Seavis Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (387 Bewertungen)
Spaß und Erholung
Eine wirklich toll organisierte Tour. Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Hotel in Punta Cana und wurden problemlos von dort abgeholt-die Tour hatte ich schon von Zuhause aus im Internet gebucht. Hatte alles super geklappt. Die Fahrt von Punta cana bis zum Treffpunkt in bayahibe dauerte etwa 1h. Dann wurden die Teilnehmer nach Nationen auf den speedbooten verteilt und schon ging es los. Erst zu dem Fleckchen mit den Seesternen und dann zum ersten Strand mit Mittagessen. Ein Fotograf macht immer Bilder von den Teilnehmern, die crd davon kostet 40$. Nach dem Mittag geht's zu einem Dörfchen mit Besichtigung und auch Erklärungen hierzu. Danach fährt man den letzten strand an, der wirklich sehr schön ist. Ich kann diese Tour wirklich weiterempfehlen. Man ist zwar nicht alleine am Strand, aber bei weitem nicht an den überlaufenen Ecken von Saona. Achtung: wer Rückenprobleme hat, sollte diese Tour in den Sommermonaten meiden da durch den doch etwas starken Seegang die Fahrt mit dem speedboot sehr hart ist durch das aufschlagen auf den Wellen.
Das ökologische Gleichgewicht in der Praxis
Der Ausflug zur Tanama-Ranch war für mich der absolute Höhepunkt unseres Urlaubs. Die Fahrt auf dem Floos war schon ein Erlebnis. Aber die Erkundungen im tropischen Regenwald waren "der Knaller"! Zunächst erhielten wir eine kurze Einführung über das Ökosystem der Region. Dann sahen wir Schmetterlinge, Schlangen, Spinnen, Orchideen, Papageien, kletterten über Brücken, bestaunten die wunderschöne Natur. Diesen Ausflug kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Er ist für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein wahres Erlebnis!
Einfach nur klasse!
Wir können euch seavis nur wärmstens empfehlen. die Saona vip tour buchten wir bereits schon von Deutschland aus alles funktionierte Problemlos uber Telefonate und E mails. Am Tag selber wurden wir von unserem Hotel in Bavaro abgeholt und sind dann zum seavis Buro gefahren wo wir auch dann erst den Ausflug zahlen mussten. Wir verbrachten einen Traumhaft schonen Tag mit einem klasse deutschsprachigen Reiseführer. Da die Tour komplett mit dem Speedboot war hat man sehr viel gesehen und einen schonen Einblick in Land und Leute bekommen... Den Tourverlauf findet ihr ja auf der Internetseite... Kurz gesagt kleine Gruppen, motivierte Reiseführer viel viel preiswerter als bei Reiseveranstaltern wie z.B. tui etc und dazu noch viel individueller... Da uns der Ausflug so gut gefallen hat buchten wir vor Ort noch die Eco jungle tour die ebenfalls wieder genau so gut organisiert war... Wir möchten uns hier bei seavis für zwei wundervolle Tage bedanken ... Wir konne nur sagen wenn ihr etwas von dem wunderschönen Land kennen lernen möchtet dann unbedingt mit seavis ihr werdet es nicht bereuen....
Unvergessliche Eindrücke - Nature Complete Tour!
Wir haben am 04. Juli 2014 an der Nature Complete Tour teilgenommen und können sie definitiv weiterempfehlen. Die Tour ist abwechslungsreich und man erhält einen Eindruck von der bunten Unterwasserwelt, dem Regenwald und der heimischen Tierwelt. Da wir im Dreams la Romana Hotel wohnten, hatten wir einen kurzen Weg zu Fuß zum Treffpunkt am Restaurant „Carambar“ in Bayahibe. Wir empfehlen unbedingt den Schnorchelstopp zu nutzen und nicht die Zeit währenddessen auf dem Boot zu verbringen. Aufgrund des Wellengangs kann einem im Boot flau im Magen werden. Die Unterwasserwelt ist hier fantastisch! Beim Baden und Schnorcheln während des Zwischenstopps auf der Isla Catalina empfiehlt es sich auf jeden Fall Badeschuhe dabei zu haben. Vorsicht Seeigel! Die anschließende Fahrt mit dem Speedboot Richtung „Festland“ ist aufgrund des Wellengangs ein Abenteuer. Nach ca. 30 Minuten wird es dann aber ruhiger. Natürlich sollte man während des Ausflugs auch an Sonnenschutz denken und sich besonders auf dem Boot, evtl. auch mit einem Tuch schützen. Achtung - Hüte können während des Bootstrips wegfliegen! Das Mittagessen findet anschließend in der Tanama Ranch statt. Im idyllischen Ambiente wird jeder satt. Der nachfolgende Rundgang ist sehr informativ und man hat die Möglichkeit einheimischen Tieren, z. B. Schmetterlingen, Papageien, Schlangen etc. nahezukommen. Da die Erklärungen im Wechsel mehrsprachig durchgeführt werden, empfanden wir den Rundgang als etwas langatmig. Nichtsdestotrọtz ist der Ausflug eine Bereicherung unseres Urlaubs gewesen und wir möchten SeavisTours auf jeden Fall weiterempfehlen! Zu der Qualität der vom Fotografen gemachten Bilder können wir leider keine Angaben machen, da wir uns erst dagegen entschieden haben und 4 Tage später die Bilder gelöscht waren. Ursprünglich hatten wir eine weitere Tour, die „Saona Crusoe VIP“ gebucht, mussten diese aber aufgrund von Krankheit absagen. Echt top, hierbei wurden uns keinerlei Stornogebühren berechnet! Ein herzliches Dankeschön auch nochmal an Ingrid vor Ort! Am besten die Ausflüge bei Seavis gleich von zu Hause über das Formular auf der Homepage buchen. Man bekommt von Udo schnell eine Rückantwort per E-Mail oder auch telefonisch.
