Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Sabine
März 2014

Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Sehr schöne Therme Preisleistung in ordnung essen war auch lecker wir kommen wieder Liebe grüße aus Melle

Nadine

Super Entspannend

Hallo, Wir sind immer gerne da. Wir sind fast immer ohne Kids da gewesen, waren aber auch von der Wasserwelt beeindruckt und hoffen das wir mal mit den Kids hin fahren. Wir nehmen uns immer wieder mal als Paar die Zeit in der Saunawelt zu entspannen und das gelingt immer sehr. Wir sind gerne da!!

Nicole

Entspannung in der Therme

Eine rundum gelungener Ausflug :) Wir waren 2 Tage dort (Sonntag und Montag) und es hat alles gepasst. Die Saunen waren klasse, insbesondere die Asialounge mit der Eukalyptussauna hat uns sehr gut gefallen. Das Salinarium konnten wir auch geniessen und haben es für sehr gut befunden, es war alles sehr sauber und nicht überfüllt. Auch die Übernachtung und der Service, das Abendessen und das Frühstücksbuffett haben uns überzeugt - wir freuen uns auf das nächste Mal :)

Gisela

Hier ist es super

Hilfreich (1)

bin schon mit meinen kindern gerne in die terme gefahren, heute bereits mit meinen enkeln. immer wieder schön auch zum abschalten vom alltag. ausruhen, kann ich immer wieder weiter empfelen

Sabrina

Ein Stück Urlaub!

Hilfreich (1)

Wir sind immer wieder sehr gerne in der Therme, die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt , sauber und für jeden ist eine passende Sauna dabei, auch verschieden Aufgüsse werden täglich angeboten. Nach dem Saunagamg kann man in der Asia Lounge entspannen oder auch draußen, überall herrscht ein tolles Ambiente. Auch das Erlebnisbad bietet viel Abwechslung, ein Piratenschiff für die kleinen, Whirlpool zum relaxen, Strudel, Innen- und Außenbecken sowie ein Sportbecken.

Kathi

Ein Kurzurlaub für die Seele

Hilfreich (1)

Alle waren zufrieden und kaputt also war der Tag ein voller Erfolg.

Eva

Kommen lohnt sich...

Hilfreich (1)

einfach nur Spitze,.........relaxen und Spaß haben.............

Ilona

Super Entspannung

Hilfreich (1)

meine Familie und ich fahren gern in die Westfalen Therme, weil man dort herrlich entspannen kann! Sauna Bereich und das neue Salinarium sind echt klasse!!

Daniel

Immer wieder gern

Hilfreich (1)

Schon oft da gewesen und es ist jedes mal ein tolles Erlebnis! Für den perfekten Badespaß ist auf jeden Fall gesorgt. Vorallem die vielen Sauna möglichkeiten sorgen für einen erholsamen Tag. Komme wieder!

Anna
Februar 2014

Therme ist wie ein Kurzurlaub!

Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Abschalten vom Alltag und die Angebote der Westfalen Therme genießen ! Immer wieder eine Reise wert!

90 von 104