Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Super Therme mit vielfältiger Erholungsmöglichkeit

Wunderbare Therme in der man gerne seine Zeit verbringt. Sie bietet im Saunabereich eine Menge Platz für Erholung und die Vielzahl an Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und Düften sorgen für die perfekte Erholung. Da die Saune direkt angeknöpft ist an den Schwimmbereich, kann man problemlos ins warme Nass springen und im Sommer hat man sogar die Möglichkeit das Freibad zu nutzen! Von mir eine klare Empfehlung :)

Stefan

Entspannung pur! Egal ob Tagestrip oder Kurzurlaub

Sehr schönes Ambiente! Sehr abwechslungsreich! Also für jeden das passende Angebot dabei! Gerne wieder!

Ein Tag der Entspannung

Sehr gepflegte Einrichtung über 3 Etagen, ständig wird geputzt, die Sauna-Aufgüsse sind ein Erlebnis. Es ist wie ein Tag Urlaub....

Chantal
August 2018

Top! Und wunderschöne Sauna!

Ich war vor kurzem mit einem guten Freund dort und wir haben sowohl den Schwimmbereich, als auch die Sauna genutzt. Von der war ich sehr begeistert. Sie war schön gestaltet und einladend ☺️ Gerade unten der Außenbereich der Sauna ist wirklich klasse! Habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Kann ich sehr empfehlen ☺️

Sascha

Super zum entspannen

Der Saunabereich ist sehr sehr angenehm gestaltet und hat mich auf jeden Fall überzeugt, die Westfalen-Therme häufiger zu besuchen. Besonders die Anzahl der Saunen und der durchdachte Aufbau der Anlage hat mir sehr zugesagt. Sowohl der Thermenbereich als auch die Umkleidekabinen hätten allerdings langsam eine Sanierung notwendig.

LM(36-40)

Kleiner Tag Auszeit

Wir besuchen die Westfalentherme immer wieder gerne mit unserem Sohn! :-) Es ist immer wie ein kleiner Tag Urlaub für zwischendurch - es ist für jedes Alter etwas vorhanden, sodass sich niemand langweilen muss!

Sheryl-Bianka
August 2018

Super Wohlfühlort egal zu welcher Zeit!

Ich persönlich finde die Westfalen-Therme als einen sehr guten Rückzugsort durch die vielen bunten Lichter und das Wasserrauschen macht die Badewelt einen sehr guten positiven Eindruck. Die Sauna durch ihr tropischen Hintergrundmusik und das tolle Feeling ist es ein Traum sich dort zu entspannen und an verschiedenen Saunas mangelt es kaum. Am Personal ist nichts zu bemängeln alle super freundlich und gut gelaunt.

Ralf
Juli 2018

Immer wieder

Immer wieder toll..klasse Schwimmparadies zu fairen Preisen. Tolle Gastronomie und viel Spass für Kinder.

Carsten
Juli 2018

Ein muß für jeden der Entspannung sucht

Die Westfalen Therme ist einfach ein mega geiler Ort zum Entspannen. Und in den letzten Jahren wurde sehr viel für die Gäste getan. Sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Entspannung und Ruhe pur. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Patrick
Juni 2018

Optimale Aufenthaltsalternative für Entspannung

Die Westfalen-Therme verfügt über eine große Wasser-und Saunawelt. Man hat die Möglichkeit in das Freizeitbad zu gehen und mehrere Whirlpools zu benutzen. Man verfügt über zwei Rutschen, die für Kinder und Erwachsene gedacht sind. Des Weiteren hat man Zugriff auf einen Gastronomiebereich, der für eine Schwimmbadgastronomie über faire Preise verfügt. Der Saunabereich hat viel zu bieten. Man hat die Möglichkeit auf vielen verschiedenen Saunen, sowie einen Dampfbad. Zur Verfügung steht ein echtes Lagerfeuer im Innenbereich und ein entspannter Ruheraum mit Warmwasserbecken und Sauna. Außerdem sind die Aufgüsse sehr anregend und von den Angeboten super ausgewählt. Im großen und ganzen einer der besten Thermen in der Region und von der Größe her gut ausgenutzt mit vielen Vorteilen und Kundenangeboten

9 von 104