Ultra Marine Divers

Bavaro/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Tamara
März 2018

Besser geht nicht!

Für meinen Urlaub in der Dom Rep bin ich im Internet auf Udos Tauchschule gestoßen. Vor Ort haben sich die sehr guten Bewertungen definitiv bestätigt und ich kann Ultra Marine Divers jedem weiterempfehlen. Ich war bei jedem meiner 8 Tauchgänge an einem anderen Tauchplatz und konnte so sehr viel der schönen Unterwasserwelt um Bayahibe und Catalina sehen. Udo hat mich immer direkt am Hotel abgeholt und sich um alles gekümmert, ich konnte mich nur aufs Genießen konzentrieren. Wir waren immer zu zweit unterwegs, so konnte sich Udo sehr viel Zeit nehmen und meine individuellen Wünsche berücksichtigen. Uneingeschränkt 5 Sterne für seine Tauchschule!

Benjamin(41-45)
März 2018

Top Ausbildung Top Tauchlehrer

Im Septemper 2017 besuchte ich erstmalig die Dominikanische Republik und wollte unbedingt das erste mal im Leben tauchen. Hatte mich im Vorfeld informiert und schnell Udo und seine Tauchschule im Internet gefunden. Da ich mich direkt entschloss den PADI Open Water Diver zu machen hieß es für mich im Vorfeld die Theorie zu lernen um dann entspannt in den Urlaub zu starten. Udo holte mich am Hotel ab und wir begannen den praktischen Unterricht in einem Pool. Total entspannt und ausführlich würde auf alles eingegangen und jede Frage beantwortet. Die ersten Freiwassertauchgänge waren natürlich sehr aufregend und auch anstrengend aber auch hier schaffte Udo es schnell die Aufregung zu nehmen. 2018 starteten meine Frau und ich wieder in die Dominikanische Republik und es war direkt klar, dass ich wieder mit Udo tauchen will! Er nimmt sich so viel Zeit für jeden seiner Kunden, dass man schnell das Gefühl des Kunden verliert und meint man kenne sich schon jahrelang. Die Kurse sind immer VIP Kurse ;-) also nicht mit 2 oder 3 Auszubildenden gleichzeitig sondern wirklich man selbst und Udo als Tauchlehrer. Wenn jemand tauchen lernen möchte, geht zu ULTRA MARINE DIVERS!!! ihr werdet es 100000%ig nicht bereuen sondern es genießen!

Ja wer bist denn du
Ja wer bist denn du
Am Wrack vorbei
Am Wrack vorbei
Vorbereitung
Vorbereitung
Simon
Februar 2018

Super Organisation, geniale Tauchgänge!

Alles vorab online geregelt, gebucht und gezahlt. Die Organisation/Abholung vom Hotel verlief einwandfrei. Sehr netter Kontakt. Die Tauchgänge, vor alle die Wracks in Bayahibe, waren gigantisch. Vielen Dank nochmal für die Bilder. Jederzeit wieder!

Udo
Februar 2018

Super Tauchlehrer

Wir waren das erste mal tauchen und wurden bestens von Udo eingewiesen. Hat alles prima geklappt sehr zu empfehlen.

Alexander
Januar 2018

Super Erlebnis!

Wir sind über das Internet auf diese Tauchschule gestoßen und haben uns nach einem kurzen Kontakt via WhatsApp entschieden, hier den Schnuppertauchkurs zu buchen. Es war die absolut beste Entscheidung die wir treffen konnten. Tauchen ohne Erfahrung im offenen Meer(bis zu 11 Meter tiefe), eine super schöne Abwechslung zu dem All Inclusive Alltag, wenig Tourismus und ein schöner privater Ausflug über die Insel und das Karibische Meer. Der Tauchlehrer und Gründer der Tauchschule, Udo, kümmert sich ausgesprochen gut um seine Gäste und die Tauchgänge finden in kleinen privaten Gruppen statt, bei uns waren es meine Freundin,23 und ich, 25. Zum Ausflug: Wir wurden um 10 Uhr am Hotel abgeholt, hatten also noch Zeit in Ruhe zu frühstücken. Danach ging es in einer einstündigen Fahrt mit dem Auto an die Karibische Küste von wo aus wir mit dem Boot zu unserem ersten Tauchgang gestartet sind. Alle wichtigen Informationen wurden uns während der Fahrt übermittelt und am ersten Tauchspot ging es auch gleich los. Das erste mal tauchen ...und es war ein unbeschreibliches Gefühl unter Wasser atmen zu können. Leider schien die Zeit wie im Flug zu vergehen und wir mussten auch schon wieder an Deck. Aber, die grundlegendsten Dinge gelernt umrundeten wir Catalina Island und gelangten zu unserem zweiten -noch viel schöneren -Tauchspot. Dort angekommen konnten wir nun die volle Zeit nutzen um die Korallen in 11 Metern Tiefe zu erforschen und Bilder zu machen. Es war atemberaubend. Anschließend ging es, auf das überschaubar mit Touristen gefüllte Catalina Island, zum Mittagessen und einem kleinen Strandspaziergang am karibischen Meer. Der Strand der Insel, der Sand und die Aussicht war dann wirklich absolut Filmreif. Nachdem wir wieder auf dem Festland waren ging es dann mit dem Auto zurück, dort erzählten wir von unserem Urlaub und dem schönen Hotel, aber auch das wir ein bisschen bedauern, dass wir nicht so wirklich was von alldem abseits des Tourismus mitbekommen haben und wegen den überteuerten Preisen in den Tourismusgebieten, keine Geschenke für unsere Freunde besorgen wollten. Ohne lang zu überlegen ist der Udo dann mit uns noch in eine kleinere Stadt gefahren von wo aus wir ein Einkaufszentrum besucht haben und noch reichlich Geschenke für unsere Familien zu Hause besorgen konnten. Alles in allem lässt sich sagen das der Udo auf jeden Fall versteht wie man seinen Gästen ein tolles, unvergessliches Erlebnis bereitet und dass der Wohlfühlfaktor der Gäste bei ihm an oberster Stelle steht.

