Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Entspannung pur!
Es lohnt sich auf jeden Fall einen Tag in der Westfalentherme zu verbringen. Zu dem großen Becken im Innenbereich mit Wasserfontäne und Strudelbecken kommt, dass man auch im beheizten Außenbecken mit Whirlpooldüsen entspannen kann. Auch in der 'Grotte' mit zwei Whirlpoolbecken kann man schnell mal die Zeit vergessen. Im Saunabereich gibt es viele verschiedene Saunen, da isg für jeden Geschmack etwas dabei. Im Ruhebereich mit großem Glasdach und direkt abschließenden beheiztem Außenbecken herrscht, gerade wenn es draußen dunkel ist, immer eine wohlige Atmosphäre. Auch an dem offenen Kamin/Feuerstelle lässt es sich sehr gut entspannen! Es ist einfach ein schöner Ort um runter zu kommen und den Alltag einfach mal hinter sich lassen zu können.
Erholung wie zu Hause
Wir fahren sehr regelmäßig in die Westfalentherme. Es ist für und wie unser zu Hause. Eine sehr erholsame entspannte Oase. Der neue erstellte bereich mit dem Solebecken und der Textielsauna ist super schön und mit den angrenzenden ruheräumen eine Oase der ruhe. Der weitläufige und abwechslungreiche Saunabereich ist das absulute entspannungs "valley". Angefangen mit Dampfbad, Biosauna bis hin zur Erdsauna, alles da was das Saunaherz begehrt. Und die massagen sind der hammer. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch:-)))))))))
Wunderschöner Bade- und Erholungsort.
Die westfalen therme ist ein super Ort. Dort kann man Spaß haben, entspannen und romantische Stunden verbringen. Man kann dort gut eine Auszeit verbringen. Ich gehe immer wieder gerne dahin.
Tolle Therme, viel Spaß - sehr empfehlenswert
Wir waren Anfang des Monats da, nachdem die neuen Rutschen aufgebaut waren. Und ich muss sagen, wir waren super begeistert. Unsere Kinder konnten von den Rutschen gar nicht genug bekommen und auch der Kinderbereich ist so gut angekommen, dass wir Mühe hatten die drei wieder mit nach Hause zu bekommen. Und auch der Rest des Bades war einfach top, auch die Sauberkeit. Fazit: Sehr zu empfehlen! Hier fahren wir jetzt öfter hin!
Neue Energien aufladen in der Westfalen Therme
Ich bin schon sehr lange Gast und Fan der Westfalen Therme in Bad Lipspringe und gehe immer wieder gerne hin.In den letzen Jahren hat sich sehr viel zum Positievem geändert! Es wurde vieles schönes vor allem für unsere Kinder auch gemacht,eine neue Wasserrutsche,die Piratenwelt. Der Saunabereich wurde sehr schön neu gestalten,die Saunakabienen .Auf dem oberen Berreich halte ich mich persönlich am aller liebesten auf in der Saunalandschafft.Das ist mein absoluter Favorit,die "Asia"Lounge! ;-) Der Saunegarten ist einfach im Sommer traumhaft und schön zu genießen. Ganz nach meinem Geschmack und auch die Tachterrasse läd zum Entspannen und genießen ein ....in ALLEN Jahreszeiten sogar ... ;-) In der Wasserwelt giebt es veiels zu erleben und entdecken,Wassergymnastik wird sogar angeboten,der Außenbeckenbereich läd ein zum Endspannen und im Sommer auch das Freibad. ;-) Genau das Richtige für eine Wasserratte und ein Wellnissfan wie mich! Mir gefällt die Atmosphäre sehr gut,man kann einfach mal richtieg schön endspannen ,abschalten und neue Ennergie tanken .Richtieg Abschalten vom Alltagsstress. Und nette Leute lernt man auch noch kennen,inzwischen hat sich schon eine gemütliche und lustiege "Samstagsstammgruppe"sogar gebildet. Das Personal finde ich ebenfalls sehr freundlich! Also da ich mir kaum einen Urlaub leisten kann,ist für mich die Westfalen Therme der absolute Erholungsort an meinen freien Wochenenden! IHier kann ich sehr gut abschalten und neue Ennrgien tanken für die ganzen Herrausvorderungen die in der Woche draußen auf mich wieder warten....ich persönlich kann es nur weiter empfehlen! (Y) ;-)
Unter Therme verstehe ich etwas anderes
War heute mit Kleinkind, Teenie und Erwachsen in der "Therme". Es war total voll, dreckig, Haare überall auf dem Boden, in der Dusche Shampooflaschen und Müll auf dem Boden und die Umkleiden wirklich dreckig! Es ist total laut in der Schwimmlandschaft, die Fliesen sind so rutschig, dass dauernd Kinder hinfallen, Putz fällt von den Wänden.... Bäh... Mein Fazit: Einmal und nie wieder! Eigentlich gehört sowas dringend geschlossen und renoviert!!!!!!!
Nicht zur Erholung geeignet!
Wir hatten zwei günstige Gutscheine ergattern können und freuten uns auf ein paar Stunden Erholung. Schon in den Umkleiden war totales Chaos, Spinde dreckig und teilweises ohne Türen. Die Saunalandschaft war völlig überfüllt. Das Klientel ist eher unangenehm, in gekennzeichneten Ruhebereichen wird gebrüllt, Kinder toben rum. Im Saunabereich wurde Currywurst verkauft, danach waren Fußböden und Mülleimer komplett voll geschmiert und ekelig. Das Essen in der Kantine ist nicht empfehlenswert, kalte Pommes und matschige Bratkartoffeln. Schade, dass wir dafür eine 100km Anreise hatten.
Hotel und Schwimmbad ist echt toll
Ich finde es sehr toll bei euch, leider war es mir nur einmal möglich bei euch gewesen zu sein. Aber ich finde es sollte noch mehr für Kinder zum Entspannen gemacht werden, denn die Kinder haben ja auch mal ein recht verwöhnt zu werden . Ich persönlich finde euch genauso klasse wie dass Aquamagis in Plettenberg ..
Entspannen und Verweilen
Eine Therme, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Kommen immer wieder gerne dorthin. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, gerade in den letzten Jahren wurde viel modernisiert und erneuert. Insbesondere das Floating-Becken ist ein weiterer Pluspunkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zudem auch!