Schwarzer Bock

Ansbach/Bayern

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Christopher(36-40)
Oktober 2019

Sehr leckere Küche in historischem Ambiente!

6,0 / 6
Hilfreich (1)

Das Hoteleigene Restaurant "Schwarzer Bock" ist einfach nur ein Geheimtipp. Der gemütliche Gastraum, die hervorragende deutsche Küche und der ausgezeichnet zuvorkommende Service hat uns überzeugt. Preis und Leistung sehr gut. Von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Desert war alles sehr frisch & lecker! Mein Tipp: Unbedingt reservieren - haben wir zum Glück gemacht, anders habt ihr schlechte Chancen. Denn wo es gut schmeckt und alles stimmt will jeder hin ;-) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Fränkischer Knödelsalat
Fränkischer Knödelsalat
von Christopher • Oktober 2019
Kürbissuppe
Kürbissuppe
von Christopher • Oktober 2019
Außenansicht
Außenansicht
von Christopher • Oktober 2019
Außenansicht
Außenansicht
von Christopher • Oktober 2019
Gastraum
Gastraum
von Christopher • Oktober 2019
Süße Spätzle Dessert
Mehr Bilder(4)
Elke
Juni 2016

Schönes Gartenlokal im denkmalgeschützen Haus

5,0 / 6

Das Restaurant hat ab mittags durchgehend geöffnet. Gute und ausgesuchte Speisekarte. Schäufele sind hier der Hit. Preise sind im oberen Bereich. Der Beilagen Salat für 3,50 € schmeckt, könnte aber ein bisschen mehr Vielfalt vertragen. Probieren sie die einheimischen Biere.

Rainer(66-70)
November 2015

Wunderschönes Haus

4,8 / 6
Hilfreich (1)

Das Restaurant Schwarzer Bock gehört mit zu dem gleichnamigen Hotel. Das Haus selbst gehört mit zu den tollen Fachwerkhäusern im Zentrum und ist Denkmalgschützt. Die Einrichtung sehr solide und die Karte ansprechend. Weitaus moderater im Preis als wir dachten. Die Qualität war ganz hervorragend, das Schäufala toll. Nur der AUfpreis für eine Glutenfrei mehlierte Forelle mit 3,90 war etwas sehr frech. Das sollte man überdenken.

Siegfried
September 2015

Mehr als wir erwartet haben

6,0 / 6

Zuvorkommend, hilfreich, nett das Personal