Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Larissa
August 2019

Ein Ausflugsziel für alle.

Die Westfalen Therme ist ein schönes Ausflugsziel für die ganze Familie. Wir haben dort gut gegessen und hatten einen entspannten Tag. Ein paar mehr vegetarische Gerichte sollte es geben, aber ansonsten top.

Katharina
August 2019

Perfekt für eine Auszeit mit viel Erholung

Eine wunderschöne Therme - für die perfekte Entspannung und Flucht aus dem stressigen Alltag. Ein sehr einladener Saunabereich. Sehr netten und freundliches Personal. Eine sehr leckere Küche. Auch für Kinder sehr ansprechend! Da kommen Groß und Klein auf ihren Spaß!

Chantal

Toller Sauna-Tag

Sehr toller Sauna-Bereich. Ideal um mal einen Tag dem Alltag zu entfliehen. Bin gerne dort :)

Burkhard

Westfalen-therme bad lippspringe

Sehr schönes Thermalbad und sehr erholsames Hotel Angenehme Wassertemperaturen Sehr zuvorkommendes Personal und sehr freundlich Auch für Rollstuhlfahrer gut zugänglich Kann es nur empfehlen Danke für eine schöne Zeit

Evelyn

Urlaub vom Alltag

Wir haben die Westfalen Therme in diesem Sommer besucht. Ein wirklich schönes Ambiente, es war wie ein Urlaub vom Alltag, Auch das sehr freundliche. hilfsbereite Personal muss ich hier erwähnen, top Gastronomie, wir kommen gerne wieder.

Marvin

Tolle Therme mit vielen Möglichkeiten

Die Westfalen-Therme ist eine Schöne und erholsame Therme, die Viel Spaß und Freude für die ganze Familie bietet. Ich selber gehe schon seit 10 Jahren gelegentlich in diese Therme und finde sie einfach super. In den letzten Jahren wurde die Therme viel vergrößert und verbessert. Die Therme besitzt 2 Rutschen, eine Saunalandschaft ein Salinarium und natürlich eine Wasserwelt. Ich selber würde die Therme mit gutem Gewissens weiterempfehlen und jedem der in der Nähe Urlaub machen möchte, dort einen Besuch empfehlen würde.

Diane

Einfach Erlebnisreich

Als langjährige Westfalen Therme Liebhaberin kann ich diese nur empfehlen. Eine Auszeit aus dem Alltag ist hier gewährt

Sandra(41-45)

Super Ausflugsziel für Familien

Hilfreich (1)

Tolle Therme für Familien, viele Angebote für die Kinder von Wasserrutsche bis Spiel Schiff, auch die Eltern kommen in verschiedenen Saunabereichen oder im Solebecken auf ihre Kosten. Tolle Sommer Aktion für Familien mit Preis Nachlass bis zum 30. September. Diese Aktion sollte über das ganze Jahr immer mal wieder angeboten werden das wäre mein Verbesserungsvorschlag

Monika
Mai 2019

Westfalen Therme Bad Lippspringe

Die Westfalen-Therme ist ein wunderschöner Ort um sich zu entspannen! In der riesigen Saunalandaschaft kann mit sehr vom Altag abschalten. Außderdem sind die Rutschen genieal zum austoben. Und das Schwimmbad mit Außenbecken ist auch schön groß, mit dem Blick auf den Kurwald. Für die Kleinen ist natürlich auch gesorgt, mit der Piratenlandschaft u. dem Kinderbecken. Zudem gibt es noch ein leckeres Bistro. Im allgemeinen ist die Therme ein sehr sauberes und gepflegtes Freizeitbad.

Angelika
Mai 2019

Bewertung

Die Westfalen-Therme immer einen Ausflug wert. Super Entspannung findet man dort. Ist ein Tag Urlaub voller Entspannung einfach herrlich schön dort.

4 von 104