Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Harald u Jola
August 2017

Westfalen-Therme

Super Erlebnis für die ganze Familie insbesondere jetzt zum Herbst / Sauna einfach Prima

Kevin

Einfach top!

Die Westfalen-Therme ist einfach perfekt zum entspannen und hat viel zu bieten. Daumen hoch.

Vanessa

Sommerknaller

In den Sommerferien 2017 mit 22 Euro für das Fanilien- Tafesticket der absolute Knaller! Kinder hatten Spaß. Gastrobereich top. Ob Rutsche oder Steudel ob Sorungturm oder Wasserspielzeug, alles was das Herz begehrt. Nur Vorsicht, es gibt Menschen die stehen im Wasser am Rand und wundern sich wenn sie von kleinen Kinderhänden Wasser abbekommen

Lothar & Sabine

Unsauber und alt

Eine in die Jahre gekommene Therme. An allen Ecken und Enden ist Renovierungsbedarf deutlich zu sehen. Die Sauberkeit ist mangelhaft. Personal habe ich in der Sauna nur beim Aufguss gesehen. Der Eintritspreis ist mit 22 Euro zu hoch. Wir werden bestimmt nicht noch einmal dort hinfahren, zumal es in der Region sehr viel bessere Thermen gibt.ä

Andrea

Super Schwimmbad

In der Westfalen Therme kann man sich echt erholen und auch mit Kids Spaß haben immer wieder ein Besuch wert

Diane

Wie Urlaub

Einfach mal die Seele baumeln lassen und vom Alltag entspannen. Das kann man hier in der Westfalen Therme. Personal sehr freundlich und man fühlt sich wohl

Christopher

Traumhaftes Ambiente für Groß und Klein

Wirklich ein schönes und modernes Thermalbad für stundenlanges bade und entspannungsvergnügen. Kann ich nur jedem empfehlen. Daumen hoch.

Patrycja

Weiter zu empfehlen

Guten Tag, Ich muss sagen, trotz meiner Vielzahl an besuchen in der Westfalen-Therme ist mir wenig aufgefallen, worüber man meckern könnte. Das Personal ist stets freundlich und ein kompetenter Ansprechpartner für Fragen und Probleme. Da ich nur in der Woche komme kann ich leider nicht die Wochenenden bewerten; Es ist selten gnadenlos voll und es gibt immer genügend freie liegen im Wasserwelt- und Saunabereich. Die Aufgüsse in der Saunawelt sind fast ausnahmslos ausgezeichnet. Auch hier trifft man wieder auf das kompetente und freundliche Personal, das zu einigen Aufgüssen Überraschungen wie Obst oder Eis mitbringt und die Aufgüsse mit einer Vielfalt an Düften erfrischt. Was besonders lobenswert ist, ist die Mitternachtssauna, die leider nicht im Sommer angeboten wird. Man muss jedoch immer schauen, ob man vor allem in den kalten Monaten hin gehen möchte, da ist es am vollsten, zum Sommer hin wird es etwas leerer. Die angebotenen Specials und Aufgüsse an solchen Tagen sind es Wert, nicht verpasst zu werden.

Carina

Mini-Urlaub

Hier kann man wirklich entspannen und sich einen Tag lang eine Auszeit nehmen! Die Mitarbeiter und das Ambiente tuen alles für das Wohlbefinden. Schade finde ich für Herrschaften die nicht mehr so gut zu Fuß sind, das der Sauna und Wellnessbereicj auch über mehrer Etagen erstreckt. Darauf weißt die Therme jedoch auf sämtlichen Webseiten/Portalen hin, sodass es eigentlich nicht zu bösen Überraschungen kommen kann.

Diana
Mai 2017

Gerne wieder!

Wir waren vor zwei Jahren bereits dort. Die Anlage ist sehr schön gewesen, die Saunen von der Auswahl auch sehr schön. Man hatte seine Ruhe und könnte entspannen. Die Aufgüsse haben wir leider nicht mit gemacht. Außenanlagen wirkten sehr gepflegt. Insgesamt war es sehr erholsam und wir würden nochmal einen weiten Weg auf uns nehmen und dort hin fahren !

13 von 104