Washington Monument
Washington D.C./Washington D.C.Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Sightseeing Pflichtprogramm
Toller Zwischenstop bei einem Spaziergang durch den National Mall Park und natürlich Pflichtprogramm beim Sightseeing in Washington
Herrlicher Rund-Um-Blick
Mit dem Aufzug geht es nach oben. Von da aus hat man bei schönem Wetter einen phantastischen Rund-um- Blick über Washington, incl. des Pentagons. Man muss sich allerdings unten an der Strasse, wo auch die Toiletten sind, Eintritts-Karten holen auf denen dann die Uhrzeit steht zu der man raufgelassen wird, da täglich nur eine begrenzte Anzahl Besucher akzeptiert wird. Und es empfiehlt sich diese kostenlosen Tickets möglichst zeitig morgens ( ich glaube ab 08.30 gibt es sie) zu holen. Wir sind um kurz vor 10.00 da gewesen und haben nur noch fürs letzte Zeitfenster um 15.30 welche bekommen. In der Hochsaison sind die noch viel schneller weg. Wenn dann das rote Schild *All Tickets are distributet* draussen hängt ist auch der Schalter zu und es gibt für den Tag keine mehr.
Vorbestellung übers Internet von Vorteil
endlich wieder für Besucher freigegeben! Die Liftfahrt lohnt sich, schöner Ausblick über ganz Washington. Kamera beim Runterfahren bereithalten! Es werden 2 kurze Zwischenstopps eingelegt. Mehr wird nicht verraten.
Washington - eine Stadt zum Kennenlernen
das washington monument wird momentan renoviert, dies bedingt durch schäden die von einem erdbeben vor ein paar jahren herrühren. generell ist washington eine interessante stadt, ich habe in georgetown im hotel avenue suites übernachtet was absolut empfehlenswert ist, besonders durch seine mitarbeiter, hier sei mr. seck von der rezeption hervorzustreichen. auch für jogger ist dieses hotel zu empfehlen, überhaupt wird in washington viel gelaufen. washington ist unbedingt zu empfehlen , weniger hektisch als new york und sehr viel interessantes zu sehen.
Obelisk aus Marmor
Schon aus der Ferne ist das Monument beeindruckend. Der riesige Marmorturm in Form eines Obelisks ist für jeden Washington Besucher Pflicht. Zudem ist er ja auch von Weisen Haus aus gut zu Fuß zu erreichen. Leider war das Monument bei unserem Besuch geschlossen, da durch ein Erdbeben größere Schäden entstanden sind. Schade der Ausblick von oben muss ganz toll sein.
Obelisk mit Weitsicht
Das Washington Momument befindet sich auf dem Hügel der National Mall - das Momument besteht aus weissem Mamor und und ragt beeindruckend in die Höhe... Umgeben ist das Monument von vielen Amerika-Flaggen (Der sogenannte Flaggekreis). Das Monument befindet sich etwa mittig zwischen Capitol und Lincoln Memorial und bildet auch von Weitem eine schöne Kulisse. Vom Linocoln Memorial aus spiegelt sich der Obelisk normalerweise im sogenannten Reflecting Pool, hier fanden jedocj bei meinem letzten Besuch Bauarbeiten statt - total schade, so war der gesamte Park leider mit Baumaschinen besetzt :-( Trotzdem gehört das Washington Monument zu DC wie ein Kind zu seiner Mutter - tolles Memorial.
Toller Mittelpunkt
Der Oberlisk liegt genau zwischen dem Capitol und dem Lincoln Monument. Wenn man vom weißen Haus kommt läuft man durch den Park der den Namen "Elipse" trägt un dblickt eigentlich direkt auf das Monument. Am Monument angekommen kann man die Mall gut überblicken und hat freien Blick auf das Capitol und auf der anderen Seite das Lincoln Monument. Wir sind leider nicht hoch gefahren konnten aber auch von unten ein paar schöne Fotos machen. Im Winter war nun nicht viel los und wir hatten das Monument fast für uns allein. Auch wenn es jetzt nichts extrem besonderes ist, gesehen haben muss man es!