Seavis Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (387 Bewertungen)
Super Ausflüge, besser kann man es nicht machen!
Wir habe zwei Ausflüge bei Seavis gebucht, einmal Saona und einmal Tanama Flusstrip. Beides sind nur zu empfehlen! Sehr erfahrene Guides, kein Massentourismus, sehr angenehme Atmosphäre. Einfach nur toll, 100% zu empfehlen!
Saona Tour
Klasse Tour Saona Buchung von zuhause, Tel. Rückruf von Seavis um Details zu besprechen. Keine Anzahlung, am Tag vor Tourbeginn nochmals Rückruf ob wir am Ausflug Teilnehmen wollen, da ziemlich schlechtes wetter angekündigt war. wir haben zugesagt und wurden nicht enttäuscht. Pefekte Betreuung, jede Menge Spass. Für das Wtter kann ja niemand was. Sollte ich wieder in Dom Rep. fahren, dann auf jedenfall Ausflüge mit Seavis Kann Ich nur empfehlen
Super!!!
Wir haben die Saona VIP Tour gebucht, alles per E-Mail, habe super schnell Rückmeldung/Anruf/E-Mail von Udo bekommen... Die Tour war einfach Wahnsinn! Hat unsere Erwartungen total übertroffen! Total nettes kompetentes Team. War ein unvergessliches Erlebnis! Das Schildkröten Projekt finden wir übrigens auch ganz toll... Die Inseln waren wunderschön und wir waren sprachlos! Jeder Zeit wieder Seavis Tour!!!! Laura & Raphael
Super Organisation, super Touren
Super kompetentes Team ! Die Touren Saona Vip und Dschungel Tag sind einsame spitze. Auch die Buchung vor Ort, per Email, hat reibungslos funktioniert. Danke vorallem für die Unterstützung des sea turtle projects!
Traumhaft!
Wir haben den SAONA Crusoe Vip Ausflug gemacht und waren restlos begeistert. Für einen kleinen Aufpreis wurden wir in Bavaro am Hotel abgeholt. Nach 1 Stunde Busfahrt bei der von Gustavo dem Begleiter sehr viel interessantes über Land und Leute erzählt wurde, in Bayahibe angekommen ist unsere kleine Reisegruppe ca. 16-20 Personen bestehend aus Deutschen und Niederländern auf das Speedboot umgestiegen. An Bord nun auch Ingrid unsere Reiseleiterin und natürlich viel "Vitamina". Es ging an den Felsen des Penon vorbei, sowie durch die Mangroven zum "Piscina Natural". Eine Sandbank mitten im Meer. Dort gab es Getränke und Seesterne zum Anschauen. Dann ging es weiter nach Saona. Die erste Station war ein Privatstrand. Es gab die Möglichkeit zu Schnorcheln, sich massieren zu lassen oder einfach nur am Strand zu liegen. Dort wurde auch das leckere Mittagessen serviert, bestehend aus Spaghetti, Kartoffeln, Bohnen, verschiedene Fleischsorten, sowie Früchten zum Nachtisch. Nachdem alle gesättigt waren ging es weiter zum einzigen kleinen Dörfchen auf der Insel "Mano Juan" und zu einem Rundgang mit Besichtigung der Meeresschildkröten-Auffangstation, die von SEAVIS unterstützt wird. Die letzte Station war der weiter entfernter Strand "Canto de la Playa", an außer uns eigentlich so gut wie niemand sonst war. auch hier gab es nochmal die Möglichkeit zu schnorcheln und "Vitamina" oder sonstige Getränke zu sich zu nehmen. Nachdem rundum gelungenen Tag ging es dann zurück nach Bayahibe und von dort aus wieder ins Hotel. Viele Grüße an Ingrid unsere hervorragende Reiseleiterin.
Einwandfrei!
