Edelweiss Tours
Grand Anse/PraslinNeueste Bewertungen (83 Bewertungen)
Die schöne nasse Tour
Wir haben die Tour mit Mario schon Ende 2014 gebucht. Trotzdem war er pünktlich und die Tour war super (Juni 2015).Nur das Wetter war sehr nass......
Mit Mario Praslins Schönheiten entdecken
Vor unserer Abreise haben wir den Tagesausflug mit Mario gebucht. Dank Mario ist es uns möglich gewesen an einem Tag die Schönheiten der ganzen Insel zu sehen. Im Fond Ferdinand hat uns Mario auf die verschiedenen Palmenarten aufmerksam gemacht und uns über viele Pflanzen ausführlich informiert. Seine Hintergrundinformationen über Land und Leute haben uns begeistert. Unsere anfängliche Skepsis bezüglich Takeaway war vollkommen ungegründet - das Curry hat ausgezeichnet geschmeckt! Danke für den erlebnisreichen Tag! Herzliche Grüße aus Salzburg Erika und Toni
Unvergesslicher Ausflug mit Mario!
Bei solch einer guten Dienstleistung, ist es uns wichtig dies auch hier nochmals zu erwähnen. Ein absolutes Muss für jeden Praslin Besucher. Wir hatten eine tolle Führung mit vielen geschichtlichen Hintergründen, durften die wundervolle Flora und Fauna bestaunen und an traumhaften Stränden verweilen. Dazu lief alles wie am Schnürrchen, Mario war immer pünktlich und zuvorkommend. Er hat uns auch an den schönsten Flecken fotografiert, somit bleibt uns für immer die Erinnerung an das Paradies im Osten. Dank seinen weiteren Tipps konnten wir noch weitere schöne Ausflüge geniessen. Wir danken Dir Mario für den tollen Ausflug und "ä schöne hinäch" :) Gruss, Olgica und Djordje
Ein perfekter Tagesausflug mit Mario!
Beim Lesen diverser Hotel-Bewertungen sind wir auf den deutschsprachigen individuellen Ausflug von Edelweiiss Tours gestoßen. Der Tag war absolut perfekt, wir haben von Mario sehr viel über die Seychellen, Praslin, die Geschichte, Land und Leute sowie Flora und Fauna erfahren und können diese Tour zu 100% jedem weiterempfehlen. Auch auf eigene Wünsche ist Mario perfekt eingegangen. Lieber Mario, vielen Dank!
Informative Tour
Eine sehr schöne Tour mit Mario, bei der mal alles wissenswerte über Praslin und die schönsten Ecken der Insel kennen lernt, www.edelweisstours.co
Hervorragende Tour!
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit unserer Familie erlebt, auch auf unser Baby wurde Rücksicht genommen. Wir haben tolle Erinnerungen - auch als Fotos. Wir würden jedem diese Tour empfehlen!
Der pefekte Tag
Im Februar 2015 verbrachten wir unserem Urlaub für 16 Tage auf den Seychellen, davon 5 Tage auf der Insel Praslin.Im Vorfeld buchten wir einen Ausflug mit Mario über die gesamte Insel. Wir haben viele schöne Orte auf dieser paradiesischen Insel gesehen, an denen wir sicherlich ohne Mario nie hin gekommen wären. An dieser Stelle nochmals unseren herzlichsten Dank für diesen pefekten Tag an Mario. Besonders hat und der Besuch des Schutzgebietes Fond Ferdinant gefallen, in dem wir alles und noch viel mehr ,wie in dem von uns tags zuvor besuchten Vallée de Mai gesehen haben, wie zum Beispiel die sehr seltenen schwarzen Rabenpapageien. Uwe & Annett aus Thüringen
Ein großartiger Ausflug mit bleibenden Eindrücken
Wir ware im Januar diesen Jahres u.a. für sechs Tage auf Praslin und haben hier auch eine Tour bei Mario gebucht. Und....es war einfach nur klasse. Mario hat uns die ganze Schönheit der Insel gezeigt. Abgelegene Strände, Natur u.a. einen Park, den man als Tourist gar nicht finden würde und die kleinen Sehenswürdigkeiten der Insel. Ebenfalls haben wir tolle Fotos zur Erinnerung bekommen, denn Mario ist auch ein super Fotograf, der einen gut in Szene setzt. Auch kennt er sich super mit der Natur aus und kann einem zahlreiche Pflanzen zeigen und deren Anwendung erklären. Was auch besonders zu erwähnen ist, ist, dass man die Tour individuell gestalten kann und Mario auf die jeweiligen Wünsche/ Bedürfnisse eingeht.
Entdeckungtour mit Super Mario
Privat und Entspannt mit viel Charme. Zum Teil Postkartenfeeling an den Traumorten mit einem gut Informierten Führer, der uns auch an versteckte Flecken führte. Vielen Dank nocheinmal für den schönen Ausflug, vielleicht bis bald einmal.
Traumtag im Pradies
Wir hatten schon vor unserer Abreise die Tour mit Mario gebucht, was sich rausstellte sehr gut war da Mario sehr gebucht ist und kurzfristig es sehr schwierig ist noch einen Termin zu bekommen. Es war ein wundervoller Tag mit vielen unvergesslichen Eindrücke. Wir haben super schöne Buchten, Strände gesehen. Mario hat super Fotos von uns gemacht, zusätzlich ein Fotoshooting. Wir hatten noch nie nach den Ferien so viele Bilder auf denen wir gemeinsam drauf sind, Danke. Wir haben sehr viel über die Insel, Leute und über die vielen Pflanzen erfahren. Es war sehr entspannt und informativ. Es ist nur zu empfehlen, alleine hätten wir die ein oder andere Bucht nicht gefunden und hätten nicht so viel über die Pflanzen erfahren, weil wir einfach vorbei gefahren wären. Herzlichen Dank noch einmal Rita und Dani