Vena Tours Thailand

Lamai Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Harald
Oktober 2011

Tolle Leistung - Samui ohne Kitsch

Haben über Nachfrage bei der Reiseleitung die Empfehlung bekommen mit Veith die Insel zu erkunden - eine privat geführte Tour - wir waren mit Veith zu fünft. Es ging sehr ruhig zu, haben viel von der Insel erfahren und gesehen (die Touristen - Hotspots) konnten wir auslassen und so gewannen wir eine eindrucksvolle 5-stündige Führung durch diese wunderschöne Insel. Veith hat auch viel über das Leben eines Auswanderers erzählt - sehr spannend - der ist ganz schön mutig.

Sabine & Bernd
September 2011

Top Empfehlung - immer gerne wieder

Hilfreich (1)

wir waren 10 Tage auf Koh Samui und bekamen von unser Reiseleitung den Tip mit Veith von Vena Tours Thailand eine private Inselrundreise durchzuführen. Der Tip erwies sich als top Inselrundreise zu einem sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten der Insel wurden uns zusätzlich nicht alltägliche und nicht so bekannte landestypische Sehenswürdigkeiten gezeigt. Dazu erhielten wir ein sehr umfassenden Einblick in das Leben , die Arbeit und das Land der Thai. Veith verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen und besitzt eine sehr angenehme Art. Diese Art zu Reisen machte sehr viel Spaß und ist immer weiter zu empfehlen. Man sollte nach Ankunft im Hotel seinen Reiseleiter nach Veith fragen - da er noch weitere Möglichkeiten hat die Insel, Nachbarinseln u.s.w zu besichtigen. Wir geben 5 Sterne für das Erlebnis und bedanken uns ganz herzlich bei Veith.

Burkard
September 2011

Koh Pangan Venatours

Im Vergleich zu einer preislich vergleichbaren Tour auf Koh Samui nicht annähernd so gut. Ein Fischmarkt ohne Fische, ein Hahnenkampf ohne Hähne, nicht auch nur annähernd etwas, was den Preis rechtfertigt. Ein Mittagessen für 8 Personen, das anderswo so für 2 angeboten wird. Erklärungen bei laufendem Motor auf dem Pickup - kein Stil, tauchen am Riff für 20 min. Die schlechteste Tour seit Jahren.

Klaus
August 2011

Koh Phangan Tour

Der Alltagsstress hat uns bereits wieder eingeholt. Was geblieben ist sind nur noch die schönen Urlaubserinnerungen. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken. Wir hatten unseren interessantesten u. informativsten Urlaubstag bei der Vena Koh Phangan Tour. Haben daraufhin gleich noch die Samui-Privat Tour gebucht. Die einfach alles in den Schatten stellte. Super, weiter so. Klaus u. Ina Alter: 50-55

Janet
August 2011

Erlebnisreiche Rundreise auf Koh Samui

Unsere Reiseleiterin hat für uns mit Venatours einen privaten Ausflug organisiert, welcher uns sicher sehr angenehm in Erinnerung bleiben wird. Dabei konnten wir selbst entscheiden, was wir uns auf Koh Samui ansehen möchten und konnte individuell selbst gestaltet werden. Venatours hat uns mit einigen Insidertips zur Seite gestanden und Empfehlungen über Sehenswürdigkeitgen gegeben. Auch haben wir eine Menge über Land und Leute erfahren und all unsere Fragen wurden detailliert beantwortet und das alles in deutscher Sprache. Dieser Ausflug hat uns riesig Spass gemacht und ist unbedingt empfehlenswert.

Juni 2011

Sehr schöner Tag in Koh Phangan

Um im Rahmen unseres Koh Samui Urlaubs auch die Insel Koh Phangan kennenzulernen, haben wir über unseren Reiseveranstalter den Ausflug gebucht und sind so zufällig zu Vena Tours gestoßen. Da Veith selbst aus Deutschland stammt spricht er somit natürlich auch perfekt Deutsch und man kann ganz entspannt zuhören. Was uns außerdem noch sehr gut gefallen hat – es wurde nicht stur eine Station nach der anderen angefahren sondern noch einige kurze Zwischenstopps eingelegt, in denen uns Veith etwas über verschiedene Pflanzen, Land und Leute erzählte. Eigentlich sind wir keine Freunde von geführten Touristentouren und unternehmen gerne Ausflüge auf eigene Faust - die Tour mit Veith können wir jedoch wärmstens empfehlen, da man nicht nur Informationen, die man auch in jedem Reiseführer nachlesen kann bekommt sondern wirklich Interessante Sachen erfährt (z.B. die Mietpreise für den Altersruhesitz in Thailand ;) )

Gottfried
Mai 2011

Super toller Tag in Koh Phangan sehr zu empfehlen

Wir waren mit einem weiteren Paar einen Tag mit Veit in Koh Phangan und können dies jedem nur wärmstens empfehlen. Wir wurden morgens von Veit abgeholt und sind dann mit der Fähre nach Koh Phangan. Die Insel ist wunderschön. Wir schliessen uns gerne den vorangegangen Kommentare an, es war ein total entspannter Tag, ohne Stress und Hektik.

Siegfried
März 2011

Das beste von Samui

Die Touren mit Vena Tours (wir haben gleich zwei gemacht, Phanang und Samui) waren das Herzstücks unseres Urlaubs. Kompetent,sachlich und humorvoll wurde alles erklärt. Aktive Kloster die schönsten Wasserfälle,wo gibt es das beste Eis,Veit wusste bescheid..Das möchte man als Tourist shen und hören,auch wenn es,oder gerade weil es einen kleinen Umweg von der "normalen" Route bedarf.

Regina
März 2011

Die schönste Tour des Urlaubs

Unsere kleine Reisegruppe ( 2 Ehepaare ) haben uns eine Tagestour mit Venatours gebucht und haben die schönste Tour in unserem Theilandurlaub erlebt. Die Informationen über Land und Leute waren einfach super. Uns störte kein Massentourismus und wir hatten immer so viel Zeit, wie wir es für uns benötigten. Einfach eine Informative, erholsame und spaß bringende Tour. Nochmals vielen Dank!!!! Regina S., Claus S., Rosi St., Gerd St.

Sigi
Januar 2011

Privattour Samui Geheimtipp

Wir waren zwei mal mit Vena Tours unterwegs.Alles super.Kein Vergleich zu herkömmlichen Ausflügen.Ein Geheimtip. Gabi & Sigi Alter 50-60 im Januar 2011

4 von 5