Gelungener Ausflug. Besonders gut, der Hinweis auf Taxis-Piraten (hätten wir auf unserer Bestätigung nicht hilfreiche Hinweise stehen wie wir uns verhalten sollen wenn uns einer vom Hotel abholt) wären wir tatsächlich mit einem Abzocker mitgefahren. Zu Seavis Tours. Die Abholung war recht pünktlich, der Mitarbeiter sehr freundlich und bestens gelaunt. Unser Travelguide(in) während des Ausfluges war echt witzig,hatte ebenfalls gute Laune und erklärte uns sehr viel über das Naturschutzgebiet, die Einwohner Saonas und vieles mehr. Das Essen (Grillen) war sehr lecker und machte spaß. der Inselrundgang war etwas zu lang, aber man lernte viel über eine andere Kultur. Welpen,Schildkröten und Schlangen haben wir auch gesehen. weiter ging es zum schnorcheln....das kann man sich wirklich sparen, sehen tut man gar nix. aber der Strandabschnitt ist Traumhaft schön,wunderschöner wirklich einsamer Strand,Palmen und Natur pur, nichts weiter. Wir hätten weniger Zeit mit dem schnorcheln und dafür mehr am Strand verbringen sollen. Seavis Tours ist etwas teuerer als andere Veranstalter, dafür perfekt organisiert und man bekommt tatsächlich eine exclusive Tour und nicht mit 400 Touristen und Liegen etc.... Buchung:einfach und witzig, Grüße an Udo! Abholung: pünktlich gut organisiert Bezahlung: vor Ort wie auf der Bestätigung ohne weitere Kosten Dauer: Tagesausflug Beförderung: Speedboot Essen/Trinken: Top Schnorchel: Flop Insel: Traumhaft
Klasse Veranstalter
Wir hatten 2 Ausflüge gebucht - Saona VIP und Tanama Flusstag. Beide bestens organisiert. Tolles preisleistungsverhältnis. Leider war bei der Saonatour ziemlich mieses Wetter, aber die Crew hat sich toll gekümmert. Tanama war der Knaller. Sehr empfehlenswert- gerade mit Kinder
Ein wunderschöner Inseltag
Wir haben den Saona Crusoe VIP Tag schon von Deutschland per Internet gebucht. Den Tagesablauf kann man auf der Seavis Homepage nachlesen - der Tag gestaltet sich wirklich exakt wie dort beschrieben. Wir fuhren mit zwei Booten die einzelnen Etappen ab, an den neuralgischen Etappenstationen wie Piscina Natural bzw. Mano Juan und Canto de la Playa waren wir auch nur mit den zwei Booten unter uns. Und dies sind für Saona wirkliche kuschelige Teilnehmerzahlen. Der Tag war ein absolutes Erlebnis, nicht nur die optischen Eindrücke sondern auch die Erläuterungen und Erlebnisse der Reiseführerin. Dies betrifft vor allem den Ort Mano Juan. Man wurde den ganzen Tag optimal versorgt. Einzigestes Manko war der Transport von Bavaro nach Bayahibe. Der Bus kam eine halbe Stunde später zu unserem Hotel, klapperte noch einige Hotels ab so das wir 45 Minuten später in Bayahibe ankamen und das Tagesprogramm etwas gestrafft werden musste.
Ein toller Tanama Fluss-Tag
Wir haben den Tanama Fluss-Tag direkt auf der Seavis Homepage direkt von Deutschland aus gebucht. Wir wurden 10 Min. früher als angegeben vom Hotel in Bavaro abgeholt, dann ging es leider noch zu 3 anderen Hotels um Gäste aufzunehmen. Dies dauerte noch über eine halbe Stunde bevor es losging. Leider war unser Kleinbus das langsamste Gefährt weit und breit und ein rollendes Verkehrshindernis. Somit kamen wir dementsprechend später im Rio Chavon an. Ab dann startete allerdings ein tolles, spannendes und abwechslungsreiches Programm. Wir wurden von Robert, einem ausgewanderten mehrsprachigen Holländer begrüsst und gingen auf ein Floß. Dann ging es ca. 45 Min. Flussaufwärts, zur einer kleinem Unterstellpunkt leicht erhöht am Fluss. Hier hat man die Möglichkeit mit einem Kajak in einen Seitenarm zu paddeln was wirklich sehr zu empfehlen ist. Danach erklärt der Guide noch alle Pflanzen und Früchte (welche hier extra auch angepflanzt wurden) die es in der Dominikanischen Republik gibt. Danach ging er erst per Fuß, dann mit einem LKW weiter in ein typisches Regenwalddorf wo wir ein schmackhaftes Mittagessen bekamen. Nach einem kurzen Rundgang durch das Dort ging es mit dem LKW weiter zur Farm. Dort wurden viele einheimische Tiere gezeigt und deren Leben beschrieben. Man hat die Möglichkeit Papagaien, Boas, Leguane oder eine Vogelspinne auf den Arm zu nehmen. Danach ging es mit dem Floß wieder zurück zum Startpunkt. Während dieser gesamten Tour waren wir mit der Gruppe (ca. 20 Personen) immer alleine unterwegs und sahen keine anderen Gruppen. Also absolut kein Massentourismus. Der Rückweg führte nicht die komplette Autobahn zurück, sondern man bekam eine zweistündige Sightseeingtour durch die Ortschaften da erst die Photografin und der Bus-Tourguide zuhause abgeliefert wurden. Ich kann diese Tour absolut empfehlen. Allerdings ist es durch die Hitze im August und die extreme Luftfeuchte doch sehr anstrengend.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben die Saona VIP-Tour (mit 2 Speedbooten) und den Tanama Fluss-Tag im Vorfeld aus Deutschland gebucht (deutlich billiger, als das Buchen im Hotel und noch dazu nicht so überfüllt!). Die Touren wurden von Holländern bei uns auf holländisch und deutsch gehalten. Sehr nette Leute und auch sehr informativ. Die Seesterne waren super. Die Insel der absolute Hammer... Besser als auf jeder Postkarte!!! Wir hatten das Glück Baby-Meeresschildkröten halten zu dürfen (siehe meine Bilder bei der IHD-Bewertung) und beim Schnorcheln einen Barracuda sehen zu können. Am Tanama-Flusstag kommt man auch mit diversen anderen Tieren in Berührung (Boa Constrictor, Tarantel usw.). Schaut euch hierzu einfach deren Homepage an. Waren 2 tolle Tage und das Highlight unseres Urlaubes!