Seavis Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (387 Bewertungen)
Gut und sicher Buchung von daheim
Jederzeit wieder danke Ingrid
Wunderschöne Tour
Mit Seavis fährt man mit dem Speadboat bis an einen entlegenen Strand. Ein Traum. Auch sonst halten sie sich etwas abseits, so das man es richtig geniesen kann. Wir haben auch das Fotoshooting mitgemacht und die CD gekauft. Sie geben sich richtig Mühe und 35€ sind im Rahmen. Ein Tip, Bei einem Einkauf im Dorf unbedingt stark handeln bis zu 70% möglich. Wer Rückenprobleme hat sollte es entweder ganz lassen (bei Wellengang wirds richtig hart) oder nin den hinteren Teil setzten. Da sind die Erschütterungen am geringsten.
2 Traumhafte Ausflüge in einem traumhaften Urlaub
Wir haben Anfang April 2015 unsere Flitterwochen in der Dominikanischen Republik in Bayahibe verbracht. Dabei haben wir 2 Ausflüge im Vorfeld via Internet über Seavis gebucht. Die Internetseite von Seavis war sehr gut aufgebaut und strukturiert, sodass wir einen Überblick über die angebotenen Ausflüge erhielten. Die Buchung verlief unkompliziert per E-Mail, wobei die Bezahlung aber erst vor Ort erfolgt. Wir haben uns für die „Saona Crusoe VIP Tour“ und die „Dschungel Eco Tour“ entschieden. Saona Tour: Wir wurden pünktlich mit dem Bus direkt an unserem Hotel angeholt und nach Bayahibe gebracht. Dort erfolgte zunächst die Bezahlung. Nachdem alle Teilnehmer eingetroffen waren, stiegen wir in ein Speedboot ein und schon ging das Abenteuer los. Der Kapitän hat seinen Spitznamen „Speedy Gonzales“ wirklich verdient, sodass allein die feuchtfröhliche Speedboot-Fahrt ein Erlebnis war. Unterwegs gab es mehrere Zwischenstopps bei denen unser Guide viele interessante Informationen auf Deutsch erklärte. Eines der Highlights der Tour war der Halt im „Piscina Natural“, wo wir im hüfthohen, badewannen-warmen Wasser echte Seesterne halten durften (siehe Foto). Danach ging es zum ersten Halt auf Saona, dem Catuano Beach. Während uns ein schmackhaftes Essen zubereitet wurde, konnten wir derweil den Strand erkunden, am Pier Schnorchel, eine frische Kokosnuss genießen oder einfach nur relaxen (siehe Foto). Nachdem wir uns gestärkt hatten, ging es mit dem Speedboot zum Fischerdorf „Mano Juan“, wo wir einen Einblick in das tatsächliche Leben der Einwohner auf Saona bekamen – ein extremer Gegensatz zu dem Scheinbild der Hotelanlagen. Nun ging es zu unserem letzten Stopp, dem „Canto de la Playa“ (siehe Foto), wo u.a. Teile von „Fluch der Karibik“ gedreht wurden. Hier konnten wir typische Karibikfotos schießen, im glasklaren Wasser mit Rochen und Seeschlangen schnorcheln und einfach die Seele baumeln lassen. Gegen späten Nachmittag ging es dann mit Speedy wieder zurück nach Bayahibe, wo wir wieder mit den Bussen in die Hotelanlange gebracht wurden. Zusammenfassend kann man zu dieser Tour sagen, dass sie unvergessliche Erlebnisse gebracht hat und wir sie jederzeit weiterempfehlen können. Dschungel Tour: Auch bei dieser Tour wurden wir wieder direkt von unserem Hotel abgeholt und mit dem Bus nach Bayahibe gebracht. Dort bezahlten wir zunächst die Tour und warteten bis alle Teilnehmer eingetroffen waren. Nun ging es mit dem Bus zum „Nationalpark del Este“, wo wir zu Fuß dem „Pfad der Eule“ (siehe Foto) – ja, es soll wirklich eine Eule darstellen – folgten. Unterwegs gab uns unser Guide wieder viele interessante Informationen über die Tier- und Pflanzenwelt und deren Bedeutung für die damaligen Einwohner. Schließlich erreichten wir das Ziel des Pfades, die Süßwasserhöhlen, wo wir in erfrischendem, klarem Wasser baden konnten und dabei Besuch von Fledermäusen bekamen. Nach dieser Abkühlung ging es wieder