Füssen/Bayern

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Lars(46-50)
Juli 2013

Schöne Promenade mit Ausblicken

Auf dem Weg nach Füssen fuhren wir durch Hopfen am See und es hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Heimweg Zeit für den Hopfensee einplanten. Es gibt eine nette Promenade mit Restaurants am See entlang. Schöne Rasenflächen laden zum im Gras sitzen ein um die tollen Spiegelungen der Berg im See zu beobachten. es ist ´nicht so von Massen von Touristen überlaufen, so dass man in Ruhe geniesten kann. Den See kann man auch komplett umlaufen, aber das haben wir uns für unseren nächsten aufgespart. Bei unserem nächsten Besuch dieser schönen Region werden wir uns ein nettes Hotel in Hopfen suchen und den herrlichen See länger genießen

von Lars • Juli 2013
von Lars • Juli 2013
Isabell
Juni 2013

Tolle Landschaft und schöne Promenade

Der Hopfensee hat eine sehr schöne Promenade. Es besteht auch die Möglichkeit Tretboot oder Fahrrad zu fahren. Die Bänke am Ufer laden zum Entspannen ein.

Andreas
Mai 2013

Idylle mit wunderschönen Spiegelungen

Der beschauliche Hopfensee mit schönem Promenadenweg ist ideal für Leute, die abseits des großen Rummels etwas Ruhe suchen. Am Abend spiegelt sich die Allgäuer Bergwelt wunderschön im See.

Spiegelungen am Hopfensee
Tina(41-45)
Juli 2009

Die Riviera des Allgäus

Hilfreich (2)

Der Hopfensee bietet ein Klasse Panorama im Allgäu. Der See selbst gilt als einer der wärmsten Voralpseen, die Ufer sind leicht abfallend, der Untergrund steinig. Man kann mit dem Boot, Tretboot oder Paddelboot fahren oder bei einer Rundwanderung (circa 1,5 h) den See einmal von allen Seiten betrachten. Hopfen am See ist die Ortschaft, die viele Restaurants direkt am See bietet.

Abendstimmung
Petra(51-55)
August 2008

Ein schöner Ort

Hilfreich (2)

Hopfen am See ist nicht nur ein bekannter Kneipp- und Luftkurort sondern auch ein beliebtes Ausflugsziel für Groß und Klein. Man kann die Uferpromenade auf und ab flanieren, in einem der zahlreichen Lokale einkehren (z. B. beim Olivenbauer), mit einem geliehenen Fahrrad die Umgebung erkunden, das Strandbad besuchen, ein Boot mieten, zur Ruine spazieren, Minigolf spielen, kneippen oder einfach ein Sonnenbad nehmen. Die Kulisse "See und Berge" ist phantastisch und die Bezeichnung "Allgäuer Riviera" ist keinesfalls übertrieben.

Blick über den See
Blick über den See