Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Daniel(36-40)
Dezember 2014

Schön, aber oft Saunaaufgüsse überfüllt.

Ich fahre sehr gerne in die Sauna der Westfalen Therme. Sie bietet ein großes Angebot und ein schönes Ambiente, besonders im Ruheraum. Negativ muss erwähnt werden, das der Umkleidebereich einen erheblichen Renovierungsstau hat und zudem oftmals leider recht dreckig ist. Das dämpft das schöne Erlebnis des Tages leider sehr, sich dort wieder um zu ziehen. Zudem sind die Aufgüsse in der Sauna stetig überfüllt, da die dafür genutzten Saunen sehr klein sind. Die wirklich große erdsauna wird aus mir unverständlichen Gründen nicht für aufgüsse genutzt. Auch parallele aufgüsse in 2 verschiedenen Saunen gibt es selbst an vollen Tagen nicht. Alles in allem habe ich mich damit arrangiert und besuche die Westfalen Therme trotzdem gerne regelmäßig.

Marcel Wolff

Westfalen-Therme ein Muss für die ganze Familie

Ich finde das die Westfalen-Therme ein sehr gutes und Familienfreundliches Bad ist. Vor allem ich habe 3 kleine Kinder und es super dort für die Sie haben viele möglichkeiten durch die Kinderlandschaft für kleinkinder und herranwachsene. Und ich als Papa muss sagen selbst bei mir kommt da nochmal das Kind raus. Ich kann es nur empfehlen für jeden ein muss.

Naja

Hammer geil

Die lichter in den verschiedenen farben sind wirklich der wahnsinn.sie genen einem das gefühl besonders gu und geborgenheit. Das team im bad ist freundlich sehr hilfsbereit .da gibt einem das gefühl von sicherheit.

Jasmin (41-45)

Gute Anlage toll für Familien

Tolle Anlage für Familien mit großen und kleinen Kindern. Immer wieder gerne. Essen gut und gutes Preisleistung Verhältnis.

Tobias

Meine persönliche Empfehlung der Westfalen-Therme

Die Westfalen-Therme ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles ist recht sauber. Besonders das neue Salinarium ist einen Besuch wert. Man kann super entspannen und einfach die Seele baumeln lassen. Komme immer wieder gerne mit meiner Freundin dort hin um ein wenig Abstand vom Alltag zu bekommen. ★★★★★☆

Vanessa
Dezember 2014

Für alt und jung was dabei

Für jeden bwas dabei ... Ob Familien mit kleinen Kindern oder einfach zum entspannen. Wir finden es toll und gehen gerne und oft in die Therme . Ein Punkt weniger weil wir finden das der Umkleide Bereich saniert werden sollte. Trotzdem haben alle Spaß

Maik

Echte Wärme und Entspannung

Echte Wärme und Entspannung, Hallo, ich wohne schon länger nicht mehr in NRW aber jedes Jahr fahre ich mehrmals zu besuch nach Paderborn, jedes Mal ist die Therme mit ein bis zwei besuchen dabei. Die Therme zeichnet sich durch echter wärme und viele entspannende Bereiche aus. Mit echter wärme meine ich das unter anderem der Wirrpool kuschlig warm ist, so warm das man sogar ins Schwitzen kommen kann, also die perfekte Wärme, um bis auf die Knochen aufzuwärmen. Die Ruhebereiche sind sehr erholsam, da die Hotelgäste auch Zugang zu der Therme haben bekomme ich immer ehr den Eindruck das Ich selbst als Hotelgast eingecheckt habe^^ Selbst wenn es dunkel wird, verwandelt sich der "Wasserthempel" in ein schönes Lichgewand. Ich kann die Therme wirklich gu

Patrick

Muss man hin

Wer mal schön entspannen möchte ist hier genau richtig! Der Saunabereich ist echt super, aber auch für die kids gibt es hier viel zu sehen. Die Rutschen sollte man sich auch nicht entgehen lassen, sind für jedes Alter was ;-)

Meike Maria(36-40)

Immer einen Besuch wert!

Die Badelandschaft und der Saunabereich sind sehr schön und werden regelmäßig ausgebaut und modernisiert. Echt perfekt um mal einen Tag einfach zu entspannen!

Monika

Erholung und Spaß für die Familie

Wir sind da immer gern, die 3 Kinder können sich austoben und haben spass.wir Eltern relaxen auf dem Stuhl und können kurz abschalten.

72 von 104