Alexander(46-50)
Dezember 2017

Perfektes Rundumpaket

Im Dez. 2017 habe ich bei Udo (Ultra Marine Divers) den OWD gemacht. Der VIP-Komplettservice mit Abholung, Verpflegung, die vielen Infos, sowie die Ausrüstung waren Spitze. Der Kurs lief Großteils als Einzelunterricht in sehr entspannter Atmosphäre ab. Trotzdem war seine „deutsche“ Präzision präsent. Habe mich bei Udo immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Außerhalb vom Wasser ist Udo ein ruhiger und angenehmer Mensch. Bei den Catalina-Tauchgängen hat uns dann meine Frau als Schnorchlerin begleitet. Auch sie hat den Tag sehr genossen. Deswegen hatten wir uns entschlossen bei Udo noch einen exklusiven, individuellen Tagesausflug nach Santo Domingo zu buchen. Auch hier volle Punktzahl. Wir können beide Udo sehr empfehlen und beim nächsten Dom-Rep-Urlaub steht tauchen mit Udo schon jetzt auf dem Plan. Alex und Tanja

Yvonne & Holger
Dezember 2017

Ein neues Hobby und viel Spaß im Urlaub

Wir haben heute den Kurs Open Water Diver bei Udo abgeschlossen und es war super. Alles sehr gut organisiert und ein toller Service den Udo hier bietet. Udo nimmt sich sehr viel Zeit und gibt sich viel Mühe. wir haben nebenbei viele Dinge erfahren und gesehen über Land und Leute. Udo ist ein super Typ und wir können ihn nur weiterempfehlen!

Walter
November 2017

Ein unvergessliches Taucherlebnis

Zu der abwechslungsreichen Unterwasserwelt der Karibik kommt der perfekte Service von Udo. Abholen vom Hotel, top Tauchequipment, Infos über Land und Leute, tauchen in kleiner Gruppe und die stetige Ruhe die Udo ausstrahlte, machten diesen Tauchurlaub zum Wohlfühlpaket. Ich hatte bisher noch keinen Tauchurlaub so genossen wie diesen. Wollte zuerst nur 4 Tauchgänge machen, wegen der erwähnten Umstände sind es dann 8 geworden. Danke Udo, ich komme wieder!

Mehr Bilder(7)
Eva
Oktober 2017

Rundum empfehlenswert!

Wir haben als Paar bei Udo den Open Water Diver gebucht und sind immer noch total begeistert! Das Gesamtpaket stimmt einfach. Udo bietet das Rundumwohlfühlpaket inklusive Hotelabholung und interessanten Infos über Land und Leute, die wir sonst so nicht bekommen hätten (zusätzlich zum Pflichprogramm des OWD ;)) Beim Tauchen und der Vorbereitung hierfür haben wir uns bei Udo immer gut aufgehoben und sicher gefühlt. Das ganze in einer sehr angenehmen und entspannten Atmosphäre. Einfach top! Danke Udo!

Rolf
September 2017

Perfekte Tauchgänge

Perfekte Tauchgänge, super Organisiert, gutes Equipment, wunderschöne Plätze. Das war ein tolles Taucherlebnis. Besten Dank für zwei super Ferientage. Rolf und Jungs

5 von 11