Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Silke

Wellness in der Westfalen-Therme

Wellness pur! Tolle Therme für eine entspannte Auszeit vom Alltag … kann ich nur jedem empfehlen. Es lohnt sich!

Evelyn

Super Hotel, vorallem für Saunafans

super schöne große Saunalandschaft , schönes Salinarium und auch eine schöne Therme freundliches Personal, es war alles sauber Hotel war super, alles sauber, freundliches Personal, Leckeres, abwechslungsreiches Essen Durch einen Bademantelgang kann man tägl. in die Therme, Sauna und das , als Hoteögast kostenlos- einfach Entspannung pur

Sandra

Super Sauna

Die Therme ist sehr schön. Eine schöne Saunalandschaft in der man gut entspannen kann.

Rebecca

Weder Spaß noch Erholung zu finden

Maßlos enttäuscht. Dieses Schwimmbad hat den Namen Therme überhaupt nicht verdient. Es gibt kaum Umkleidekabinen und so schmale Spinte, dass die Sporttasche kaum reinpasst. Es war so überfüllt, so dass man im Becken keinen einzigen Schwimmzug machen konnte. Man bekommt selbst wenn man im Becken steht dauernd Füße, Hände und Poolnudeln an sämtliche Körperstellen. Wir haben die Saline für 6 Euro dazugebucht und haben ein Becken mit nicht ausreichend warmen Wasser mit wenigen Plätzen geboten bekommen. Sämtliche Liegen waren mit Handtüchern reserviert aber kaum jemand lag darauf. Wir sind trotz Tageskarte nach 1 1/2 Stunden geflüchtet. Selbst als Mama die Lautstärke gewöhnt ist, empfand ich die Lautstärke als extrem belastend. Entspannung gleich null.

Denise
Dezember 2017

Therme mit schöner Saunalandschaft!

Die Therme im Kurort Bad Lippspringe bietet einen Schwimmbereich, einen Spaßbereich, Kinderbereich, ein Salinarium, eine Sauna und ein Restaurant. Mitlerweile sieht man der Therme an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch kann man sich hier gut erholen. Wir besuchen des Öfteren die Sauna, welche über zwei Etagen groß angelegt ist und über einen extra Sauna-Garten verfügt. Die Sauna sowie das Salinarium kann man zum normalen Badebereich extra dazu buchen, wobei ich finde dass es sich nicht lohnt das Salinarium zu buchen, wenn man gleichzeitig auch die Sauna nutzt. Das Restaurant wurde 2017 neu renoviert und bietet leckere und vielfältige Speisemöglichkeiten. Wenn man nicht unbedingt darauf achtet, dass die Therme neu sein muss, dann kann man hier schöne Stunden verbringen.

Monika
Dezember 2017

Westfalen Therme Bad Lippspringe

Eine superschöne Therme am Rande des Kurwaldes von Bad Lippspringe. Die ganze Familie kann sich hier schön vergnügen! Ob Rutschen, Außenbecken, Whirlpools und die riesen Saunalandschaft. Ich kann die Therme nur weiter empfehlen.

Sebastian
November 2017

Badebereich, Saunalandschaft und Saunarium Spitze

Mir gefällt der Bade und Saunabereich gleichermaßen gut. Aber am meisten gefällt mir das Salinarium. Das kann man auch nutzen , wenn man sich nur im Badebereich aufhält. Ich finde das Angebot spitze.

Michelle
November 2017

Seele baumeln lassen

Egal ob Schwimmen oder saunieren, hier kann man Mal so richtig die Seele baumeln lassen. Wenn man dem stressigen Alttag entkommen möchte, bist Du hier an der richtigen Adresse. Daumen hoch. Gefällt mir.

Manuela
Oktober 2017

Die schöne Glaskuppel

Also ich finde die Therme sehr schön. Was ich besonders gern mag...ist wenn es dunkel wird und man im Wasser sitzt und oben durch die Glaskuppel die Sterne sehen kann. Einfach herrlich...und auch sonst eine schöne Therme zum Entspannen.

Oktober 2017

Bester Ort zum Entspannen immer wieder gerne