Unbedingt buchen!
Super Ausflug, sehr zu empfehlen! Schon die Buchung von Deutschland aus war einfach und unkompliziert. Udo gab mir am Telefon viele Tipps, er beantwortete mir auch freundlicherweise Fragen, die eigentlich nicht mit dem Ausflug zu tun hatten. Bezahlen konnte ich bequem von Deutschland aus. Vor Ort konnte ich den Ausflug um eine Woche verschieben, weil mein Kind erkrankt war. Der Ausflug war sehr interessant und ich kann nichts kritisieren. Speedboot, Seesterne, Saona, Essen. Alles sehr gut geplant und sehr interessant gestaltet. 100% Weiterempfehlung!
Seavis! Immer wieder gerne.
Wir haben Ende Juli 2014 die Saona VIP Tour, sowie die Dschungel Eco Tour gemacht und waren mehr als zufrieden. Ich kann allen Urlaubern nur raten die Touren vorab im Internet zu buchen, da sonstige Anbieter in den Hotels überteuerte Angebote von 100 Euro und mehr für weniger Sehenswertes machen. Unser Tourguide war sehr freundlich und wir haben viel über Land und Leute, sowie Flora und Fauna erfahren. Seavis Tours bringt euch auch an weniger bekannte Orte fernab des Massentourismus, so z.B. die Piscina Natural oder die Mangroven im Nationalpark del Este. Das Mittagessen war sehr gut. Unser Favorit war die Dschungel Eco Tour (Höhlenschwimmen, Kanufahren, eine Bootsfahrt über den Fluss Chavon, sowie eine Führung durch Plantagen u.v.m). Zum Schluss muss ich nun noch erwähnen, dass es mir besonders positiv aufgefallen ist, dass Seavis auch die Ortsbevölkerung unterstützt und sich nicht nur selbst an den Touren bereichert: Bei der Dschungel Eco Tour haben wir ein Atelier besucht, bei dem Einheimische Schmuck aus Naturmaterialien basteln. Alles in allem hatten wir zwei super Tage!
Sehr schöne Tour
Alles in allem eine sehr schöne und sehenswerte Tour. Unser Tourguide war sehr freundlich und kompetent. Sehr gut ist natürlich die deutschsprachige Reiseführung. Für den Preis hätten wir allerdings etwas mehr erwartet.
Toller Ausflug
Ein wirklich toller Ausflug zur Insel Saona. Auf jeden Fall empfehlenswert. Würde ich immer wieder machen!
Naturel Complete Tour - Daumen hoch!
Die Natural Complete Tour war das Beste in den ganzen 2 Wochen Urlaub! Die wunderschönen Strände, der Fluss, der Dschungel, die Tiere. Wir werden sicher nochmal in die dom. Rep. reisen und mit 100% Sicherheit wieder ein Tour bei euch buchen!!!
Tolle Touren mit kompetenten Tourguides vor Ort
Hatten tolle zwei Touren mit Seavis Tours. Hatten schon vor Urlaubsantritt von zu Hause aus gebucht. Der Kontakt war super freundlich und man bekam immer prompte Antwort. Wurde sogar telefonisch beraten :) Gebucht wurde die Saona Cruise Tour und die Nature Complete Tour. Beides waren super Ausflüge netten Tourguides, gutem Essen und immer was zu trinken :) Konnten die Touren vor Ort in Euro und Dollar bezahlen.