Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Kati(36-40)
September 2009

Sehr lustige,abenteuerliche Tour

Man lernt viel von Landschaft und Umgebung kennen nicht über die leeren Flaschen im Unimok wundern, habe am Anfang gedacht:,, was soll das denn??`` aber später wusste ich warum :-) man wird nass und dreckig also alte klamotten anziehen, feste schuhe und an alle frauen mit langen Haaren....-> zusammenbinden!!! es war sehr lustig, hatten viel spaß die Tour ging ungefähr von 8.00 bis 16.00 Uhr.....das war vollkommen ok. auf dem Markt buchen....is um die Hälfte billiger!!!!! auch für Kinder geeignet Verpflegung war TOP!!!! TIP: Trinken mitnehmen für unterwegs!!!

Unimogsafari
Unimogsafari
von Kati • September 2009
Sylvia(66-70)
August 2009

Unimog Safari mit Tim

Wer etwas erleben will sollte eine Unimog Safari bei Tim mitmachen. Man hat Spass Preisleistungsverhältniss super. Spass , Spannung Abendteuer Kultur alles in einem

Alles wird gemeistert
Alles wird gemeistert
von Sylvia • August 2009
Yvonne & Dennis(51-55)
August 2009

Witziger Ausflug mit tollen Unimog, kleine Mängel

Hilfreich (1)

Wir wollten eigentlich die Jeepsafari machen wie vor 2 Jahren, die war super und es gab keine Probleme. Nun haben uns die Jungs von "Vertraureisen" überzeugt besser die Unimog Tour zu buchen, gerade für die Kinder ein großer Spaß. Früh um 9 Uhr wurden wir von einem Unimog abgeholt und zu einer "Sammelstelle" gebracht. Dort trafen dann 4 dieser Ungetüme ein und wir wurden kurz über den Ablauf von einem echten türkischen Macho :) informiert. Im Auto lagen viele leere Wasserflaschen, diese sollten alle noch auffüllen und ins Auto legen. Gesagt getan...anschließend ging es los und es dauerte keine 5 min. und das erste Überholmanöver stand an und somit auch die erste Wasserschlacht. Sobald ein Unimog dem anderen zu nah kam wurde sich ein "Kampf" mit dem vorhandenen Wasser geliefert - man war klitschnass, bei der Wärme jedoch einfach gut - bei jeder passenden Gelegenheit wurden die Flaschen wieder aufgefüllt. Unterwegs hielt man in einem Normadendorf an, konnte da auch in die Hütten und sich anschauen wie die Leute da leben, erschreckend für uns...dann ging es weiter durchs Land. Nach einer Std. kam die nächste Pause - dort konnte man was zu trinken kaufen, Fladenbrote und auf die Toilette gehen und natürlich die Wasserflaschen auffüllen. Bis dahin war der Tag echt super, man hat viel gesehen, aufregende Fahrten bergauf - bergab erlebt und dann kam die Mittagspause - diese empfand ich als totales hinausgezöger und zeitgeschinde...wir saßen da 3 Std.!!! bevor es essem gab wurde Eselreiten angeboten. Toll 10 Esel - und 40 Leute die reiten wollten - das dauerte dann fast 2 Std. - danach gab es erst Essen - und das viel zu wenig - die Kinderportion war für unseren Sohn mit fast 13 Jahren ein Witz...und die für die Erwachsenen war auch nicht viel besser. Das gab es bei der Jeepsafari nicht, hier war es wirklich "Leute hinhalten - Sprit sparen". Nach 3 Std. ging es weiter und KEINE 10 min. später hielten wir an dem Manavgatsee an zum baden...war ja schön erfrischend, aber nach 3 Std. sitzen wären wir doch gern weitergefahren und hätten was erlebt. Danach ging es noch zu den Wasserfällen und abschließend nach Manavgat in die Moschee - und zurück ins Hotel. Nachdem unser türkischer Macho den ganzen Tag die Videokamera auf die 4 Unimogs gehalten hat, dachten wir uns das diese 20 € besser investiert sind als beim rafting, da man hier ja öfter zu sehen sein muss...ENTTÄUSCHEND war dann das ERgebnis - laienhaft gefilm ohne Zusammenschnitt...hunderte einzelne kleine Bildsequenzen die nicht jeder DVD Spieler abspielt - keine Musik hinterlegt oder irgendwas anderes schönes und die Sequenzen sind so kurz, das man nach 3 Sek. merkt das man grad zu sehen war und auch gleich wieder weg war...dermaßen schlecht, das kann man gar nicht beschreiben. die DVD ist NICHT empfehlenswert - dann lieber ein Foto... Im großen und ganzen aber ein schöner Tag mit Land und Leuten und für die verhandelbaren Preise in der Stadt wirklich zu empfehlen.

