Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Peter

Wunderschöner Trip

Ein echt empfehlenswerter Ausflug für Familien. Man sieht etwas von Land und Leuten, es ist Kultur dabei, Action ist aber auch geboten und durch die Wasserschlachten zwischen den Unimogs ist auch jede Menge Spaß dabei. Ein großes Lob geht an die Fahrer (die haben Ihre Fahrzeuge echt im Griff, sind aber nicht übermütig!). Auch der Reiseleiter ist kompetent, spricht sehr gut Deutsch und ist megalustig drauf! Wir werden im nächsten Türkei-Urlaub auf jeden Fall wieder eine Unimogs-Safari buchen. Vielen Dank für den tollen Ausflugstag--> die 8er-Gruppe aus Süddeutschland!!!!!

Ingo

Super Unimog Safari

Diese Unimog-Safari ist das Geld wert. Wir haben diesen Ausflug bei Erkan und Stefan (Kumköy) gebucht und sind voll zufrieden. Papa Schlumpf und John Wayne waren super drauf. Diese Safari war unterhaltsam, informativ und abwechslungsreich. Kann man jedem nur empfehlen der dort seinen Urlaub verbringt. Petra und Ingo

Helga

Ein Wahnsinnfahrt zum Superpreis

Habe die Unimogsafari gebucht und es war eine sehr lustige und schöne Fahrt.Würde sie jeden empfehlen,der Spass haben will und einen schönen Tag erleben möchte.Danke dem Team von Toni Macaroni!

Laura

Einfach geil

Hilfreich (1)

wir waren eine woche in der türkei und das war der der beste tag eindeutig !! papa schlumpf hat so eine stimmung gemacht und allgeimein das ganze team.... !! diesen ausflug wiederholen wir auf jeden falll

Alexandra
Mai 2012

Eine riesen Gaudi und für jedermann was geboten

Ich habe mir von dieser Tour viel versprochen, da ich vorher diese Tipps hier gelesen hatte. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Was man bei dieser Tour alles sehen kann und geboten bekommt, wurde hier ausführlich genug geschrieben. Ich möchte vorallem anmerken, dass diese Tour nicht so beschwerlich ist, wie man meinen könnte. Die Fahrer fahren sehr aufmerksam und das Wort Sicherheit für die Gäste wird groß geschrieben. Mein Mann hatte mit seinem künstlichen Hüftgelenk keine Probleme, meine Tochter (5) einen riesen Spaß und keine Angst (wie z.B. auf der Schiffstour) und ich mit meinen Rückenproblemen und meiner Sonnenallergie keine Sorgen! Papa Schlumpf sorgt dafür, dass es jede Menge zu lachen gibt, aber auch für viele Informationen. Meine Tochter verlor ihr Herz an unseren Fahrer John Wayne, der immer ein Auge auf die Sicherheit der Kinder hatte. Ein Kind hatte eine kleine Wunde am Fuß und wurde von ihm fachmännisch mit Spray und Pflaster verarztet. Was ich noch ganz toll fand: nachdem wir vom Hotel zu dem Sammelplatz gebracht wurden, habe ich Papa Schlumpf gefragt, ob wir irgendwo anhalten können um Getränke zu kaufen, da ich nichts einpacken konnte. Während wir also am Sammelplatz standen und noch eine kurze Wartezeit auf andere Gäste hatten, wurde ich kurzerhand im Privat-PKW eines Fahrers zu einem Supermarkt gefahren, wo ich noch schnell Getränke kaufen konnte. Somit an Papa Schlumpf, John Wayne und den Rest der Mannschaft: vielen Dank für den tollen Service, die vielen Infos, den riesen Spaß - es war für uns ein unvergesslicher Ausflug!!! Macht weiter so!!! Gebucht haben wir bei Musti in Gündugdu (100 m entfernt vom Hotel Side Star Resort) für 25 Euro pro Person, Kind frei. Geld wert! Achso eins noch: Wer sich eine Tour im Cabrio-Bus andrehen lässt ist selber schuld, diese Busse kamen uns immer mal wieder entgegen und die Leute in den Bussen sahen mächtig gelangweilt aus ;) Abgesehen davon müssen diese ca. 2 km hoch zu den Ausgrabungen im Wald selber laufen :p

Angelika

Toller Spaß, sehr zu empfehlen

Papa Schlumpf und sein Team waren super drauf. Wir hatten ganz viel Spaß. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen. Im Oktober kommen wir wieder und dann machen wir wieder diesen Ausflug. Selten hat ein Ausflug so viel Spaß gemacht.

Birgit

Super Ausflug

Diesen Ausflug kann ich jeden Türkeiurlauber sehr empfehlen. Viel Spaß, Spannung und Unterhaltung für jedes Alter.

Steffi

Super Ausflug

Muss man echt mit gemacht haben ... Kann ich nur jedem empfehlen ... Super viel gesehen ....und echt ne menge Spass gehabt mit dem ganzen Team ... super und danke nochmal für den schönen Tag ...

Matthias

Ein wirklich empfehlenswerter Ausflug

Wir haben die Unimog-Safari unter Leitung von "Papa Schlumpf" unternommen und es war ein sehr gelungener Ausflug. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen hatten viel Spass. Auch das Mittagessen war sehr schmackhaft! Nochmals besten Dank an "Papa Schlumpf" und Grüsse aus dem kalten Deutschland.

März 2012

Unimog Safari Side super

Waren wieder dabei das 3. Jahr und wir kommen wieder. Einfach Super. Danke für die Action und tolle Betreuung eurerseits. Lg Grüße an Papa Schlumpf und Wilder Rodeo. Ihr seit die besten. Mathias , Diana und der kleine Marvin. Weiterempfehlung unbedingt. 100%.

20 von 31