Efe's Ausflüge
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (329 Bewertungen)
Top-Laden für Ausflüge
Hallo zusammen, ich bin mit meinen Kommentaren etwas spät dran, denn ich war schon im August in Side. Aber ich wollte unbedingt dem guten Mann aus Ulm eine gute Bewertung abgeben. ;) Ich war im Hotel nebenan untergebracht. Ich machte sofort die Bekanntschaft mit Efe, weil die Vertretung an der Hotelrezeption sich mit mir weder in Deutsch, noch in Englisch noch in Russisch verständigen konnte. Dann wurde Efe gerufen. Ich denke er hat alle drei Sprachen drauf... :) Nicht nur hier hat er uns geholfen, er gab auch immer nützliche Tipps, wo man besser einkauft, wo man besser Essen geht, wo man besser Party macht. Er hat uns auch zu Partys mitgenommen. Warum ich das Ganze erzähle? Weil das Meiste passiert ist, bevor wir bei ihm etwas gebucht haben. Ich dachte wir kriegen vielleicht noch Vieles „angedreht“. Aber das war zu keinem Zeitpunkt der Fall! Wir haben leider nur das Rafting gemacht. Das ist absolut empfehlenswert. Am Tag der Tour ist mein Bruder leider krank geworden und konnte nicht mitkommen. Er hat sein Geld ohne „wenn und aber“ zurückbekommen. Was ich noch gut fand ist der Fernseher mit laufenden Videos von den verschiedenen Touren. So kriegt man einen besseren Einblick in das, was man vielleicht unternehmen möchte. Der Efe ist absolut ehrlicher Mensch, man sollte sich aber nicht unbedingt blöd stellen. D.h. Wenn man eine Delphinen-Tour bei ihm bestellt hat und keine Delphine zu sehen bekam, sollte man bei ihm kein Geld zurück verlangen! Weil er ständig telefoniert, hat er vielleicht zum Manchen einen direkten Draht, aber bestimmt nicht zu den Delphinen! :) Viele Grüße von Igor & Co
In besten Händen
Efe war gleich mal der insider tipp schlechthin: wo bekommt man günstig Wasser, wo gibts die besten Döner, andere türkische Spezialitäten. Der Ausflug zum Tauchen hat den Kindern sehr gut gefallen.Es war echt ein tolles Erlebins. Keine Werbefahrt dabei! Ausserdem ist angenehm, dass die in Side bis ans unerträgliche ausgereizte Verkaufsanbaggerei, bei Effes nicht ist. Sehr angenehm.
Gut - besser - Efe
Efe und sein Team sind super freundliche und zuverlässige Leute. Man bekommt immer eine gute Empfehlung für den gewünschten Ausflug, die Preise sind günstig und die Ausflüge einfach super! Auch wenns mal ums fortgehen in Side geht ist man mit Efe gut beraten: wir sind mit ihm und ein paar anderen Urlaubern beispielsweise auf ne Disco-Tour gegangen und haben den größten Spass gehabt. Eigentlich sind wir jeden Tag in jeder freien Minute bei Efe rumgehangen und haben mit ihm Tee getrunken und gequatscht. Also: Wenn ihr nen Ausflug bucht, oder euch auch nur mal ein bisschen unterhalten wollt, geht zu Efe.
Efe's Tour besser gehts nicht - traumhaft
Am Ersten Tag wurden wir von Efe Tour angesprochen und waren skeptisch wie alle anderen Touristen auch und haben ihn ignoriert...doch am nächsten hat er uns überzeugt eine Disko Tour zusammen zu machen...daraufhin folgten die Delphin Tour und Antalya Tour und Hamam Tour...wir können nur eins sagen es war einfach nur schön durch Efe tour hatte unser Urlaub sehr viel Spaß..Und sind sehr glücklich darüber ihn als Person kennengelernt zu haben..werden auch immer den Kontakt zu ihm behalten und freuen uns auf den folgenden Urlaub..:) Eine sehr familiäre Atmosphäre alles war super..man kann es nur weiter empfehlen.
Tolle Ausflüge und Erlebnise
Efe's Ausflüge sind richtig gut. Er berät gern und gut, hat viele möglichkeiten, für die Urlauber die nicht nur gern am Strand liegen möchten. Adrenalin Rafting ist bei ihm sehr angesagt, sowohl auch Delphin Insel, Safaritour, Schaumbadmassagen etc.. Wenn ihr Party laune habt, könnt ihr mit ihm feierngehen und vorallem den Sonnenaufgang am Strand nach dem Feiern genießen.. Efe ist der beste :-) Efe öpüldün
Efe bietet ein tolles Programm in guter Qualität
Efe und sein Team sind sehr nett und bieten tolle organisierte Touren an. Die Betreuung der Gäste ist immer perfekt. Transfer zu den Touren pünktlich und zuverlässig. Es wird immer geholfen, was immer man fragt, bzw. wünscht. Die Touren sind sicher und gut durchorganisiert. Auch nach der Tour wird immer nach den Erfahrungen gefragt, damit sie immer um die Qualität ihrer Touren wissen. Es werden viele Sprachen gesprochen und natürlich ein perfektes Deutsch. Kleines Manko: Es werden auf den Touren noch Eintrittsgelder oder 2,5€ für das Mittagessen des Kindes bei der Bootstour fällig. Es werden Fotos gemacht und am Ende gegen € angeboten. Keine eigenen Getränke an Bord des Schiffes, nur Bordbar. Alles natürlich ein kann und kein muss. Jedoch nutzen es alle!! Darauf vorher einfach hinweisen, dass da noch was kommen kann, würde alles perfekt machen. Dennoch waren die Touren preiswert und ein tolles Erlebnis, was man mitnehmen sollte. Viele Grüße an das Efe Team von Prinz Kurt und Familie
Efe hat immer ein offenes Ohr
Hallo zusammen, ich war 2011 in der Türkei und habe Efe am zweiten Tag kennengelernt. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich meine Ausflüge leider schon beim Reiseveranstallter gebucht, d. h. ich habe keine Ausflüge mich Efe gemacht. Trotzdem hatte Efe immer ein offenes Ohr für mich egal ob es darum ging wo man bestimmte Sachen zum Essen kaufen kann, ob es um kulturelle Fragen ging oder allgemeinen Klatsch und Tratsch. Bei Efe bekommt man immer guten Apfeltee und man kann sich super unterhalten.
Mit Efe unterwegs
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wussten nicht wirklich, was wir dort unternehmen konnten abends. Und dann haben wir Effe getroffen er war freundlich und einf. auch gut organisiert- und deshalb haben wir bei Ihm Adrelin Raffting gebucht- es war eins A und wir bereuen es auch gar nicht - und allein Effe war es zu verdanken das wir dieses tolle Erlebnis hatten. Aber auch so hatten wir tolle Abende verbracht und das ist ja wohl das wichtigste im Urlalub. LG Effe und vielleich bis bald. Katharina und Kristina
efes ausflüge zuverlässig, empfelenswert und sehr freundlich zugleich. Für Urlauber eine sehr gute Option ihren Urlaub kreativ zu gestalten.
Wunderschöne Ausflüge für einen schmalen Taler
Lieber Efe, wir sind ausgesprochen froh, dass wir unsere Touren bei Dir gebucht haben. Alle Tripps waren unglaublich schön und abwechslungsreich. Alles war perfekt organisiert und wir haben genau das bekommen, was wir gebucht und erwatet haben. ( Rafting, Jeepsafari, Delphininsel ). Vielen Dank und Grüße aus dem nassen Deutschland.