost und West sowie in Amboseli in vier Tagen aus nächster nähe gezeigt. Camps und Landschaft waren atemberaubend und einmalig. Jederzeit wieder.

Doris(66-70)
August 2015

Wir kommen wieder!!!

Ich träume immer noch davon !!!! Anstrengend, aber einfach nur schön und unvergesslich!!!

Tsavo- West
Tsavo-Nationalpark
Freie Sicht !
Freie Sicht !
von Doris • August 2015
Auch Giraffen müssen sich schubbern !
Auch Giraffen müssen sich schubbern !
Schirmakazie in der Savanne
Manfred(61-65)
September 2014

Highlight der Kenia Reise

Das Highlight der Kenia Reise Unsere Safari ,3 Tage Tsavo Ost und West, mit African Bush and Beach Adventures war ein unvergessliches Erlebnis. Den Tieren so nah zu kommen ,war nicht zu erwarten. Sicherlich ein Verdienst unseres Fahrers SHABANI. Die Wahl der Lodges hatten wir Kerstin überlassen. Eine Bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Nochmal VIELEN DANK an Euch.

African Bush and Beach Adventures
Safari mit African Bush and Beach Adventures
Martina
Juli 2014

Safari pur ist super

Unsere Safari in Kenia war ein voller Erfolg. Unsere Reise buchten wir bei www. safaripur. de. Professionelle sowie individuelle Betreuung und Beratung konnten wir für uns in Anspruch nehmen. Die Organisation war sehr gut . Alle Unterkünfte während der Safari waren sehr gut ausgesucht und wir fühlten uns sehr wohl. Unsere nächste Safari werden wir wieder bei safaripur buchen.

Romy
Juni 2014

Tsavo Ost und West Safari

Wir haben dirket bei Gabriel die Safari gebucht. Wir waren im Amboseli Nationalpark, im Tsavo West und Ost Park. Gabriel hat uns alles in Englisch oder Deutsch gut erklärt. Wir waren überwältigt von den Tieren und der Natur und können die Tour nur weiter empfehlen. Wir haben sehr viele tolle Tiere gesehen unter anderem eine Löwenfamilie, die gerade ein Zebra erlegt hatte. Die Landschaft im Amboseli Park war auch bezaubern mit dem Kilimanjaro im Hintergrund. Viele Herden Elefanten, Zebras, Löwen, Hippo usw. und tolle Sonnenuntergänge. www. gabrielsafariskenya. com

Sascha(46-50)
November 2013

Eindrücke die man nicht vergisst

Wir haben per Veranstalter FTI eine 3 Tages Safari Tsavo Ost/West gebucht. Das Geld war es Wert, auch wenn unser Führer den Eindruck der Unlust bei uns hinterlassen hat. Die Lodges in denen wir untergebracht waren sind fantastisch. Ein unvergessliches Erlebnis vor allem die Tierwelt so Hautnah zu erleben.

Z.B. Giraffen
Z.B. Giraffen