Limousinen- und Taxiservice Andrea Amore
Rom/LatiumNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Andrea Amore Chauffeur Dienste in Rom und Umgebung
Wir haben für einen Kreuzfahrtaufenthalt in Civitavecchia einen Tagesausflug mit Andrea Amore (übrigens ein Mann) nach Rom gebucht. Wir wurden unmittelbar (!!) am Schiff im Empfang genommen und hatten einen grandiosen Tag mit einem sympathischen, deutschsprachigen Führer. Andrea hat für uns direkt (!) an jeder Sehenswürdigkeit angehalten, so daß wir wirklich unheimlich viel sehen und erleben konnten - selbt am Petersdom hat er uns noch Fastlane Tickets besorgt und wir waren innerhalb von 10 min. drinnen. Wir konnten uns die Zeit selbst einteilen und eigene Wünsche einbringen. Dieser Service war mit 500,- für vier Personen und fast 9 Stunden Dauer auf den ersten Blick nicht ganz preiswert, hat sich aber absolut gelohnt und ist mehr als empfehlenswert. Ausflüge vom Schiff waren allerdings doppelt so teuer und man ist mit großen Gruppen unterwegs und sieht bestimmt viel weniger! Durch Andrea haben wir Rom kennengelernt und kommen auf jeden Fall einmal für ein paar Tage wieder. Übrigens bietet Andrea auch reine Transfers von/nach Rom an - also einfach mal nachfragen.