Wellnesscenter Side West Park

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Christa(66-70)
Mai 2015

Wirklich gut!

Wir wollten außerhalb unseres Hotels in ein Spa gehen und haben das Wellnesscenter vom Side West Park gefunden. Wir hatten den Eindruck das sie wirklich wissen was sie tun. Alles war sauber, das Personal sehr nett. Bei unserem nächsten Urlaub kommen wir wieder

Silvia
April 2015

Wer nicht hin geht verpasst wirklich was

Sehr gutes und sauberes Wellnesscenter. Man kann es nur empfehlen. Wir sind gleich mehrfach dort gewesen

Kurt(71+)
Februar 2015

Eine gute Spa Mannschaft, sehr freundlich

Meine Frau und eine Bekannte kamen mit diversen Zipperleins (altersbedingt) an und rennen nach 5 medizinischen Massagen/Behandlungen zwar noch nicht wie junge Rehe durch die Gegend, aber schon bedeutend verbessert. Ein Dankeschön an die Spa und Wellnessmannschaft, Ihr habt wirklich gut gearbeitet und der Preis war auch absolut in Ordnung. Vor allen Dingen im Gegensatz zu anderen Hotel-Spa's absolut nicht aufdringlich, sondern fachlich gut und kompetent.

Madlen(51-55)
Januar 2015

Wenn Hamam, dann dort

Preis-Leistung top super freundliches und hilfsbereites Personal Sauberkeit ist auch top war zum zweiten Mal dort und sehr zufrieden

Pia
Oktober 2014

Super Wellnesscenter

Super Team und tolle Massagen wir durften es schon bei zwei Urlauben genießen und wir kommen gerne wieder ! Danke

Andreas
Oktober 2014

Nett - Gut - und Fair -- macht weiter so

Wir waren mit unseren 2 Kindern wie auch 2013 in diesem Wellnesscenter. Unser Hotel lag dieses Jahr in Side Colakli ,so wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt. Die Einrichtung des Center ist neu ,modern und sauber so das man sich sofort wohlfühlt. Unsere Anwendung haben wir genossen und das zu einem fairen Preis . ( 80 Min incl. Massage und Gesichtsmaske 25 Euro pro Person und die Kinder durften auch kostenlos mit) Nettes Personal - von uns wie auch 2013 --- Daumen hoch-----

Sabine
September 2014

Sehr gute Behandlung mit effektivem Nutzen für alle

Das Hammam ist allen zu empfehlen. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir würden die Behandlung immer wiederholen.

Chris
Juli 2014

Gut, günstig, gerne wieder!

Meine Partnerin und ich sind sehr zufrieden. Freundlicher Umgang, professionelle Arbeit und wohltuendes Ergebnis. Wir hatten ein Ganzkörperpeeling, eine Schaummassage, eine "normale" Massage und eine Gesichtsmaske. Und das für insgesamt 25 €! Das Personal an der Rezeption hat sehr gute Deutschkenntnisse. Und ist einfach sympathisch.

Guido
Juli 2014

Preis/Leistung sehr entgegenkommend

Ein Wunderbares Wellness Center sehr gepflegte Einrichtung Deutschsprechende Mitarbeiter. Meine Frau und Ich haben diese Einrichtung Zweimal besucht einmal zum Haman und danach zur Massage wir haben diese Zeit wunderbar genossen und konnten uns vom Alltag so Richtig erholen. Empfehlungswert auf der ganzen Linie vom Personal sowie von der Einrichtung.

Doreen
Juni 2014

Empfehlenswert!

Man muss nicht unbedingt die überteuerten "Hamam - Ausflüge" der Reiseveranstalter buchen, wenn man ein so super Wellnes-Angebot gleich am Hotel in Anspruch nehmen kann. Wir waren Gäste des Side West Park Hotels und haben das aktuelle Super Schnäppchen einfach mal ausprobiert: für unschlagbare 25,-EUR p.P. bekommt man gute 90min. Hamam-Wohlfühprogramm, inkl. Nachruhe (der Mango-Tee ist ein Traum ;-) ) und Massage - wir fühlten uns wie neu geboren. DANKE!! Ich hatte gemeinsam mit meiner besten Freundlin sogar eine "Privat-Vorstellung" - also die Behandlungen rein zu Zweit, da zahlt man sonst in manchen Hotels locker das 4-5 fache... Wir sind rundum zufrieden und können das Wellness-Center absolut weiterempfehlen.

3 von 4