Yoyo Reisen

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Jennifer
September 2017

Einmal Yoyo, immer Yoyo

Nachdem wir einen überteuerten Tagestrip über die Reiseleitung gebucht hatten, haben wir Yoyo Reisen empfohlen bekommen und sind sogleich dort hin. Wir haben dort drei Trips gebucht: Hamam, Jeeptour und Rafting. Uns wurde genau erläutert, was wir von den Touren erwarten können und was nicht. Die Jeeptour und das Rafting (jeweils an Ganztagestouren) können wir jedem weiterempfehlen. Die Jungs vor Ort beraten einen ganz wunderbar und haben für jeden einen Trip der zu ihnen passt. Jeeptour: Einfach klasse. Wir hatten mit unserer Tour auch etwas Glück, da wir insgesamt nur drei Jeeps waren. Direkt von Hotel aus ging es los. Über Stock und Stein sind wir gegen Mittag an einem wunderschönen See angekommen. Dort konnten wir Baden und bekamen Mittagessen. Ein kurzer Ausflug in einen Tierpart (2 Euro Eintritt - lohnt sich eigentlich nicht, aber der Eintritt wird für die Tiere verwendet und die haben es wirklich nötig!), zum Staudamm sowie zu den Manavgat-"Wasserfällen" war ebenso enthalten. Des Weiteren hätten wir auch noch eine Moschee besichtigt, aber da wir am Tag es Opferfestes fuhren war dies nicht möglich. Hamam: Für den Preis den wir zahlten war es okay, jedoch würde ich hier jedem empfehlen es im eigenen Hotel zu machen und nicht das Angebot sämtlicher Verkäufer anzunehmen - alle werben mit den gleichen Bildern, daher denke ich, dass auch alle in das gleiche "Wellness-Center" gefahren werden, welches bei weitem nicht dem entspricht, wie man es sich vorstellen würde. Geredet wird von einem 5*-Sterne-Center in einem Hotel mit in Deutschland ausgebildeten Masseuren. Gebracht wird man in ein dunkles Gebäude, welches an einem Hotel anliegt. Vorteil der Dunkelheit ist es, dass man den Schmutz nicht so gut sehen kann. xD Von der Sauna bis zum Schaumbad war alles super, dann kamen wir auf die "Ruheliegen", bei der wir von einem Mitarbeiter über die unterschiedlichen Massagen die wir noch zusätzlich Buchen sollten voll gequatscht. Er versuchte es so lange bis er vermeintlich aufgab und uns zu den Massageräumen führte. Dort wurden wir dann getrennt und auch hier gab es nochmal Versuche uns weitere Massagen anzudrehen. Das war leider nicht so schön und erholsam. Rafting: Auch dieser Tagestrip ist sehr zu empfehlen. Wir sind mit "Express Rafting" gefahren. Wer kein Problem mit eiskaltem Wasser hat sollte diese Tour auf jeden Fall buchen. Es handelt sich um eine 14 Kilometer lange Strecke, welche mit dem Schlauchboot bewältigt wird. Mehrmals pro Tour kann es passieren, dass man im Wasser landet (wenn Kinder dabei sind, passiert dies wohl nicht ;-)) und das kann schon mal sehr kalt werden. Aber es macht riesig Spaß. Auch hier gibt es wieder ein Mittagessen. :-) Also insgesamt waren die Touren sehr schön und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Service der Mitarbeiter ist super gut und sie stehen einem jederzeit hilfsbereit zur Seite.

Elton(51-55)
Juli 2017

Vorsicht sehr penetrant und Geldgierig

Hilfreich (2)

Wir wollten hier eine Quadtour buchen, der angebliche Besitzer riet uns aber zu einer Rafting Tour, die wir dann auch ,schon zwei Tage vorher angezahlt haben. In der darauf folgenden Nacht stellte sich heraus das wir an der Tour nicht teilnehmen können würden. Deshalb ging ich am nächsten Tag zu Yoyo Reisen und teilte, dem gleichen Menschen bei dem wir angezahlt hatten, mit das wir von dem Angebot zurücktreten wollen. ( Auch in der Türkei gibt es ein 7 tätiges Rücktrittsrecht) Jetzt zeigte er sein wahres Gesicht, er weigerte sich die Anzahlung zurück zu zahlen und bestand sogar noch auf das restliche Geld, egal ob wir teilnehmen oder nicht. Unter einem Vorwand verließ ich den Laden, da der Typ zunehmend aggressiv würde, das restliche Geld haben wir auf Anraten unserer Reiseleitung natürlich nicht gezahlt und die Anzahlung war nicht sehr hoch, soll er sie doch behalten. Fazit: Finger weg von Yoyo Reisen.

