Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - super.
Ich fahre regelmäßig in die Therme oder die Saunalandschaft und bin vollstens zufrieden und muss sagen, dass es sehr gut ist!! Ich kann diese Therme und die Saunalandschaft nur weiterempfehlen.
100% Entspannung vom Alltag und Stress.
Die super atmosphäre von der badewelt bis zur sauna und ruhebereich ist wunderschön. das team 1a super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. ein tag in der therme ist erholung pur.
Alles sehr gut!
Es gibt keinen Besseren Ort um vom Alltag abzuschalten. Die Saunawelt ist groß und sauber alles ist sehr freundlich eingerichtet. Ich kann es nur empfehlen.
Alles top
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren wahre Wasserratten.....Genuss war auch das Flooting ..Entspannung pur! Können es guten Gewissens weiter empfehlen und werden auch wieder im Hotel übernachten....Tolles Essen und ein sehr schönes Zimmer...gern wieder
Super Hotel mit Wellness-pur
Wellnessurlaub vom Feinsten. Wir hatten die Kuscheltage gebucht und waren einfach nur begeistert: Zimmer top, Frühstücksbuffet mit super Auswahl, Candle-Light-Dinner mit perfektem Service und auch unsere Wellnessanwendungen haben wir in vollen Zügen genossen. Wir empfehlen das Vital Hotel gerne weiter für ne entspannende Auszeit zu zweit!
Entspannung pur
Entspannung und Erholung pur !!! Entspannt wie nach dem Sommerurlaub :) Perfekte Auszeit vom Alltag . Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Entspannungstempel
Ich bin immer wieder gerne hier. Einen Tag ausspannen und der Alltag kann weitergehen. Ich habe den vorteil , das ich nah drann wohne und auch spontan entspannen kann. Aber es lohnt sich auch eine längere anfahrt. Parken ist umsonst,die Gastronomie ist gut und preislich ok. Es gibt viele Liegen und Ruhestühle. Es ist sauber und ordentlich. Durch die vielen verschiedenen Angebote ist für die ganze Familie etwas dabei,so das alle einen schönen Tag haben.
Ideal für die ganze Familie
Hier wird Ihnen sehr viel geboten ! Ein sehr schöner gepflegter Ort um mal abzuschalten aber auch ein sehr schöner Ort für einen Familienausflug !!! Hier hat jeder seinen Spaß !!!
Saunalandschaft in der Westfalen Therme
Schön gestalteter Saunabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und Ruhebereichen über drei Ebenen. Tolle Außenterrasse mit vielen Liegen und Beplankung aus Barfußdielen. Abwechselungsreiche Aufgüsse im Stundentakt und gelegentlich auch halbstündlich
Entspannung pur und riesen Spaß gehabt
Entspannung pur und tollen Spaß