Vena Tours Thailand

Lamai Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Schötz
März 2017

=Kiew von seiner schönsten Seite

Wir hatten mit Vena Tours ein paar unvergessliche Tage. In Kiew haben wir sehr viel über die ukrainische Kultur u. Geschicht erfahren. Am Ende unserer Rundreise waren wir noch in Ternopil fürstlich essen. Sehr empfehlenswert! Natalia und Serhej

Stephan
März 2017

Schöne Tour mit deutschen Landleuten

Wir entschieden uns auf Koh Samui für eine Inselrundfahrt mit Vena Tours, weil uns das Versprechen von max. 8 Reisenden und deutsche Begleitung lockten. Der Preis war zwar etwas höher, aber wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles wie abgesprochen und wir fanden es sehr interessant auch mal die Sicht von Deutschen, die hier leben, zu erleben. An den einzelnen Stationen wurden wir nicht gehetzt. Mein Fazit: Es war ein schöner Tag.

Januar 2017

Nie wieder Vena Tours

Am Anfang schien alles toll, wir würden beim Hotel abgeholt und zum Fähranleger von Koh Samui gefahren. Hier ging es dann mit der Fähre rüber nach Koh Phangan . Dort angekommen würden wir auch von einem deutschsprachigen Reiseführer in Empfang genommen und zu unserem Jeep gebracht wo wir hinten auf der Ladefläche unsere Plätze fanden! Wir haben zu dritt gebucht und sind auch alleine zu dritt für die Tour angemeldet gewesen. Unser erster Stop war an dem größten Baum Thailands ziemlich unspektakulär und unser Interesse hielt sich in Grenzen aber der Reiseführer kam gar nicht mehr aus dem schwärmen raus... ebenso bei der kokosplantage die auch sehr langweilig war hier hielten wir uns ziemlich lange auf genau wie bei dem Baum... Ein Stop bei einem Elefanten war ziemlich kurz obwohl in der Reise angegeben war Cuddle with Elephant (also schmusen mit dem Elefanten) wir durften den Elefanten nicht anfassen und die Fotos nur kurz vor dem Zaun machen und Zack ging es weiter (eigentlich war das Schmusen mit dem Elefanten ein Hauptgrund zur Buchung der Tour) Der Wasserfall war traumhaft schön aber auch hier wurden wir ziemlich gehetzt und hatten kaum Möglichkeiten tolle Fotos zu machen. Das Essen welches mit im Preis war war super lecker und in einem kleinem abgelegenen Restaurant hier wollte sich der Reiseführer länger als nötig aufhalten obwohl wir schon lange fertig mit essen waren und gerne weiter wollten. Das Geisterhaus war auch ein totaler Reinfall (was stellt man sich unter einem Geisterhaus vor? Ein Haus welches ich begehen kann) aber nein es war nur ein kleines Häuschen (ähnelte einer Hundehütte) wo haben für verstorbene standen. Jeder vorbeifahrende hat gehupt da es mitten an der Hauptstraße war (das Hupen galt den Geistern) dann sind wir an einer Grabstätte angehalten mit einem Krematorium (wohlgemerkt mein Papa ist vor kurzem gestorben und das hätte ich mir gerne erspart (ist auch nicht in der Beschreibung aufgelistet gewesen das man da hält)) auch hier waren wir bestimmt eine halbe Stunde bis 45 Minuten um uns erzählen zu lassen wie eine Bestattung in Thailand von statten geht. Der Besuch eines Fischerdorfes war auch nicht wirklich interessant weil es da nicht zu sehen gab außer einem Steg auf dem wir standen um uns Geschichten über die Fischer anzuhören. Der Strand an dem wir dann eine Stunde Aufenthalt hatten war sehr schön. Hier sollten wir ein Schnorchelpaket inkl. Haben. Wir hatten unsere eigenen Tauchmasken mit und wollten Schwimmflossen haben die uns aber verweigert wurden weil die Wellen zu doll zum Schnorcheln waren. Nach der bitte uns trotzdem welche zu geben damit wir einfach vorne an ein bisschen Schnorcheln konnten würde uns dieses ein weiteres Mal verneint (ist aber bezahlt gewesen und es steht nicht von wegen je nach Wetterlage) Also lagen wir eine Stunde am Strand bis es dann weiter ging. Nächster Stop ein Tempel... hier dürften wir nur vom Auto aus uns den Tempel von außen angucken eine kurze Geschichte hören und weiter ging es. Next Stop Thaibox Schule (Endlich der ersehnte Stop für die Männer) Aber auch hier wurde uns der Wind schnell aus den Segeln genommen... wir hielten auf der anderen Straßenseite und mussten wieder mal im Auto sitzen bleiben durften uns die Schule von Außen angucken und Zack ging es auch schon weiter zu einem View Point der alles andere als schön war und man nichts weiter außer Bäume und Meer gesehen hat. Zack Zack ab ins Auto und zurück zum Fähranleger. Auf dem Weg zum Fähranleger kam dann das Highlight überall Affen bestimmt 50 Stück auf der Straße den Strommasten und den Bäumen. Und was macht der Reiseführer?! Er gibt Gas und fährt schneller... Keine chance die Affen zu Fotografieren... Am Fähranleger angekommen gab es nur ein Dankeschön von uns und kein Trinkgeld! Umgerechnet hat uns der Spaß 65€ pro Person gekostet und das war es keinesfalls wert. Als wir in Koh Samui wieder abgeholt wurden um zu unserem Hotel zurück zu fahren haben wir das ganze bei dem Veranstalter angesprochen der gar nicht darauf eingegangen ist. Erstattung für die Schnorchelausrüstung haben wir auch nicht bekommen...