Carsten(46-50)
Juni 2017

Warnung vor der Beratung des "Bremer"

Hilfreich (1)

Wie haben den Ausflug zur Blauen Lagune gebucht und bei der Beratung hat er uns das Blaue vom Himmel heruntergelogen. So zeigte er uns auf der Karte, wo das Boot langfährt. Doch leider war an der Flußmündung Ende und ab dann ging es wieder zurück und nicht noch weiter zur Blauen Lagune. Dann hätte er noch 2 weitere Versprechen für uns... Es sollte 3 Gerichte mittags zur Auswahl geben auf "seinem" Schiff aber das Schiff war nicht seins und mittags gab es nur ein dünnes Stück Hähnchen und ein paar verkochte Nudeln dazu. Das 2. Versprechen war, dass niemand diesen Ausflug günstiger anbieten kann und darf als er und auch diese Lüge konnten wir ein paar hundert Meter weiter auf einer großen Werbetafel des Mitbewerber widerlegen. Ich kann aber auch noch 2 Empfehlungen machen von Reisebüros, die uns gefallen haben: Wer wirklich zur Blauen Lagune möchte, der sollte mit Baba Boot fahren und in der Nähe im Einkaufszentrum kann man andere Ausflüge, wie Jeep-Safari sehr gut buchen.

Winfried
April 2017

Bester Service bei Yoyotours

Der "Bremer" berät sie wirklich wenn es auf ihre Wünsche ankommt. Erklärt auch die "Werbung" auf den touren. Auch werden ihre klagen bei touren an die Veranstalter weitergeleitet und dann auch beachtet. Top service. Das Geschäft ist in evrenseki 100 Meter östlich auf der Hauptstraße

Marianne
September 2014

Warnung vor Reisen mit Yoyo Reisen!

Hilfreich (1)

Wir waren eine Gruppe die eine nette Bootsfahrt machen wollten. Die Gruppe bestand aus mehreren Personen die im Rollstuhl sitzen bzw. Gehilfen brauchen. Wir gingen zu Yoyo Reisen und der Reiseverkäufer war sehr enthusiastisch und versprach uns, dass unsere mobilitätseingeschränkten Teilnehmer problemlos mit seinem Boot reisen könnten. Also buchten wir den Ausflug und hinterliessen eine Vorauszahlung. Wir wollten auf Nummer Sicher gehen und gingen zum Boot zur Kontrolle. Leider hatten wir Recht: der Steg war zu schmal, man musste eine steile, enge Treppe benutzen um zu dem versprochenen Glasboden zu gelangen (dieser Glasboden bestand lediglich aus vier kleinen schmutzigen Fenster!) Die Toilette war auch hier unten und schwer erreichbar fur unsere Teilnehmer. Mit anderen Worten: dieses Boot war fur unsere Gruppe unmöglich. Wir gingen sofort zuruck ins Reiseburo und wollten die Reise abbuchen und die Vorauszahlung zuruckerstattet bekommen- das ging aber nicht, Der Reiseleiter war jetzt sehr unfreundlich. Unser Hotelbesitzer rief das Reiseburo an und beschwerte sich-danach bekamen wir die Hälfte von unserem Geld zuruck. Wir raten Ihnen Dringlichst davon ab Yoyo-reisen ausfluge zu buchen!

Nadine
Juni 2014

Immer sehr gut!

Habe schon mehrmals über YoYo Reisen Ausflüge gebucht und war bis jetzt immer wieder aufs neue begeistert!

Bianca
April 2014

Geteilte Erfahrung gemacht

Wir haben 2 Ausflüge über Yoyo-Reisen gebucht. Cabrio-Bus Tour in die Berge: Die Tour ist absolut empfehlenswert, wir hatten einen super Reiseleiter, der im perfekten Deutsch einen viele Eindrücke über Land und Leute vermittelt hat. Auch unserer 8-jährigen Tochter hat diese Tour viel Spaß gemacht. Manavgat-Bootstour mit anschließendem Besuch des Bauernmarktes: Die Tour hat sich gar nicht gelohnt, der Reiseleiter hat nur dumme, anzügliche Sprüche gebracht und einem nicht gescheites vermittelt, es war eine langwierige Bootstour auf der es nichts interessantes zu sehen gab. an der einsamen Flussmündung hatten wir eine Stunde Aufenthalt, doch warum? Da gab es außer 3 Stände(Tücherverkauf,Fladenbrot und O-saft) nichts zu sehen. Man hätte baden können, aber dann muss ich auf so einen Ausflug noch meine ganzes Badezeug mitschleppen, wo ja eigentlich auch alle die Möglichkeit haben am Hotel im Pool oder am Strand zu baden. Als es denn endlich zum Bauernmarkt ging, war man schon so angenervt, dass man gar keine richtige Lust mehr hatte. Wir sind dann mit dem Dolmus zurück gefahren und nicht mit der organiesierten Tour. Unser Tip an alle: Bauernmarkt in Manavgat sehr schön, aber lieber mit dem Dolmus hinfahren und nicht über organierste Tour. Der Tip an YoYo-Reisen: Die Manavgat-Bootstour nicht an Kunden empfehlen.