zurück zu unserem Bus, der uns zum Bootanlegesteg am „River de Chavon“ brachte. Dort stiegen wir auf ein Floß, welches uns stromaufwärts zur Seavis-Farm brachte. Unterwegs sahen wir die üppig grüne Vegetation, schwimmende Schweine, Kraniche und grasende Kühe vor Palmen – ein ganz besonderer Eindruck. Auf der Farm wurde uns ein leckeres, gegrilltes Mittagessen serviert, dabei wurden wir von der Schlange Boo überfallen (siehe Foto). Nach dem Essen zeigte uns unser Guide die typischen Nutzpflanzen der Dominikanischen Republik. Nach dem Überqueren der Hängebrücke (siehe Foto) ging es auf eine abenteuerliche Kanufahrt in einen Seitenarm des „River de Chavon“. Nach diesem Erlebnis fuhren wir mit dem Bus durch zwei typisch dominikanische Dörfer, wo uns unser Guide das dominikanische Leben erklärte und das Schmuck-Projekt vorstellte. Schließlich beendeten wir die Tour mit einem kühlen Bier in einem Geschäft in Bayahibe um anschließend mit den Bussen zu unseren Hotels gebracht zu werden. Wir sind froh unsere Ausflüge im Vorfeld über Seavis gebucht zu haben, auch wenn es in den Hotelanlagen und der Umgebung genug Anbieter gibt. Auch wenn Seavis-Tours im Vergleich zu den Anbietern vor Ort ein paar $ teurer ist, lohnt es sich auf alle Fälle. Dies können wir mit Gewissheit sagen, da wir uns mit anderen Hotelgästen ausgetauscht haben, die von ihren (im Hotel gebuchten) Ausflügen teilweise etwas enttäuscht wiedergekommen sind. Ein weiterer Bonus bei Seavis ist die Rundumversorgung mit Essen und Getränken, sowie das Angebot einer Foto-CD. Hierbei ist bei jedem Ausflug ein Fotograf dabei, der wirklich schöne Fotos von euch macht (siehe Fotos) und diese auch noch sehr günstig (40$ für über 100 Fotos von euch inklusive Musik und Naturfotos) verkauft. Noch ein kleiner Tipp an alle die über Seavis buchen: Wartet mit dem Kauf von Souvenirs bis zu eurer Tour, ihr während dieser günstiger an außergewöhnliche Mitbringsel, Rum und Zigarren kommt. Vielen lieben Dank für diese wunderschönen Erlebnisse! Macht weiter so! Mandy & Robert
Sehr schöne Tour VIP Saona
Sehr schöne Tour im Rahmen einer Kreuzfahrt. Wir lagen mit dem Kreuzfahrtschiff in La Romana und sind mit dem Taxi dort hingefahren. Waren auf Sanoa an drei Stränden, haben kurz vorher einen Halt bei Seesternen gemacht und langsam an den Mangroven vorbeigefahren. Tour wurde vorab aus Deutschland online gebucht.
Saona Cruseo ViP Ein Traum in der Karibik
Wir haben den Ausflug Saona Cruseo ViP gebucht und waren sehr begeistert von diesem. Solch ein schöner und abwechslungsreicher Tag in der Dominikanischen Republik. Unser Reiseleiter José war lustig und hat uns auch alle Dinge sehr gut erklärt.
Absolut zu empfehlen!
Sehr gute Organisation. Man wird am Hotel abgeholt und wieder am Hotel abgesetzt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter (José :-)). Verpflegung auf den Ausflügen ist super, Essen und Rum im Überfluss ;) Immer wieder gerne!
Super Touren
Haben die Saona Tour und Tanama Fluß Tag von Deutschland aus gebucht. Tanama Fluß Tag wurde dann am Ausflugstag selbst abgesagt (sehr kurzfristig) da zu viele Leute krank waren, ist halt sehr ägerlich mit vollbepackten Rucksack draußen vor dem Hotel zu stehen um abgeholt zu werden und dann wird die ganze Tour abgesagt. Haben ihn dann gott sei dank eine Woche später nachholen können. Saona Tour verlief ganz unkomliziert. eine sehr schöne Tour, nur zu empfehlen. An Seavis selber hat mich estört dass die komplette Touristengruppe aus mehreren Nationälitäten bestand. bei uns Deutschen waren Engländer/ Belgier und Holländer dabei. Es wurde zwar dann alles mehrsprachig erklärt, dauerte halt dann um einiges länger!!!
