Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (654 Bewertungen)
Top Beratung!Top Preise!Top Qualität!Top Service!
Individuelle und professionelle Beratung durch die sehr freundlichen und netten Mitarbeiter/innen. Sehr gute Deutsche Kommunikation (Biggi). Fachärztliche Augenuntersuchung ist bei Kauf inklusive. Kein Aufdrängen von Produkten, sondern Orientierung nach tatsächlichem ärztlichen Bedarf und individuellen Kundenwünschen. Kurze Wartezeit, bis die Brille fertiggestellt ist (abhängig von Brille). Reparatur- und Änderungsservice auch von und nach Deutschland möglich. Service wird auch nach dem Kauf groß geschrieben! Zudem kann der Kunde/Kundin den Kontakt auch via WhatsApp direkt mit dem Besitzer und auch mit der Verkäuferin "Biggi" auch aus Deutschland aufrecht erhalten. Gleichfalls möchte ich eine Warnung aussprechen: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein anderer Optiker versucht offensichtlich Kunden abzuwerben, indem sie behaupten, die Brille sei defekt. Dabei greift sich der Mitarbeiter ohne Vorwarnung nur mit dem Hinweis, die Brille sei wohl defekt, "vom Gesicht" des Kunden und hält sie zwischen den Händen und Daumen um diese angeblich "zu prüfen". In meinem Fall ist anscheinend dem anderen Verkäufer eines anderen Optikers dann aufgefallen, dass meine Brille von einem Konkurrenten des Ortes stammte und sagte dann, es sei doch alles in Ordnung. Man berichtete uns auf Rückfrage zu diesem Verhalten, dass man dabei sehr kritisch sein sollte, denn so soll es vorgekommen sein, dass andere Kunden berichtet haben sollen die ähnliches erlebt haben, dass tatsächlich nach der durchgeführten "Prüfung" der Mittelsteg der Brille "plötzlich" gebrochen war. Reiner Zufall? Ich bedanke mich besonders bei Biggi für die sehr persönliche Beratung, den absolut fairen Preis für meine Brille und freundschaftliche Zeit bei Euch! Ein kleiner Zusatztipp: Direkt neben dem Optiker Optik Geschäft befindet sich ein kleines exklusives Uhrengeschäft. Hier lohnt sich ebenfalls unbedingt ein Besuch. Für jeden Geldbeutel sind hier Armbänder, Schmuck und Uhren zu bekommen. Auch dort wird man nett, freundlich, unaufdringlich und fair behandelt. Zudem gutes Deutsch gesprochen wird. Vielen Dank für den besonders fairen Preis für meine dort erworbene wunderschöne Uhr. Fazit: ich komme definitiv wieder und kenne meinen Optiker und auch mein Uhrengeschäft!
Besser geht nicht, Daumen hoch
Hallo, haben uns die zweite Gleitsichtsonnenbrille dort machen lassen.Der Service,Preis und Qualität ist unschlagbar. Werden auf jeden Fal wieder kommen.Die Untersuchung beim Augenarzt war ebanfalls gutund super organisiert. DANKE und LG Udo
Guter Optiker für sehrgute Qualität
Wir waren im Mai 2016 in Side und haben uns vom Optiker Optik auf der Özen Passage 3 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen, vom Feinsten. Alleine die Kundenberatung durch Erdal mit der Erläuterung aller Details, bis ins Kleinste, war Kundenbezogen und freundlich. Das, durch uns verursachte, Zahlungsproblem wurde nach einem Anruf problemlos behoben. Ich kann den Optiker ohne Bedenken weiter empfehlen. Dafür Danke!
Beratung bei Freunden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,angenehme beratung und kein Aufdrängen wie bei anderen Mitbewerbern. Besonders gut fand ich,dass Sie Gläser bis -/+ 5 dioptrin auf vorrat hatten. Meine Gläser,mit -11 dioptrin mussten wie auch in Deutschland angefertigt werden,dies dauerte aber nur 2 tage.Top! wenn ihr dazu noch eine freundin und nicht nur Verkäuferin haben möchtet fragt nach Biggi. Wir kommen im Herbst wieder!
Bester Optiker und Freund
Bei Kazim eine Brille kaufen ist immer eine Freude. Sehr kompetente Beratung und Service unschlagbar. Preise Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir kommen auf jedenfall wieder. Liebe Grüße Jacqueline und Michael
Einmal Optiker Optik immer wieder Optiker Optik!
Seit dem Kazim das Geschäft Optiker Optik eröffnet hat sind wir da Kunde und so zu Stammkunden geworden. Im April haben wir uns wieder Brillen machen lassen ,für meinen Mann eine Lesebrille und für mich eine Gleitsichtbrille. Dank der fachmännisch und kompetenten Beratung von Kazim wurden unsere Brillen zu unserer vollsten Zufriedenheit angefertigt. Erst wird man zur Augenärztin in eine moderne Praxis gefahren wo sogar den Augendruck gemessen wird , danach wird die Brille angefertigt welche innerhalb von 3 Tagen fertig war und von Anfang an gepasst hat. Hier möchten wir uns nochmal bei Kazim und seinem Team für den tollen Service bedanken sowie bei Biggi für ihre Hilfe beim Gestell aussuchen. Wir werden auch weiterhin zu euren Stammkunden zählen. Liebe Grüße Roswitha und Hans
Ein Optikgeschäft wie man es sich wünscht
Ein Optikgeschäft mit überaus gutem Service und Beratung . Vielen Dank Biggi ! Der Optiker (sein Handwerk in Deutschland gelernt) versteht sein Handwerk. So ein Optik-Geschäft wünscht man sich auch in Deutschland, insbesondere auch mit solch niedrigen Preisen bei gleicher Qualität. Wir sind vollauf zufrieden und kommen deshalb im nächsten Urlaub gerne wieder. Christel und Herbert Hoffmann
1a Qualität niedriger Preis. Service bemerkenswert
Super, hohe Qualität niedriger Preis.
Super Service. Guter Preis
Sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen. Freundlich,guter Service, gute Qualität.
Besser geht nicht!
Super Service, super Team, super Brillen. Seit Jahren Kunde. Kleine Probleme wurden sofort gelöst und große ebenso. Sie haben für jedes Problem eine Lösung. Ergo - Brille passt und ist optimal. Immer wieder gerne !