Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Dirk

Relaxing pur!

Man kann nichts anderes behaupten, als das die Westfalen Therme der perfekte Ort für Entspannung und Erholung für jeden ist. Vollkommen egal, ob man sich einfach in der Sauna entspannt, eine der hervorragenden Massagen oder das Salinarium genießt, relaxen kann man hier auf jeden Fall. Auch die Verpflegung in der Therme ist sehr gut, so kann man gemütlich an der Saunabar einen Cocktail trinken oder eine Kleinigkeit essen. ich kann die Westfalen Therme nur weiterempfehlen !

Maren

Tolles Schwimmbad für Jung und Alt

Da ich ganz in der Nähe der Therme wohne, bin ich mit meiner Familie mehrmals im Jahr dort. Die Therme ist wirklich etwas für Jedermann. Ich kann dort super einen Tag mit meinem Partner alleine verbringen und entspannen, aber auch zusammen mit den Kindern viel Spaß haben. Uns gefallen besonders die Whirpools und die Rutschen. Außerdem ist noch zu erwähnen, dass man im Sommer kostenlos das Freibad benutzen kann, welches mit der Therme verbunden ist. Die Preise für das Essen sind, im Vergleich mit anderen Schwimmbädern, günstig und das Essen dort schmeckt auch gut. Wir gehen gerne in die Therme und werden das in Zukunft auch noch weiterhin machen. Man sollte aber auch erwähnen, dass im Schwimmbadbereich viele Kinder sind. Richtig entspannen kann dann aber oben im Saunabereich. :)

Aufgüsse im Saunabereich der Westfalen-Therme

Die angenehmen Mitbesucher (viele Stammgäste) machen das besondere Flair, besonders im Saunabereich aus. Die Aufgüsse sind, auch wegen dem Engagement der Saunameister, absolut kurzweilig und empfehlenswert !

Luisa

Entspannung pur

Hilfreich (1)

Die Therme ist optimal zum entspannen! Ich war bis jetzt einige Male dort und jedes Mal gefiel es mir sehr gut. Besonders die Wellness Angebote wie das vielseitige Saunaparadies und die Whirl-Pools sind einfach toll. Aber auch für Familien mit Kindern gibt es tolle actionreiche Attraktionen.

Gute Preisleistung

Die Therme bietet entspannung zum angemessenen Preis, alles ist sauber und sehr schön Angelegt. Im Saunabereich fehlte mir ein größeres Warmes Schwimmbecken, jedoch ist der Saunabreich sonst einmalig schön. Preisleistung stimmen auch überein und das Klientel ist gut

Stefanie

Sehr gepflegtes

Alles super kommen gerne wieder !!! Kinder sind Herzlich Willkommen !!! Sehr nettes und sehr freundliches Personal !!! Alles sauber und es wird sehr viel geboten !!!! Auch wenn man weiter weg wohnt ein Besuch lohnt sich auf jedenfall !!!! Macht weiter so !!!!

Anja
August 2015

Super tolle Therme zum relaxen, auch für Kinder!

Hilfreich (1)

Hier kann man sich mal richtig entspannen. Wir sind regelmäßige Besucher dieser Therme und freuen uns jedesmal wieder hier sein zu können. Der neue Sauna Bereich wird von meinem Mann jedesmal besucht. Auch die Kinder haben im Piratenschiff richtig viel Spaß. Weiter so...

August 2015

Besonders für Saunafans empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Nette Atmosphäre, verhältnismäßig günstige Eintrittspreise, vor allen Dingen machen die Aufgüsse wegen dem klasse Team und die Gemeinschaft mit den anderen Gästen sehr viel Spass !!

Sandra

Entspannung aus dem Alltag

Service, Ambiente und Leistung TOP!

Super Therme für Entpannung und Erholung

Super tolle Entspannung und Erholung pur. Sauna Aufgüsse sind richtig gut. Wenn ich den ganzen Tag genossen habe fühle ich mich richtig wohl in meiner Haut.

43 von 104