Fantastisch
wir haben die saona vip tour gebucht im januar 2015 und waren den ganzen tag unterwegs. es war ein wundervoller tag. die inseln, das essen, die stopps, unsere begleiterin, die ingrid hat sich super um alle gekümmert. einer der tollsten ausflüge, die wir je gemacht haben. nur zu empfehlen.
Einfach super...
..okay, der Titel meiner Bewertung ist nicht gerade einfallsreich, aber mit fehlte die Superlative um das aus zu drücken was wir empfanden ! Wir haben die Saona Vip tour und die Eco Jungle Tour von Deutschland aus gebucht..nochmals danke Udo ! Zuerst die Saona Tour mit Ingrid... Mit dem Schnellboot zur großen Badewanne, es war soooo toll, ich hatte 2 große, echt große seesterne in den Händen ..bitte immer dran denken, das sind Lebewesen, nicht aus dem Wasser heben !, Dann an den ersten Strand...es gab lecker Essen, man hatte die Möglichkeit zum Schnorcheln, am 2ten Strand die bunten Hütten, der Rundgang, sehr interessant, alle kennen und lieben Ingrid, die Kinder laufen ihr entgegen, die Frauen grüßen und winken, die Hunde kommen angelaufen ! Ingrid hat für alle eine Umarmung, ein Wort, Lollis für die lütten, Futter und Wasser für die Hunde...und das ist alle keine Show !!! Das Schildkröten Projekt....der Hammer, die Baby Schildkröten, frisch geschlüpft, sowas hab ich noch nie gesehen...viel Glück ihr lütten bei eurer weiten Reise ! Ich hab dort Kokosöl gekauft....man kann, muss aber nicht, das ist sehr schön und lobenswert, das man diesbezüglich nicht gedrängt wird ! Der letzte Strand ...das Paradies ..echt und wirklich, man glaubt man träumt ! Die Rückfahrt im Speedboat.. Leider viel zu früh.. Es war traumhaft schön...Danke Ingrid ! Die Eco Jungle Tour mit Robert....es ging los mit einem Bus zum Nationalpark und dort angekommen zu Fuß weiter, Robert hat Pflanzen gezeigt und erklärt, Geschichte und Begebenheiten erzählt..sehr interessant. Dann kamen wir zu der Höhle... Mir war ja ein bischen mulmig ...aber das Wasser in der höhle ist super, nicht so kalt wie man denkt und mir hat auch nix in die Füße gebissen ;). Ein tolles Erlebnis. Dann auf dem großen überdachten Floß den River Charon rauf, sooooo chillig ..ich hätte ewig weiterfahren können, es gab soviel zu sehen rechts und links, hinter jeder Biegung erwarteten einen neue, echt tolle Fotomotive. Die Crew versorgte uns mit Vitamin ;) /Cola Drinks .. Klasse, super netter Service. Wir erreichten die Farm ...WOW, was dort alles gedeiht erklärt Robert sehr eindrucksvoll ! Das anschließende Essen war echt super lecker! Anschließend konnte man eine Kajaktour in einem Seitenarm unternehmen.....unbedingt machen, man glaubt es nicht...so sauberes, klares Wasser, man blickt auf den Grund, Lianen, Urwald..ein echtes Erlebnis ! Oder man blieb dort am kleinen Whirlpool mit Blick über den River . Weiterfahrt mit dem Bus in 2 Dörfer ...sehr,sehr interessant ..auch hier kommen die Kinder angelaufen, winken und sind sooo süß ( bringt vom Hotel mal ein paar Bonbons etc mit ) Auch hier stellte Robert ein tolle Projekt vor.. Hier wird Hilfe zur Selbsthilfe gegeben, sehr lobenswert. In dem Shop haben alle zugeschlagen, es lohnt sich wirklich, so schöner schmuck, um Klassen besser verglichen mit dem, welchen ich vorher in shoppingmalls, strassenständen und im Hotel gesehen habe! Alles Unikate und sehr zu empfehlen. Die letzte Etappe bracht uns zurück nach Bayahibe, wo wir noch in einen minisupermarkt/Bar ..toll und interessant , einkehrten und schönes kaltes Bier zischten ! Danke Robert für diesen unvergesslichen Tag ! Servus ist absolut 100prozentig weiter zu empfehlen...und das werde ich auch machen! Danke nochmals Für alles !