Zentrum Birmingham

Birmingham/West Midlands

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Nelli
April 2025

Kompakt und leicht zu erkunden

Man kann alles gut zu Fuss erkunden Schöne Plätze zum Verweilen und moderne Architektur Viele Imbisse

Harald
April 2014

Nettes Zentrum mit einem Mix der Jahrhunderte

Brimingham ist die zweitgrößte Stadt GBs, doch in den Reiseführern kommt füllt Birmingham nur wenige Seiten. Zu unrecht. Ein Spaziergang entlang des alten Kanals und man fühlt sich in die Zeit des 19. Jahrhunderts versetzt (mit den Gerüchen und der Sauberkeit des 21. Jahrhunderts). Wer durch das ICC und entlang der neuen Bibliothek die Fußgängerzone bis zum Bull-Ring-Center und zu den Bahnhöfen schlendert, wird so manche "Nettigkeit" entdecken.

Am Kanal
Erinnerungen an alte Zeiten
Schmal wird's unter der Bürcke
Schmal wird's unter der Bürcke
von Harald • April 2014
So sauber sah es früher garantiert nicht aus
Mehr Bilder(3)
Ulrike(66-70)
November 2013

Im Umbruch

Birmingham gehört nicht zu den schönsten englischen Städten, es ist ein seltsamer Mix von alten, teilweise schônen Häusern und modernster Architektur, gute Einkaufsmöglichkeiten, ein Ausgehviertel mit vielen Restaurants, Bars, Pubs, Veranstaltungshallen .. aber man vernisst ein historisch gewachsenes Stadtkern, Schön sind die Kanäle, die man mit Booten befahren oder an denen man entoang laufen kann.

Karin
Oktober 2013

Für Shopping-Fans

Das Zentrum von Birmingha, besteht aus mehreren zu einem Gesamtkomplex zusammengefügten Einkaufszentren. Alles ist modern, aber die Geschäfte haben uns nicht besonders gefallen. Alles ist irdendwie ein wenig billig und durcheinander. Ganz nett ist das Viertel um die Kanäle. Insgesamt hat uns der Besuch in Birmingham nicht begeistert.

Seb(46-50)
Mai 2013

Tap & Spile Pub | handmade Burger Co.

Während unseres Kurztrips in die Innenstadt von Birmingham besuchten wir mehrere Pubs um den Bahnhof Birmingham herum. Zum Abendessen gingen wir in das handmade Burger Co. direkt an einem der Kanäle. Ein exzellenter Burger-Schuppen! Zum Abschluss waren wir noch im "Tap & Spile" Pub ebenfalls an einem der Kanäle. Dort fand des nachts noch Karaoke statt, aber von Freitagabend bis Sonntagabend ist in der ganzen Innenstadt immer etwas los, dafür sorgen sowohl die Touristen und Geschäftsreisende wie auch die Einheimischen.

Reinhard(66-70)
Mai 2013

Super Stadtzentrum mit schönen Pubs und Restaurant

Sehr schöne Innenstadt. Ist immer einen Besuch wert.

Schiffsübernachtung
Mehr Bilder(15)
Heike(61-65)
Mai 2009

Birmingham - eine wunderschöne Stadt

Birmingham ist eine sehr schöne tolle Stadt. Historie und Moderne vereinigen sich in der City. Eine Canalfahrt sollte auf jeden Fall gemacht werden. Unglaublich einen Teil der Stadt vom Wasser aus zu sehen. und Bull-Ring, Einkaufscenter, ist ebenfalls sehenswert.

Restaurant
Restaurant