Frank(56-60)
Mai 2009

Spaß pur bei der Unimog Safari

Hilfreich (4)

Gebucht wurde beim Schwaben direkt am Hinterausgang des Hotels Sidelya in Colakli. Wir wurden morgens in einem umgebauten Unimog abgeholt und von dort aus traf man sich mit 2 weiteren Unimogs an einem anderen Hotel. Dann gings los. Hinein ins Taurusgebirge über Schotterstraßen, durch Bachläufe, steile Hänge hinauf und runter bis einer der Fahrer anfing uns mit Wasser zu bespritzen. Es wurde ein richtiger Fight zwischen den Unimogs und deren Besatzung ausgetragen. Bei Temperaturen um 30 Grad eine echte Erholung und Spaß pur. Im Gebirge wurde eine alte Stadt angefahren und man konnte sich die Beine vertreten. Es waren herrliche Ausichten zu genießen. Immer wieder gab es Zwischenstop`s für Snacks und den Gang zu Toiletten. Besonders für Kinder ist die Tour zu empfehlen, da auch Eselreiten auf dem Programm stand. Das Mittagessen war lecker und im Preis inbegriffen. Abschluß bildete abends gegen 18 Uhr dann die Besichtigung der großen Moschee in Manavgat. Ein rundum gelungener Tag und nur zu empfehlen!!! TIP! keine guten und vor allem noch nicht gewaschenen Sachen anziehen, da man ganz schön naß wird bei den Wasserschlachten

Kathrin
Mai 2009

Unimogsafarie ist der Wahnsinn

Hilfreich (5)

Die Unimogsafarie ist der absolute Wahnsinn. Das war ein echt toller Tag voller Spaß und Abenteur. Los gehts um 9: 00 Uhr mit abholung am Hotel und ab auf die Piste. Zum Ablauf der Safarie gehören: Gländefahrten, besuch der Antiken Stadt Lyrbe, des kleinen Green Canyon Stausee, dem Eselrestaurant mit Eselreiten, dem besuch einer Türkischen Nomadenfamilie und dem Besuch der Kylie Moschee in Manavgat.

Denise

Mal wieder Unimogtour

Hilfreich (4)

Haben in diesem Jahr die Unimog Tour zum wiederholten mal gemacht und es war wieder super schön und lustig: P. Egal wie oft man sie macht wir haben immer wieder Spaß. Timmy und sein Team sind einfach die BESTEN macht weiter soo... Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

Anna
April 2009

Sehenswert und spaßig zu gleich

Hilfreich (5)

Die Tour ist nur zu empfehlen! Man sieht soviel in dieser kurzen Zeit (von 9-17/18uhr) für nur 25,--€ pro Person und dabei genau so viel Spaß! Von den Nomaden angefangen sieht man viel von Land und Leute. Die halbfertig gemacht oder aus Lehm bestehende Häuser wo zu gleich Mensch und Tier gemeinsam lebt und die Kinder alle mit einem Lächeln zu winken wenn man vorbei fährt. Zwar sieht man auch viel Müll, der einfach in die Bäche oder Wälder gekippt werden, aber das ist so wie die Leute leben und nicht das schöne Hotel was für die Touristen gemacht wird. Die Fahrt geht zu einer Ruinenstadt am Taurusgebirge, wo der Reiseführer noch viel über die Geschichte für diese Stadt erzählt. Durch Bäche und über Hügel mit dem Unimog geht es weiter zu den Stauseen von Manavgat wo es eine Pause mit dazugehörigen Mittagessen und Eselreiten gibt. Danach werden die Wasserfälle von Manavgat angesteuert, wo man sich auf der "nicht kostenpflichtigen"-Seite des Flusses befindet. Nach einem ca 20minütigen Aufenthalt geht die Fahrt zum Schlusslicht und zwar zu der blauen Moschee von Manavgat. Diese darf man auch betreten. Vor dem Eingang liegen für frauen extra Röcke und Kopftücher bereit, damit sie auch hineindürfen. Man sollte nicht vergessen sich dort ruhig auf zu halten und die Schuhe aus zu ziehen. Bei dieser Fahrt sieht man so viel vom Land und erfährt über die Geschichte und hat dabei noch Spaß im Unimog zu fahren. Für 25,--€ pro Person günstiger und sehenswerter als die Tour von der Reiseleitung. Diese Fahrt sollte man unbedingt machen. Egal in welchem Alter!

Und schon wird geholfen
Ab durch die Prärie
Berg- und Talfahrt
Berg- und Talfahrt
von Anna • April 2009
Wozu die Brücke nehmen, wenn man Unimog fährt!
Wozu die Brücke nehmen, wenn man Unimog fährt!
Michaela(41-45)

Super viel Spaß und viel Sehenswertes

Hilfreich (6)

Ein super Ausflug für ca 25 Euro pro Person. Wir wurden direkt vom Hotel mit dem Unimog abgeholt. Es ging zuerst zu einer kleinen Nomadensiedlung wo wir einen Einblick in das Leben der Nomaden bekommen konnten. Dann ging es weiter durch die Natur, vorbei an alten Aquadukten, über Hügel und durch Flüße, ein riesen Spaß!!! Im Taurusgebirge sahen wir die Ruinen einer Antiken Stadt. und Konnten einen tollen Ausblick auf den little green Canyon genießen. In unserer Mittagspause hatten wir die Möglichkeit den Eselführerschein zu machen - ein muss!!! Zum Mittag hatten wir die wahl zwischen Hähnchen, Lamm und Fisch - lecker dann ging es weiter zum Manavgatwasserfall. Zum Ende hatten wir die Gelegenheit uns die große Moschee von Manavgat anzusehen. Ein super Ausflug bei dem viel Geboten wurde. JEDERZEIT WIEDER!!!!!

es gibt keine Hindernisse
Halt an der Moschee von Manavgat
Oktober 2008

Ein Muß für jeden

Hilfreich (2)

Die Unimog Safari war nicht zu übertreffen muß mann mitmachen Danke an Thomas den Hessen die Thüringer Andreas Karina und Adriana Danke für den guten Tipp

Sarah(36-40)
Oktober 2008

Riesen Spaß für jung und alt

Hilfreich (2)

Mit dem Unimog durch das Taurus Gebirge. Schon die Fahrt allein ist ein riesen Spaß. Zusätzlich gibt es viel zu sehen.

29 von 31