WildFrame EcoTours
Blue Mountains/New South WalesNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Blue Mountains - Natur Pur mit WildFrame EcoTours
Für meinen Tagesausflug in die Blue Mountains habe ich eine Tour bei WildFrame EcoTours (http://wildframe.com/index.html) gebucht und war begeistert! John, der Guide, ist studierter Biologe und weiss unendlich viel über die Natur in den Blue Mountains zu erzählen - und das sehr unterhaltsam. Sein Enthusiasmus ist richtig ansteckend. Die Ankündigung "no candy shops - no souvenir shops" stimmt wirklich, wir konnten den ganzen Tag die Blue Mountains geniessen und mussten unsere Zeit nicht unnötig in Touristenfallen verbringen. Normalerweise haben diejenigen, die es touristisch mögen, am Ende der Tour in Katoomba noch die Möglichkeit, die Scenic Railway zu benutzen. Bei uns war die Zeit zu knapp - aber niemand war darüber unglücklich. Voraussetzung: Vernünftige Englischkenntnisse - Auf der Tour geht es nicht darum, vor den entsprechenden Sehenswürdigkeiten abfotografiert zu werden und möglichst viele Sights in einen Tag zu packen. John wusste an jedem Stopp noch etwas Spannendes zu berichten bzw. hat uns auf spezielle Pflanzen / Tiere / geologische Gegebenheiten aufmerksam gemacht. Geeignet für: Naturliebhaber (je nachdem, ob man viel oder wenig wandern will, die entsprechende Tour auswählen). Nicht geeignet für: Leute, denen es hauptsächlich um "photo opportunities" und touristische Sehenswürdigkeiten geht