Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Sonja

Tolles Familienevent

Ein Besuch in der Westfalen Therme ist immer wieder ein tolles Familienevent. Für jede Altersgruppe ist etwas passendes dabei und die Rutschen sind jedesmal das Highlight.

Lena

Erholsames Erlebnis

Der Besuch der Westfalen-Therme lohnt sich auf jeden Fall! Für den (für mich als Studentin nicht gerade niedrigen) Eintrittspreis bekommt man einiges geboten: Eine schöne Wasserlandschaft mit tollen Rutschen, Whirlpools und abgetrennten Schwimmerbereich sowie eine große und abwechslungsreiche Saunalandschaft mit Saunen für jeden Geschmack und einladenden Ruhezonen im Grünen, auf der Dachterrasse oder drinnen im Warmen sowie weiteren Whirlpools. An einigen Stellen macht sich bemerkbar, dass die Therme nicht mehr die jüngste ist: dem Umkleidebereich würde eine Renovierung nicht schaden und auch die Duschen im Saunabereich sind nicht mehr die schönsten. Doch dies bringt der Entspannung keinen Abbruch. Zudem scheint dies bereits in Arbeit, so wurden die Duschen im Schwimmbereich schon erneuert.

Andrej

Erholung und Spaß nach Maß

Der Tag in der Westfalen-Therme war so wie man sich eine erholsame Auszeit vom Alltag vorstellt. Den Zusatztitel "Die Wellness-Oase in NRW" trägt diese Therme zu Recht, allein das tolle Ambiente, der Blick bei Dunkelheit in die riesige Kuppel ist einfach fantastisch. Ob man sich im Spaß- und Erlebnisbad austoben möchte, oder ein paar erholsame Stunden in der abwechslungsreichen Saunalandschaft sucht, ob man alleine, zu zweit oder mit der Familie verweilt, bietet diese Therme die passende Spaß- oder Erholungsmöglichkeit. Abgerundet wird dieses Gesamtpaket durch die drei Restaurants bzw. Bars, die für den kleinen oder großen Hunger schmackhafte Speisen anbieten. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch der mit Sicherheit in naher Zukunft ansteht.

Daniel

Hervorragend- ob Allein oder mit der Familie

Sehr umfangreiches und vor allem professionelles Angebot an Kursen und Attraktionen Ich selbst bin für meinen Teil vollkommen zufrieden und konnte bei einem 3-stündigen Aufenthalt in der Westfalentherme alles ausreizen, was angeboten wurde und kann in diesem Sinne auch die entspannende Wirkung bestätigen. Vor allen Dingen kann in der enormen Saunalandschaft und dem Salinarium gut und vor allem RUHIG entspannt werden. Alles in allem ist die Westfalentherme auf jeden Fall einen Besuch wert!

Agnes
August 2015

Westfalen-Therme für jeden etwas dabei!

Wir besuchen mehrmals im Jahr die Westfalen-Therme mit der ganzen Familie. Die Kinder haben Spaß im Wasser und auf den Rutschen. Wir haben auch die Sauna besucht, der Lounge Bereich ist wirklich super. Ist für jeden etwas dabei. Das Freibad ist ganz in der Nähe, kann auch besucht werden. Wir fühlen uns immer sehr erholt danach, die Kinder sind ebenfalls glücklich nach drei Stunden. Preise sind in Ordnung wie in anderen großen Spaßbädern auch.

Nicole

Immer wieder gerne

Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Das Ambiente war sehr schön , die Mitarbeiter waren stets freundlich & hilfsbereit. Man konnte perfekt entspannen und sich vom Alltagsstress erholen. Mein nächster kleiner Urlaub dieses jahr wird auf jedenfall wieder hier stattfinden, ist einfach nur weiter zu empfehlen. Top

Super schöne Therme zu empfehlen

Ich war einmal mit meinen Freund da und es hat uns sehr gut gefallen. Jetzt werde ich mit meiner Freundin nochmal hinfahren und wir werden gemeinsam die Saunalandschaft und ansehen. Aber sonst ist es sehr erholsam.

Yvonne
Juli 2015

Eine Empfehlung zu jeder Jahreszeit!

Ich hatte im letzten Jahr alle 2,55/3 Monate für 3/4 Tage die Gelegenheit die Westfalen-Therme inklusive eines Aufenthalts im Vital-Hotel zu genießen und kann diese wirklich zu jeder Jahreszeit empfehlen! Der Urlaub dort fängt für mich bereits am herzlichen und sehr freundlichem Empfang an der Rezeption des Hotels an und bereits bei der telefonischen Buchung, bei der auch gerne auf Wünsche eingegangen wird, ist die Vorfreude auf die bevorstehende Auszeit sehr groß! Die Therme ist sowohl im feucht, kühlen Herbst und Winter mit Schnee ein tolles Erlebnis z.B. im Thermen eigenem Garten bei einem Besuch der Erdsauna mit prasselndem Kaminfeuer, als auch in den sonnigen Monaten mit einem Besuch der erfrischenden Kräuter- und der Eukalyptus-Sauna mit anschießendem Bad im warmen Außenpool, nach einem entspannten Sonnenbad auf der stilvoll angelegten Außenterrasse. Die sehr netten Angestellten haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche der Kunden und ich fühle mich immer wohl! Daher empfehle ich die Westfalen-Therme gerne jedem weiter, der einen erholsamem und entspannten Ausgleich zum Alltag sucht! Ich komme gerne und freue mich schon sehr auf das nächste Mal ;o)

Jessica

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Ich war erst einmal zusammen mit mein Freund dort, um mal ein bisschen zu entspannen. Schon als wir reingekommen sind hat diese wunderschöne atmosphäre gespürt. Wir haben alles unter die Lupe genommen, und muss sagen man kann es.mit keiner anderen therme vergleichen. Es ist wie im Urlaub. Man will gar nicht mehr weg. Für mich einer der besten Orte zum entspannen. Top.

Marcel

Westfalen Therme

Ich finde die Westfalen-Therme sehr schön, eine nette Ambiente! Die Therme ist sehr kinderfreundlich. Besonders die Sauberkaut steht bei mir ganz vorne. Die riesen Saunalandschaft auf drei Ebenen ist sehr zu empfehlen. Sehr lecker ist auch das innenliegende Bistro, welches sehr angebotsreich ist.

45 von 104