Xtreme Premium-Buggy-Tour

Costa Calma/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (314 Bewertungen)

Ralf(61-65)
Oktober 2011

Weniger geboten als erwartet und angekündigt

Hilfreich (2)

Weniger geboten als erwartet und angekündigt Wir sind wie geplant relativ pünktlich los gefahren. Nach einer kurzen sanften Einführungsrunde, bei denen alle die Buggys kennenlernen sollten, ging es dann durch die „Berge“ in Richtung Westküste. Dieser Teilabschnitt war soweit in Ordnung - für mich persönlich und wohl auch für den Ein oder Anderen aus der Gruppe hätte es ein bisschen schneller und spektakulärerer zugehen können. Nach einer kurzen Pause ging es dann in eine Bar um eine Erfrischungspause einlegen zu können - dieser Teil war auch o.K. wobei die beiden Stopps sehr nach bei einander lagen (zeitlich und räumlich). Von dort an ging es zurück nach Costa Calma leider den kompletten Weg über die Straße, sodass der Spaßfaktor hier völlig auf der Strecke blieb. Auch die paar hundert Meter hinter Costa Calma über die Schotterstraße zur nächsten Pause - die eigentlich keiner haben wollte - haben hier nicht mehr ausgereicht die Laune nach oben zu bringen, denn es ging doch sehr langsam und behutsam voran. Die permanenten kurzen Stopps- zur Befriedigung der Rauchersucht des Guides haben schon mächtig gestört und die Tour hat dann nicht zum erwarteten Vergnügen geführt. Auch haben die teilweise unterschwelligen Witze oder Sprüche des Guides nicht wirklich zur Belustigung beigetragen. Alles in allem war die Tour für uns ein Reinfall: zu langsame und unspektakuläre Geländefahrten zu kurze Distanzen zu viele Raucherpausen zu viele Straßenfahrten zu wenig Spaß zugelassen

Manfred und Monika

Jederzeit wieder

Ein Event den mann nicht überall machen kann. Wer keine "Angst" vor Staub hat, ist hier genau Richtig. Da der Veranstalter höchstens mit 6 Buggis + Guide fährt, hat mann besonders viel davon. Mann sieht etwas von der Küste Ost-West und dazwischen auf unbefestigten wegen spaß haben. Wobei die Sicherheit groß geschrieben wird. Bei der morgen Tour hat mann etwas mehr Zeit , nachmittags war es bei uns schon früh dunkel. Unser Guide hat uns auch einiges wissenswertes "mitgeteilt" in netter vorm (warum,wieso) . Wir können es nur empfehlen. An eine Wasserflasche sollte man denken.

Alex

Auch Frauen sollten fahren

Hilfreich (1)

Über einen lokalen Anbieter haben wir die Tour (4 Stunden für zwei Personen) um 95€ gebucht. Die Tour lohnt sich auf alle Fälle, allerdings sollten Kontaktlinsentränger darauf achten, eine gut abschließende Sonnenbrille mitzubringen. Was ein bisschen schade war, war, dass es die meiste Zeit wirklich nur Vollgas durch die Wüste ging und man darauf achten musste, den Anschluss an die Gruppe nicht zu verlieren (ansonsten gab es wieder mal eine Rüge durch den Guide) und aus dem Grund konnte man dieses einzigartige Gefühl quer durch die Wüste zu rasen gar nicht so richtig genießen. Im Kaffeehaus fragt der Guide dann, ob jetzt jemand Fahrerwechsel machen wolle. Ich war etwas im Zweifeln, ob ich das denn auch schaffe, woraufhin mir der Guide sofort davon abriet. Was er aber nicht erwähnte, war, dass es im zweiten Teil der Strecke großteils über asphaltierte Straßen ging. Wir haben erst ganz zum Schluss Fahrerwechsel gemacht. Wenn ich euch etwas raten kann, dann macht den Fahrerwechsel wirklich gleich nach dem Kaffeehaus...

André

Begeistert

Also uns hat es wahnsinnig gut gefallen,zum einen,der Preis von 100 Euro für 4 Std Buggy/Quad Tour plus Abholung/Heimfahrt...das man sowas noch erlebt zu heutigen Zeiten,inmitten von 90%iger purer Abzocke der meisten anderen Anbieter...Der Führer(Tom),sehr netter Kerl,kompetent,jede menge Begleit-infos zur Insel...mehr kann man sich nicht wünschen,und deshalb...gerne wieder.... Hut ab...