Nadine
September 2016

Grosses Lob

Die deutschprachigen (Nadine&Veit) Touren waren sehr informativ sowie erlebnisreich und induviduell abgestimmt auf unsere Gruppe. Wir haben viel über Land und Leute kennengelernt. Kleine Geheimtipps bereicherten unseren Urlaub. Für den Service rund um die Touren war sehr gut gesorgt. Sehr empfehlenswert .

Beate
September 2016

Super entspannter Tag

Wir haben zu viert mit der deutschen Reiseführerin Nadine einen super Tag verbracht. Sie hat uns viele Vorschläge gemacht und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Nebenbei haben wir viel über Thailand und seine Bewohner erfahren. Können wir jederzeit weiterempfehlen.

Christian(36-40)
März 2015

Immer wieder!

Wir haben im März eine Tour mit Nadine und ihrer Kollegin gemacht. Es war ein perfekter Tag, wir haben alles gesehen und waren an einem Mega Strand Baden!!!! Riesen Lob an Vena Tours

Sarah
Mai 2014

Ein toller Tag

Auf der Suche nach einer deutschsprachigen Tour, sind wir bei vena tours gelandet. Da wir koh samui bereits erkundet hatten, haben wir den koh phangan Ausflug gebucht, nachdem wir uns erst vergewisserten, dass die Tour auch mit Kindern ( 4 Jahre und 1 Jahr) machbar ist. Abgeholt wurden wir direkt am Hotel und am big buddha pier dann an veith "übergeben" Insgesamt waren wir zu 6( ohne Kinder), was eine sehr angenehme gruppengrösse war. Auf einem Pick up, was unser Grosser natürlich super fand, ging es dann zu den Sehenswürdigkeiten, wo wir anhielten und viele Infos bekamen und auch individuelle Fragen etc. Beantwortet wurden. Wir erfuhren ausserdem viel über das Land, die Leute usw. Mit unser highlight war das leckere Mittagessen und das schnorcheln bei koh ma. Der Tag war sehr kurzweilig und so aufregend, dass unsere beiden Jungs, überraschend gut bei Laune gehalten werden konnten und abends dann auch sehr schnell und gut geschlafen haben. Wir können die Tour wirklich nur empfehlen.

Anja
Februar 2014

Ein toller Tag !

Es hat uns super gefallen - wir waren zu zweit mit Nadine im Pickup unterwegs und wurden direkt am Hafen abgeholt (AIDA Kreuzfahrer). Big Buddha, goldene Pagode am Strand, tolle Fotostops und ganz besonders interessant & informativ: die Hahnenkampfarena, die Kokosfarm und Kautschikverarbeitung - wir haben viel erlebt und gelernt. Im süssen Strandrestaurant konnten aus der Karte bestellen - lecker Pa Thai haben wir alle genommen. Der Wasserfall war zwar klein und wer Lust hat mit Elefanten zu reiten, fragt am besten vorher an, dann kann Nadine das am Vortag bestellen - wir haben von Deutschland aus gebucht. Ganz lieben Dank für einen tollen Tag, Anja & Uwe

Die Segnung von diesem Mönch ist etwas Besonderes
Mehr Bilder(4)
Jörg(41-45)
Februar 2014

Ausflüge Koh Samui u. Koh Phangan! Spitze

Wir haben die Koh Phangan Tour und die Koh Samui Tour mitgemacht. Beide Touren mit deutscher Reiseleiterin. An beiden Tagen waren wir in einer kleinen Gruppe unterwegs. So hatte man überall genug Zeit sich alles in Ruhe anzuschauen ohne den Druck der Gruppe im Nacken. Wir haben viele schöne Orte und Dinge gesehen die uns auch mit Hintergründen erklärt wurden. Alle Fragen konnte aus dem Stand beantwortet werden. Das Essen auf den Touren war an schöne Orten ausgewählt und hatte auch eine hohe Quallität. Auf diesem Wege erneut vielen Dank für die schönen Tage.

Rebekka
Januar 2014

Koh Phangan Explorer Tour

Hilfreich (1)

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Inselrundfahrt auf Ko Phanghan im Januar 2014 mit Veit! Wir können diese Tour uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem waren wir sehr angetan von dem Know How und den Hintergrundinformationen, die Veit uns während der Tour super übermittelt hat. Er hat uns die traumhafte Landschaft gezeigt und Einblicke ins Leben der Thai gewährt. Die urige Insel hat uns begeistert, da sie die Natur noch in vollem Umfang verkörpert. Alles war perfekt organisiert und sehr angenehm. Wir wünschen Euch alles Gute.

2 von 5