Flughafen Köln/Bonn (CGN)

Köln/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Michael
Mai 2018

45 Minuten auf Gepäck gewartet

Geottenschlechrer Gepäckservice

Valentina
Mai 2018

Katastophale Organisation

Häufige Verspätungen, man kommt nicht an die nötigen Informationen. Die Flughafenmitarbeiter sind gleichermassen inkompetent wie auch nicht hilfsbereit. Würde diesen Flughafen wenn möglich vermeiden.

Olaf(56-60)
April 2018

Schöner Flughafen Köln-Bonn

Der Flughafen Köln- Bonn gefällt uns sehr gut. Parken kann man am besten online vorab buchen. Man zahlt dann z. B. auf P3 39 € für eine Woche. Weitaus günstiger als wenn man kurzfristig ins Parkhaus/Parkplatz fährt. Im Flughafengebäude gibt es zalreiche Geschäfte, Restaurants, Fastfood.....Man findet sich ausserdem hier schnell zurecht

Werner
Februar 2017

Was ist los im Flughafen "Köln Bonn"

Für mich gab es keinen besseren Flughafen wie "Köln-Bonn". In der Vergangenheit sind wir jährlich 2-3 mal als Pauschalreisende unterwegs gewesen. Auch jetzt wollte ich eine Pauschalreise nach Antalya, natürlich wieder ab "Köln Bonn". (ist ja auch nahliegend, wir sind in Bonn Beuel zu Hause) Das wir aber für eine Pauschalreise im Februar 2019 nach Antalya (Direktflug) ab Köln Bonn bis zu 140,00 €, pro Person, mehr zahlen sollen wie, beispielsweise in Frankfurt, können wir natürlich nicht einsehen. Was ist los in "Köln Bonn"? Ist das nur vorübergehend? Könnt ihr mir das Beantworten? PS.: Wir waren ja immer sehr zufrieden; für die Vergangenheit sechs Daumen.

Lars(46-50)
Mai 2016

Angenehmer Flughafen

Hilfreich (1)

Wir sind von Mailand aus mit Ryanair an den Flughafen Köln/Bonn geflogen. Geplant war eine Landung in Hahn, was aber Wetter bedingt nicht möglich war. Wir wurden mit einem Bus vom Flugzeug zur Ankunftshalle gebracht. Da wir auf unseren Transfer nach Hahn länger warten mussten, haben wir uns am Flughafen Köln/Bonn umgeschaut. Es ist ein mittelgroßer Flughafen mit guter Organisation und zahlreichen Geschäften und Restaurants die das Warten angenehm machen. Bis ins Zentrum nach Köln sind es etwa 16 Kilometer, es gibt gute Transfer Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir empfanden den Flughafen Köln/Bonn als sehr angenehm und sauber. Immer wieder gerne.

von Lars • Mai 2016
von Lars • Mai 2016
Simon(31-35)
April 2016

Zügige Abfertigung

Der Flughafen wirkt gut organisiert. Vom Bahnhof muss man leider fast durch das ganze Gebäude, sowohl bei Ankuft, als auch bei der Rückkehr (Fernreise). Es hat über eine halbe Stunde gedauert, bis unsere Koffer auf dem Gepäckband waren. Der Transfer vom Flieger zum Terminal erfolgte per Bus, die Passkontrolle ging schnell.

Monika
Februar 2016

Recht gut organisiert, keine langen Wege

Wenn man diesen Flughafen oft nutzt, schätzt man vor allem die kurzen Wege.

Werner(71+)
August 2015

Gute organisiertes Drehkreuz für Eurowings

Durch den Bahnhof im Flughafen hat der Konrad-Adenauer-Flughafen eine gute Verkehrsanbindung. Der Ausbau zum Drehkreuz von Eurowings hat nach meiner Erfahrung zu einer Verbesserung der Abfertigungsabläufe geführt.

Jutta(66-70)
August 2015

Vielen Dank

10.08.2015 Norwegian Airlines 20.00 Uhr nach Las Palmas. Vielen lieben Dank für die Hilfe, dass wir den Flieger noch erreicht haben!

Nicole
April 2015

Stressfrei auch mit Handicap nach Unfall im Urlaub

Der Hinflug mit den damit verbundenen Modalitäten klappte Reibungslos. Man findet am Airport auch genügend Möglichkeiten sich als Familie die Zeit zu vertreiben. Im Urlaub dann , gab es einen kleinen Unfall mit damit verbundenem Beinbruch.(Passierte kurz vor Abreise und somit war noch keine Versorgung gegeben) Beim Einstieg bat ich die Flugbegleiterin darum in Köln doch ein wenig Hilfe anzufordern. Wir sollten nun als letztes aussteigen. Direkt an der Maschine wartete eine Dame vom DRK mit einem Rollstuhl. Dank ihrer Hilfe saßen wir mit unserem Gepäck, bereits 40 Minuten nach Landung schon in unserem Auto. Vielen Dank ans DRK am Airport Köln/Bonn.

4 von 5