Zwergenstübchen
Lautenthal/NiedersachsenNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Zwergenstübchen
Jedes Jahr um die Weihnachtszeit zieht es uns wieder ins Zwergenstübchen. Die Atmosphäre ist einfach nur urig, gemütlich und so schön warm. Die Kinderbetreuung ist super, Spielzimmer top, das Essen für die Kleinen wird zuerst serviert damit die Erwachsenen danach "in Ruhe" speisen können. Die Preise sind unschlagbar, die Portionen übrigens auch, und Ralf als Animateur unbezahlbar!!! Muss ich noch weitermachen? Wir fühlen uns jedes Mal wieder pudelwohl bei euch!!! Und versprochen...nächstes Jahr bekommst Du, lieber Ralf, auch was von den Weihnachtsgeschenken ab.
Zwergenstübchen das besondere Lokal
Für alle zukünftigen Gäste - ob jugendlich-frisch oder betagt-"erfahren" , Moskauer Milliardäre oder "einfache Leut" - hier kann man bedenkenlos einkehren, eine angenehme Zeit in Zwergenuriger Atmosphäre verbringen. Das süffige Bier, zünftige Mahlzeiten und ein unverwechselbarer Wirt sind Gründe genug, um hier den Abend kurzweilig abklingen zu lassen. Dickes Kompliment und mit bester Empfehlung! Uriges Gemäuer voller Ecken zum Erkunden. Frisches 1A Spaß-Essen, kommt auch bei geübten Nörgelkindern an. Billiard, Kicker, amtlich funktionierender Flipper. Für die Kleineren ein eigenes Spielzimmer. Netter, guter Service ohne Getue. Empfehlen wir sehr für alle Familienausflüge, auch ein Tipp für auflockernde Betriebsfeste, kleine Events und so
Zwergenstübchen ist immer eine Einkehr wert
Wer in das Zwergenstübchen geht, braucht eine Handvoll Humor, denn wenn man dort wider rauskommt hat man bestimmt Bauchschwerzen vom Lachen. Wenn man dort etwas aus der reichhaltigen Karte bestellt, sollte auf seine Wortwahl achten. Wie etwa: Ein kleines Schnitzel, dann bekommt man eine Lupenbrille dazu, damit man das Schnitzel auch findet, aber später bekommt man ein richtiges. Oder einen großen Pott Kaffee, meine Freundin hat einen Literpott mit Kaffee bekommen, aber Gott sei Dank nur halb voll. Bei solchen Wortspielereien ist natürlich das ganze Lokal am toben. USW. Ich bin mit der Speisekarte voll zufrieden, was bei mir immer reingeht, auch wenn ich satt bin, ist warmer Apfelstrudel mit Eis und Vanillesoße, kann ich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir sind übrigens ca. einmal im Monat dort. Silvester feiern wir auch im Zwergenstübchen. MfG H.-J. Thon
Kneipe ok, Essen einfallslos
Wir haben im Zwergenstübchen eine kleine Geburtstagsfeier gehabt. Eigentlich ist das Zwergenstübchen ganz urig, vielleicht etwas zu provinziell, aber ansonsten ok. Übel war allerdings das Essen: einfallslos und schlecht. Meine Mutter hatte eine Art Auflauf (Spinat/Lachs) der in 3 Liter Sahne schwamm. Die Grillteller sind auch eher "karo-einfach". Mein Rumpsteak war ganz in Ordnung. In der Kneipe darf noch geraucht werden, daher mussten wir uns ins obere Stockwerk verziehen, wo die Bedienung sich nur selten hinverirrte. Als Musik wurden Blödel-Schlager aufgelegt. Insgesamt ist es vielleicht eine ganz nette Dorf-Kneipe, und die Wirtsleute sind auch sehr nett, aber zum Essen würde ich da nicht noch mal aufkreuzen, bevor kein anderer Koch engagiert wird.