Dieter(66-70)
Oktober 2013

Quadsafari mit Yoyo

Hilfreich (2)

Ein schöner Ausflug. Geeignet auch für Familien mit Kindern ab 16. Für 27,50 EUR pP wurde man am Hotel abgeholt und über einige weitere Abholstellen an den Fuss des Taurusgebirges in der Nähe von Manavgat gebracht. Dort wurde man nach Belehrung auf die 300 ccm Quads eingewiesen. Die Quads sind vollautomatisch mit Daumengas und somit auch für Ungeübte leicht bedienbar. Nachdem sich die Guides davon überzeugt haben, dass alle Teilnehmer die Quads bedienen können geht es auf eine straff geführte Tour ins Taurusgebirge. Die "Waldwege" sind sehr gut befahrbar. eine kleine Wasserfuhrt die man "durchbrettern kann, dann eine kleine Pause an einem Bachlauf. Hier baut der Chefguide sein Quad so auf, dass er die Gäste bei der Durchfahrt durch den Wasserlauf gut durchnässen kann. Bei heissem Wetter ein echter Spass... dann geht es weiter. nach ~1:45 Std erreicht man gut gelaunt das Camp. Man tut gut daran sich Brille und Tuch gegen Staub mitzunehmen, oder bei Beginn vor Ort zu kaufen. Interessenten sollten sich mit dem "Kleingedruckten" Bekannt machen, was vor der Tour vor Ort unterschrieben werden muss (sh Fotos)

Jörn
Oktober 2013

Sehr unseriöses Unternehmen, Touristenabzocke!

Hilfreich (1)

Wir haben einen Bootsausflug im "Glasbodenboot" Bosphorus-1 gebucht. Uns machte schon der Preis von 15 Euro pro Person skeptisch. Der Verkäufer sicherte uns jedoch zu, dass "sein" Boot erst 8 Jahre alt sei und wir für den Preis eine wirklich tolle Tour geboten bekämen. Um es kurz zu machen: Die Tour war reine Touristenabzocke! Die Toiletten an Bord sind eine Katastrophe!! Die Toilettenbrillen waren abgerissen und lagen neben den Becken. Alles war total verdeckt!! Echt eklig!! Der "Glasboden" des Schiffes besteht aus 6 kleinen Glasgucklöchern. Durch diese ist es nicht möglich eine Schildkröte in ganzer Größe sehen zu können. Wir sahen nur Teilstücke. Schlecht für Erinnerungsfotos! Vor Anlegen des Schiffes an einer Landzunge mussten wir angeben, ob wir Fisch oder Hühnchen essen möchten. Dann sollten wir uns mit unserem Teller anstellen und drei "Matrosen" knallten uns das Essen drauf. Eine Kelle "Salat", ein Fisch/ein Stück Hühnchen und zwei Scheiben Weißbrot mit bloßen Händen auf den Teller geknallt. Der Wasserfall ist ein Witz! Es handelt sich um eine ca. einen Meter hohe Wassertreppenstufe. Diese nutzen wir in Deutschland zu Sauerstoffanreicherung. Wirklich lächerlich! Der Bauernmarkt mit seinen frischen Lebensmitteln ist sehenswert. Der Rest des Marktes mit seinen Replikaten zu teuer. Fazit: Bucht bei diesem Unternehmen keine Tour!!! Egal welche! Gebt lieber ein wenig mehr Geld aus!

WeltenbummlerXXXXXL
September 2013

Rafting mit Yoyo Reisen

Wir haben das Tagesrafting bei Yoyo Reisen in Colakli (beim großen Bazar) gebucht. Der Mitarbeiter sprach uns beim vorbeigehen an und war dabei überhaupt nicht aufdringlich oder der gleichen. Er sprach sehr gutes deutsch. Er empfohl uns die Tour und bat uns Bedenkzeit an, was wir bisher nicht so kannten. Gesagt, getan. Nachdem wir uns den Flyer in Ruhe angeschaut hatten, haben wir die Tour gebucht. Alles lief wie besprochen. Die Tour beinhaltete: - Versicherungsschutz - Busfahrt hin und zurück - Raftingausstattung, wie z.B. Helm, Schwimmweste, etc. - Einführungsgespräch - Raftingtour mit Animation - Mittagessen (ausreichend und gut) Die Tour kostet 20,-€/Person und ist nur weiterzuempfehlen. Im Hotel zahlt man dafür mind. das doppelte.

2 von 4