Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Thomas

Großer schöner Saunabereich!

Hilfreich (1)

Mir gefällt der Saunabereich sehr gut! Viele verschiedene und große Saunen und ganz oben ein ganz toller Ruhebereich, der seinen Namen wirklich verdient hat. Wir fahren immer wieder gerne hin, auch wenn es in den Wintermonaten an den Wochenenden schon mal voll werden kann. Preis/Leistung und Ambiente stimmen einfach.

Annika

Relaxen

Hilfreich (1)

Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Angenehmes Ambiente, nettes Personal. Auswahl im Restaurant (Schwimmbad) dürfte gerne etwas mehr Frische (Salate, Smoothies etc.) bieten.

Peter

Einfach klasse

Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt

Marcel

Westfalen Therme

Hilfreich (1)

Sehr schöne gepflegte Therme mit vielen Atraktionen. 2 große Rutschen, Grotten, Kinderlandschaft, Außenbecken, Erlebnisbecken, Saunalandschaft auf 3 Ebenen, Bistro, Solarium uvm.! Hier kann man den Alltag vergessen und mal die Seele baumenln lassen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in der Westfalen Therme Bad Lippspringe.

Anne

Die Auszeit für Zwischendurch

Wir hatten einen schönen Familienausflug in einem tollen Ambiente. Ein richtiger kleiner Kurztrip mit Urlaubsfeeling.

Manuela

Eine Therme mit einem super Erholungsfaktor

Die Therme ist ein Ort, wo man sich gut erholen kann. Mit den vielseitigen Möglichkeiten bietet die Therme eine Entspannungsmöglichkeit für jedermann; ob alt oder jung. Auf der einen Seite gibt es die vielen Saunen mit unterschiedlichen Hitzegraden und auf der anderen Seite gibt es die Möglichkeit im Schwimmerbecken sich sportlich auszupowern. Ebenso kann man die Therme mit einem Hotelaufenthalt kombinieren und es sich gut gehen lassen.

Manuel

Super Ort zum Entspannen

Die Therme ist ein super Tipp zum Entspannen und wohlfühlen. Ob das Salinarium oder die zahlreichen Saunen.Alles passt ins Gesamtbild. Die Gastronomie kann sich auch sehen lassen.Drei Restaurants stehen zu Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wenn man etwas mehr Entspannung benötigt, kann man sich eine Massage gönnen oder auch ein Arrangement buchen. Z.B. auch ein Wellnesswochenende mit Hotelübernachtung.

Ljubow(51-55)

Wohlfühloase für Groß und Klein

Ein Wohlfühlparadies für Groß und Klein. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.

Christina
Januar 2016

Super Therme

Super Therme, da ist für groß und klein was dabei. Zudem empfehle ich auch das Salinarium für schöne und entspannte Stunden. :) Einziger Kritikpunkt: Leider immer recht überfüllt.

Jana
Januar 2016

Erholsamer Tag in der Therme

Anfang des Jahres waren mein Mann und ich in der Westfalen Therme. Wir haben uns mit unseren Kindern super erholt! Für alle war etwas dabei. Die Kinder konnten die Rutschen genießen und wir die Entspannung. Insbesondere im Solinarium konntren wir richtig entspannen, sehr sauber und erholsam. Wir fahren da noch einmal hin.

32 von 104