Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Larissa
April 2019

Die Therme ist ganz gut

Der Tag war eigentlich sehr schön. Wir hatten Sauna und Schwimmbad zusammen. Man kann dort gut schwimmen und saunieren. Das Essen im Bistro, einmal vegie wok mit Erdnusssoße, ist frisch zubereitet, mit viel Gemüse und kleinen Frühlingsrollen. Leckere Erdnusssoße. Habe ich so noch nicht in einem Schwimmbad gegessen. War sehr gut. Auch die leise Sauna Atmosphäre war gut. Allerdings war es in der Asia Lounge sehr laut, da es ein offener Raum ist und dieser an die Dachterasse und die Eukalyptussauna anschließt. Aber schöne breite Liegen findet man sdort. In dem Vorraum der Kräutersauna roch es faszinierend nach Kräutern, in der Sauna herschte allerdings Eukalyptus vor und das fand ich nicht so gut. Dafür gab es ja eigentlich die Eukalyptussauna nochmal extra. Auch das Personal fansd man bei fragen nicht so wirklich, da mussten wir erst suchen. Wer auch nichts dagegen hat, das die Duschbereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind,, aber sauber, dem wird es dort gefallen. Wir hatten einen schönen Tag dort.

Lisa
April 2019

Immer wieder ein Besuch wert

Wir fahren immer gerne für eine Auszeit dort hin. Wir lieben den Sauna Bereich. Es gibt immer verschiedenste Aufgüsse und immer wieder Events die sich einfach lohnen. Es ist sehr sauber, es flitzt immer eine Servicekraft dort rum die angesprochen werden kann. Einfach zum empfehlen, wenn man einfach mal eine Auszeit braucht.

Marcel

Westfalen Therme

Eine superschöne Therme in Bad Lippspringe. Die ganze Familie kann sich hier schön vergnügen! Ob Rutschen, Außenbecken, Whirlpools und die riesen Saunalandschaft. Ich kann die Therme nur weiter empfehlen. Freue mich immer wieder auf jeden Besuch!

Mareike

Entspannung pur

Eine super Auszeit, mit allem Komfort. Die Therme, sowie Sauna ist eine oder mehrere Besuche wert.

Kleine Pause

Immer wieder gern. Wir nutzen regelmäßig die Westfalen-Therme für eine kleine Pause vom Alltag. Am meisten nutzen wir dabei den Saunabereich. Die Ruheräume sind toll eingerichtet und laden zum Abschalten ein. Es gibt viele verschiedene Saunen mit tollen Aufgüssen. Darüber hinaus ist das Personal immer freundlich und der Saunabereich immer sauber.

Petra

Schöne Auszeit

Eine tolle Saunalanschaft , Aufgusspläne mit vielen Möglichkeiten der Nutzung . An den Wochenenden recht voll, alle Liegen im Ruhebereich belegt , im Salinarium gibt es jedoch noch weitere , dort liegt man sogar etwas ruhiger. Schön auch das Aussenthermalbecken im bekleidungsfreien Areal.

Max

Schöne Therme in OWL

Schöne Therme mit großzügiger Saunalandschaft. Wir kommen regelmäßig, da die Therme nie zu überfüllt ist. Der Saunabereich ist weitläufig mit innen und außen Saunen. Schöner ruhebereich im Asia bereich. Lediglich die Umkleidekabinen und das Saunabistro sind veraltet.

Frank

Westfalen Therme

Wir waren jetzt zweimal da und es hat uns sehr gut gefallen. Einmal hatten wir eine Tageskarte und einmal mit Übernachtung .

Tolle Saunalandschaft!

Die Saunalandschaft der Westfalen-Therme ist traumhaft schön und sehr durchdacht. Die Anzahl der Saunen ist groß und die Aufgüsse sind angenehm. :) Der Thermenbereich ist zwar schön, jedoch war es mir dort ein wenig zu laut.

Sascha(41-45)

Sehr empfehlenswerte Therme in NRW

Eines der besten Bäder in ganz NRW. Sowohl für jung als auch für alt ist was dabei. Wir kommen gerne wieder ...

6 von 104