Val Fiscalina

Sesto / Sexten/Südtirol

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Monika
Juli 2013

Schöner Wanderweg

Ein schönes Stück Erde. Der Weg von Sexten über das Fischleintal zum Talschusshütte ist wunderschön und auch für nicht geübte gut zu bewältigen.

Andrea
Juni 2013

Fischleintal

Traumhaftes Wandergebiet mit vielen Möglichkeiten jeden Schwierigkeitsgrades und Länge. Unbedingt in der Talschlusshütte einkehren. Dort gibts einen der besten Kaiserschmarren, den ich je gegessen habe!

Urs
Juli 2011

Beliebtes Wandergebiet

Hilfreich (2)

Das Fischleintal ist ein bekanntes Wander- und Ausflugsziel. Es stehen mehre Wege zur Wahl. Bis zum Fischleinboden kann man auch mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus fahren. Landschaftlich ein wunderschönes Gebiet, das sich auch durch seine Vielfalt auszeichnet. Die durch die Bergbauern kultivierten blumenreichen Wiesen mit den einzelnen Lärchen fanden wir besonders schön. Ab Fischleinboden führt der Dolomoitenhöhenweg letztlich zu den berühmten “Drei Zinnen” und der gleichnamigen Hütte. Eine Einkehrmöglichkeit besteht unterwegs bei der Talschusshütte. Bei schönem und warmen Wetter muss man hier allerdings mit einer kleineren Völkerwanderung rechnen.

2 von 2