CamboMare

Kempten/Bayern

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Klaus
Januar 2022

Hammer Abschlussaufguss mit Thomas am Sonntag

Sehr gemütliche Saunawelt zu Wohlfühlen. Sehr leckere Gastronomie. Absolut empfehlenswert.

Eileen
Oktober 2021

Ist auf jedenfall einen (oder mehr) Besuch(e) Wert

Also der Saunabereich ist sehr schön und vor allem Ruhig. Das Angebot ist Vielfältig und Abwechslungsreich. Die Aufmachung, Innen wie Außen, ist Angenehm entspannend. Der Whirlpool ist angenehm warm und das Außenbecken sehr schön gestaltet. Die Saunahütten sind Individuell und angenehm gestaltet und es gibt auch Temperaturtechnisch für jeden was. Zusätzlich gibt es Halbstündlich verschiedene Aufgüsse oder andere Extras in den verschiedenen Sauna Hütten. Restaurant ist sehr schön und die Speisekarte sehr abwechslungsreich gestaltet. Speisen sind sehr Lecker. Bedienung und Personal im gesamten Bad sehr freundlich, Eintrittspreis ist Okay für das Angebot. Boni gibt es noch für die Kostenfreien Parkplätze :)

Jochen
August 2018

Schönes Familienbad

Das CamboMare bietet sowohl im Hallenbad, als auch im Freibadbereich sowohl für Kleinkinder, als auch größeren Kids und Erwachsenen eine gute Auswahl an Becken und Rutschen etc. Manche Kleinigkeiten gehören mal wieder repariert/erneutert, aber der Gesamtzustand war gut. Der Eintritt war bei unserem gebuchten Hotel bereits dabei, daher haben wir das Angebot täglich genutzt.

Steffen(51-55)
Juli 2017

Das CamboMare ist ein ideales Ausflugsziel!

Wir waren in Kempten in Urlaub. Das CamboMare ein Hallenbad mit Freibad ist ideal geeignet um an Regentagen schwimmen zu gehen. Man kann vom Hallenbad direkt in das Freibad gehen. Der Eintritt ist Familienfreundlich. Sehr gerne empfehlen wir das CamboMare als lohnendes Ausflugsziel weiter!

November 2015

Bad

sehr gute4s Freibad und hallenbad

Peter
Oktober 2015

Super Schwimmbad

Hilfreich (1)

Sehr sauber und tolles Angebot. Wer nur schwimmen möchte, zieht im 25m-Becken seine Bahnen. Für Kinder, und Spaß- und Actionfreunde ist alles geboten. Die Rutschbahnen wurden von uns im Dauerbetrieb genutzt. Auch das nächtliche Schwimmen im dampfenden Außenbecken bei Vollmond war ein Erlebnis. Durch die günstigen Öffnungszeiten bis 22 Uhr wochentags sind wir fast jeden Tag nach dem Abendessen noch mal schwimmen gegangen. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Alexander
Oktober 2015

Einfache Badegelegenheit, Sauna o.k.

Einfache Anlage mit sehr viel Personal. Trotzdem war eine Massage nicht möglich, der Masseur ist schon weg um 17.ooUhr. Termin Massage war per eMail vor Ferienbeginn nicht möglich. Sauna ist Dienstag den ganzen Tag nur für Damen. !! Aussenanlage trotz super sonnigem Wetter schon geschlossen.

Edith
September 2015

Super für Kids

Auch ein ganzer Regentag kein Problem.

igor_regina@hotmail.de
November 2014

War ok

Wir haben es uns etwas größer Vorgestellt. , aber ansonsten gut

Joachim
Juli 2014

Bitte aufwachen

Von der anfänglichen Euphorie des Cambomares ist so gut wie nichts mehr übriggeblieben. Ständig wechselndes Personal, besonders im Saunabereich.Wenig Stammpersonal. Keine einheitliche Meinung (begnnt schon an der Kasse.) Die Sauberkeit, ganz besonders im Saunabereich, läßt wahrscheinlich aufgrund fehlenden, bzw.schlecht bezahlten Personals sehr zu wünschen übrig. Die Preise im Gastronomiebereich, ganz speziell der Cappucino mit € 3,10, (der teuerste im Umkreis von 1000 km bei Selbstbedienung , incl. schlechter Qualität) sind gelinde gesagt bei den heutigen Kaffeepreisen schon unverschämt. Wir haben noch nie erlebt, daß nach der Revision alle vorher bekannten Defekte behoben waren. Am 10.07.14 waren Dampfsauna, Caldarium, Infrarotkabine mit danebenliegenden Duschen u. Ruheliegen nicht nutzbar. Man wurde an der Kasse nicht darauf aufmerksam gemacht und zahlte den vollen Eintrittspreis. Wir epfehlen dem Geschäftsführer einen Besuch im Wonnemar in Sonthofen.

1 von 2