Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Fantastisch
Die Westfalen-Therme ein muss für jeder man. Ich gehe schon seit jahren in die Therme und gehe immer wieder mit Freude. Meiner Meeinung nach ist es das beste Schwimmbad in ganz Paderborn und Umgebung, außerdem hat die Westfalen-Therme eine super tolle Saunalandschaft und bietet echt tolle Sachen an zu einem super Preis.
Familienspaß
Wir fahren als Familie sehr gerne in die Westfalen Therme, unsere Kinder wollen immer gar nicht nach Hause. Die neuen Rutschen sind auch richtig super.
Westfalen-Therme? Da bin Ich gerne!
Ob nun Action für die Kinder in der Wasserwelt, oder Entspannung für Mama und Papa in der Saunawelt, die Westfalen-Therme bietet Programm und Erholung. Ich zum Beispiel, bin schwer angetan von der Saunawelt und die Aufgüsse sind wirklich sehr toll. Und wenn man am Ende eines schönen Tages noch ordentlich Schlemmen möchte, kein Problem, dass Essen ist lecker und die Preise angemessen. Fazit ist also, es lohnt sich!!!
Ein Tagesausflugsziel für die ganze Familie
tolles Schwimmbad familienfreundlich dem Preis angemessen
Die beste Entspannung nach einem anstrengenden Tag
Die Therme ist eine Entspann Oase. Nach einem anstrengenden Tag auf der Arbeit oder vielleicht mal nach einer wilden Partynacht kann man sich wunderbar entspannen. Das Personal ist super nett und helfen da wo sie nur können! Das Essen ist super. Und waren sie schon im Sauna Bereich? Nein? Dann haben sie aber was verpasst!!! Ich kann es nur weiter empfehlen und selber werde ich weiterhin sehr oft diese Therme besuchen.
Super! Toll!
14. Januar 2015. Einen super tollen Tag in der Sauna gehabt.
Top
Wer einmal dort war will nirgendwo anders mehr hin. Einfach klasse
Westfalen Therme Bad Lippspringe
Alles in allem ein schönes Bad, allerdings soltte hier und da mal auf die Stammgäste gehört werden und Renovierungen statt sets im laufenden Betrieb abzuhalten, mal ruhig ein oder zwei Wochen der Saunabetrieb eingestellt werden. So kann kann viel mehr bewegen und die Spannung auf das Neue steigt und lässt auch die Besucherzahlen anschwellen. Bin gern da, man trifft viele nette Leute. Fazit: 22,- € Tageskarte - sihe oben !!!
Auszeit nehmen
Meine Familie und ich gehen dort sehr gerne mal hin um einfach mal eine schöne Zeit entweder zu zweit zu haben oder mit unseren Kindern,die dort auch sehr viel Spass haben. Es lohnt sich auf jedenfall den ganzen Tag dort zu verbringen oder auch mal ein kurzes WE :) Hinfahren und abschalten... Es lohnt sich
Super!
Lohnt unbedingt einen Besuch! Sehr schönes Ambiente.