Ultra Marine Divers
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Definitiv empfehlenswert
sehr netter Tauchlehrer - immer freundlich und sehr guter Tauchunterricht! jederzeit wieder! sehr schöne tauchgänge gehabt
Top
Sehr zu empfehlen! Danke Udo, für die tollen/individuellen Tauchgänge, den Abholservice vor dem Hotel, die sehr gute Ausrüstung und dafür, dass ich mich als "Allein-Taucherin im Urlaub" sicher aufgehoben gefühlt habe. So einen exzellenten Service hatte ich bisher bei keiner Tauchschule!
Wunderschönes Taucherlebnis
Wir haben bei Udo den OWD - Kurs absolviert und sind begeistert. Vom ersten Moment an wurden wir sehr kompetent und freundlich in die Welt des Tauchens eingeführt. Seine Erfahrung und Hilfsbereitschaft schätzten wir besonders. Haben nach dem OWD- Kurs direkt noch einen Tauchausflug auf die Insel "Catalina" mit ihm gebucht. Auch dieser ist sehr empfehlenswert. Wir können Udo (Ultra Marine Divers) wärmstens für alle Tauchbegeisterte und Neueinsteiger weiterempfehlen!
Tauchschule 100% empfehlenswert
Mein Freund und ich haben den Open Water Kurs gemacht und es war toll. Es hat viel spass gemacht und wir haben uns immer sicher gefuehlt. Udo ist ein sehr guter Tauchlehrer. Wir waren immer nur zu zweit mit Udo was sehr angenehm war. Alles war total unkompliziert und wir konnten die Tage an denen wir tauchen waren so aussuchen, wie es fuer uns gepasst hat. Zudem konnten wir die letzten beiden Tauchgänge noch spontan mit einem Ausflug nach Saona Island verbinden, was uns gut gefallen hat. Vielen Dank Udo
6 Sterne reichen nicht aus!
Ich habe im Juli meinen ersten Tauchgang bei Udo gemacht und es war der absolute Warnsinn. Ich habe noch nie was schöneres gesehen und dann Udo der jede Minute für mich da war und es für mich zu einem VIP Ausflug gemacht hat (da nur wir beide unterwegs waren ). Er hat mir vorab alles ausführlich erklärt und danach im Wasser erstmal übungen gemacht und dabei immer Geduld gehabt auch wenn es nicht gleich geklappt hat. Jeder der mich nach einer Tauchschule in Punta Cana fragen würde, würde ich zu Udo schicken weil er einfach klasse ist. Sollten wir wieder in die Dom Rep fliegen werde ich aufjeden Fall wieder einen Tauchgang buchen. Danke Udo für diesen tollen Ausflug und das Meer mal von einer anderen Seite sehen zu können.
Franz der Wal Udo Stahl
Hervorragender Tauchlehrer mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Kommt bestens mit Jugendlichen aus. Unsere Kinder hatten jeweils zwei Kurse über sechs Tage. Fullservice ab Hotel, super Ausrüstung und jede Menge Spaß!!!
6 Sterne reichen nicht aus!
Ich kann nur sagen es was das schönste was ich je gemacht habe und durch Udo ist es zu was ganz besonderen geworden. Wenn ich könnte ich würde mehr Daumen geben. Ich hatte keinerlei Erfahrung mit Tauchen und auch ein bisschen Angst. Udo hat sich Zeit genommen und alles mit mir Schritt für Schritt gemacht. Und was ich dann gesehen habe war der Hammer. Dadurch das er keine Gruppen mischt bzw Personen, kam es mir vor wie eine VIP Tour. Danke Udo für das unvergessliche Erlebnisse ich werde es nie vergessen und wenn wir wieder kommen wir wieder ein Tauchgang gebucht.
Spontanes Tauchen ohne Zertifikat
Udo hatte sich sehr spontan Zeit genommen. Ich war schon einige male tauchen,jedoch hatte ich nie Zeit den Kurs zu machen. Udo hat sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet und sich gleich am nächsten Tag für mich Zeit genommen. Er hat zwei Tauchgänge mit mir durchgeführt. Er hat mir auch gleich die Anfangsangst unter Wasser genommen. (Da letzter Tauchgang 2 Jahre her war.) Ich würde meinen Kurs definitiv bei ihm machen. Diese Tauchschule ist ein MUSS. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Udo geht individuell auf dich und deine Tauchwünsche ein. DANKE UDO FÜR DAS UNVERGESSLICHE TAUCHERLEBNIS!
Tauchen im Paradies mit Udo
Auch bei unserem zweiten Besuch in der dominikanischen Republik müssten wieder zwei Tauchgänge bei Udo gebucht werden. Bei einer privaten Tauchrunde vor den paradiesischen Stränden von La Isla Catalina bot vor allem "The Wall" eine Atemberaubende Atmosphäre. Bei jedem weiteren DomRep- Besuch werden Tauchrunden bei Udo gebucht, da diese nie langweilig sind und man jedes Mal von der bunten Unterwasserwelt fasziniert ist. Weiter so Udo!!!
Ein langer Wunsch wurde erfüllt!
Durch Empfehlung eines Freundes setzte ich mich mit Udo direkt am Urlaubsort Punta Cana in Verbindung. Tags darauf fand ein persönliches Treffen statt, wo die Wünsche und Überlegungenen (ich bin kein Viel-Taucher) besprochen wurden. Am Tauchtauch wurde ich selber von Udo am Hotel abegholt und nach Bajahibe gefahren. Das Equipment lag schon perfekt vorbereitet bereit und wir konnten gleich losfahren. Mein Wunschtraum, einmal ein Wrak zu besuchen, wurde doppelt belohnt. Auch meine Bedenken (vielleicht auch Ängste) wurden mit dem Tauchgang (nach 5 Minuten völlig zerstreut. Udo als sehr ruhiger Guide nahm mir restlos die Angst und ich genoss 2 herrliche Tauchgänge. Wären wir länger in der DomRep geblieben, hätten wir sicherlich noch mehr Tauchgänge gemacht. Zu erwähnen ist noch, dass ich auf der An- und Rückfahrt viele interessante Dinge über Land und Leute erfahren konnte und Udo auch Familienausflüge anbieten würde. Das ist sicherlich nicht das letzte Mal gewesen!