Katrin

Super gerne wieder

Wir sind am 14. September, mit dem Buggy unterwegs gewesen und müssen sagen "es war einfach geil". Viel Staub, viel spaß, viel action, super guide und zu sehen gab es auch etwas. Wer spaß haben möchte ist hier richtig. Danke, macht weiter so. Katrin aus München

Sonja
September 2011

Augen zu und ab durch die Wüste

Hilfreich (1)

Wir hatten die Buggy-Tour über einen lokalen Anbieter gebucht. Zugesagt wurde uns eine 4-stündige Buggy-Fahrt zum Preis von 100 Euro für 2 Personen. Soweit so gut. Die Abholung vom Hotel hat super geklappt, gestartet sind wir dann aber mit fast einer Stunde Verspätung gegenüber der ursprünglichen Zeit. Dies schien der Guide dann auch beim Fahren aufholen zu wollen. Grundlegend ist es sicher nicht schlecht, wenn man auch mal etwas schneller fahren kann, aber die gesamte Tour auf Vollgas zu machen, war für uns nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Insgesamt waren wir kaum 3 Stunden unterwegs (Pausen schon eingerechnet). Die Pausen waren völlig lieblos, man bekam keinerlei Info über die Insel, wo man sich gerade befand etc. (obwohl lt. Flyer großartig angekündigt...). Außerdem hätten wir gerne auch mal ein wenig von der Landschaft gesehen, was aber kaum möglich war, da wir ständig am Limit gefahren sind... Über die Freundlichkeit des Guides kann man diskutieren (sollte vermutlich witzig sein?), im Grunde genommen hat die Betreuung aber gepasst. Das nächste Mal würden wir aber eher einen Anbieter buchen, der auch zeitmäßig hält, was er verspricht (100 Euro für knapp 2,5 Stunden reine Fahrzeit finden wir gelinde gesagt überteuert!). Wer aber das pure Adrenalin sucht und einfach mit Vollgas durch die Wüste brausen will, der ist hier genau richtig.

Sandra

Augen zu und los - Spaß und Adrenalin garantiert

Fahrer: Brauchen ein bisschen Kraft in den Oberarmen, sollten fahrerfahren und möglichst weder Draufgänger noch Angsthase sein. Beifahrer: Festhalten, Augen zu und durch! Zieht nicht unbedingt die besten Klamotten an und rechnet damit, dass eure Hautfarbe am Ende der Tour schmutzigrotbraun sein wird. Es staubt, es fetzt und es macht irre Spaß. Der Guide ist bei allem Spaß sehr aufmerksam und auf die Sicherheit der Fahrer bedacht. Fehler werden umgehend geahndet, gerne auch vor allen anderen, doch es wird nie jemand bloßgestellt. Unbedingt weiterzuempfehlen; interessante Infos zur Insel sind im Preis mit enthalten.

Conny & Marko

Ziemlich cool

War eine echt coole Erfahrung und hat viel Spaß gemacht! Im Gegensatz zu dieser Tour sind die anderen Buggy-Touren Kaffeefahrten! Die Statements zum Guide sind teilweise sehr übertrieben! Sicher ist er ein etwas merkwürdiger Vogel, aber im Großen und Ganzen erträglich. Versucht das bestmögliche aus Vollgas und Sicherheit rauszuholen. Und bei uns gab es auch nur 3 Stops an Aussichtspunkten bzw einer Bar ( die NICHT zum Verzehr verpflichtet!!!) und keine unnötigen Raucherpausen! Die einzige Buggy-Tour mit Helmpflicht (zurecht :o) ) und Staubfaktor 10! (Was aber vollkommen klar ist, wenn man durch Sanddünen rast....deshalb versteh ich nicht, wie jemand sich darüber aufregt, weil er nicht vorgewarnt wurde....soll derjenige demnächst bei den Kaffeefahrten anheuern! :o) ) War schon cool mit Franklin! :O)

Nina(36-40)

Buggy Tour eine staubige Angelegenheit

Buggy Tour kurz und knapp: es war super cool. Ich bin nicht selbst gefahren aber es war einfach ein super tolles Erlebnis. Mir war es aber auch ein wenig kurz, die Zeit verging einfach viel zu schnell. Man fährt echt schnell und ich war froh ein Helm auf zu haben die Steine fliegen echt überall hin. Ein Tuch als Mundschutz ist zu empfehlen. Aber auch ohne machts Spaß knirscht nur ein wenig zwischen den Zähnen. Jedenfalls sind die Buggy Tour Bilder die coolste Erinnerung an den Fuerte Urlaub! Das hier über den Tourguide Franklin herzgezogen wurde, finde ich unmöglich was hat das mit der Tour zu tun? Wenn man menschlich nicht auf einer wellenlänge ist? Einfach die Tour genießen und Mensch Mensch sein lassen.

Melissa

Quat Tour war super

Quat Tour bei Xtreme in costa calma war super gut! Wir wurde in Jandia abgeholt und wieder zum Hotel gebracht. Wir sind dann 3 1/2 Stunden auf Straße und Schotter rum gedüst:-) Es gab einige Zwischenstops, unter anderem an einem Wunderschönen Strandabschnitt und in einem kleinen cafe wo mann etwas verzehren konnte wenn mann wollte. Es wird auf jeden Fall auf die Sicherheit der Fahrer und Beifahrer geachtet und auch für Anfänger ist die Tour auf jeden Fall geeignet. Dennoch ist es keine Kaffefahrt und teilweise wird auch richtig schön Gas gegeben.Es was auf jeden Fall eine coole Sache und man hat ein bisschen was von der Insel gesehen!

13 von 32