Juwelier Paprika Silber
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Super schicker Laden, mit super nettem Inhaber!
Mein absoluter Lieblingsladen! Die angebotene Ware geht mit der Zeit, jedoch ist auch für die klassischen Geschmäcker etwas dabei! Auch der Inhaber ist super freundlich! Ich kam vor 7 Jahren, aus folgenden Gründen, zum ersten Mal in dieses Geschäft: - Das Geschäft macht einen sehr einladenden Eindruck, - Die Ware läd absolut zum kaufen ein - Und ich konnte mich in Ruhe umsehen, ohne gleich vom Personal bequatscht zu werden!. Bei Fragen oder hilfesuchenden Blicken, wurde mit stest sehr kompeten weitergeholfen. Nun vergeht kein Urlaub in der Türkei, in dem ich nicht in "Paprika" vorbeischaue!
Super moderner Schmuckladen
Ich war das erste Mal im Paprika Laden und war total begeistert man konnte sich in aller Ruhe alles anschauen, Sie hatten eine große Auswahl an Pandora Schmuck. Habe mir auch Armbandglieder gekauft, und muss sagen man kann keinen Unterschied sehen nur der Preis ist viel günstiger als in Deutschland. Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert. Nächstes Jahr werde ich auf Fall wieder vorbei kommen. und was schönes finden. Bis dahin schöne Grüße
Toller Laden!
Gut klimatisiertes Geschäft mit toller Auswahl für jeden Geldbeutel. Freundliches Personal.
Silberschmuck in Kumköy
mittlerweile neu gestaltet aber immer noch eine der besten adressen um guten silberschmuck zu kaufen..
Schöner neuer Laden
Toller schmuckladen mit ungewöhnlichen Schmuckstücken wo man in aller Ruhe schauen kann.Preise und Beratung sind Super
Paprika Laden von Murat in Kumköy
Der neue laden von murat ist sehr schön eingerichtet.hier kann man in ruhe den silberschmuck aussuchen.er hat sehr viel auswahl zu sehr guten preisen.wir kaufen seit 2007 immer bei ihm!ich kann dieses geschäft zu 100% weiter empfehlen!
Immer wieder, sehr zu empfehlen, sehr nett
Werden im Oktober das vierte mal zum paprika-man kaufen gehen, sehr nett, höflich,nicht aufdringlich, kaönnen wir nur weiterempfehlen, man muß einfach vorbeischauen, bis oktober 12!
Wieder super zufrieden
Auch beim 2. Aufenthalt führte der erste Weg am Abend direkt zu Murat. Super Auswahl und gute Qualität.
Super Geschäft
Waren jetzt schon das 2.mal bei unserem Murat (PaprikaMan) und wir kommen auch bestimmt wieder. Toller Service, nette Leute, super toller Schmuck und guter Preis, Eine von den 6 Angels Weil Charly hatte 3 und Murat hat 6 Angels
Toller Laden
Grosse Auswahl,auch etwas ungewöhnlichen Schmuck was es nicht überall gibt,kleine Preise. Man kann auch in Ruhe schauen,ohne kaufen zu müssen.Nettes Personal