Schwarzer Bock
Ansbach/BayernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Sehr leckere Küche in historischem Ambiente!
Das Hoteleigene Restaurant "Schwarzer Bock" ist einfach nur ein Geheimtipp. Der gemütliche Gastraum, die hervorragende deutsche Küche und der ausgezeichnet zuvorkommende Service hat uns überzeugt. Preis und Leistung sehr gut. Von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Desert war alles sehr frisch & lecker! Mein Tipp: Unbedingt reservieren - haben wir zum Glück gemacht, anders habt ihr schlechte Chancen. Denn wo es gut schmeckt und alles stimmt will jeder hin ;-) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Schönes Gartenlokal im denkmalgeschützen Haus
Das Restaurant hat ab mittags durchgehend geöffnet. Gute und ausgesuchte Speisekarte. Schäufele sind hier der Hit. Preise sind im oberen Bereich. Der Beilagen Salat für 3,50 € schmeckt, könnte aber ein bisschen mehr Vielfalt vertragen. Probieren sie die einheimischen Biere.
Wunderschönes Haus
Das Restaurant Schwarzer Bock gehört mit zu dem gleichnamigen Hotel. Das Haus selbst gehört mit zu den tollen Fachwerkhäusern im Zentrum und ist Denkmalgschützt. Die Einrichtung sehr solide und die Karte ansprechend. Weitaus moderater im Preis als wir dachten. Die Qualität war ganz hervorragend, das Schäufala toll. Nur der AUfpreis für eine Glutenfrei mehlierte Forelle mit 3,90 war etwas sehr frech. Das sollte man überdenken.
Mehr als wir erwartet haben
Zuvorkommend, hilfreich, nett das Personal