Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Siaam Kaan, nichts für Rückekranke und Schwangere!
Siam Kaan, nichts für Rückenkranke und Schwangere! Hatten bereits von Deutschland aus die Touren bei Aledia Tours angeschaut und hatten uns für die obige Tour entschieden. Nach Auskunft von aledia tours sollte vorher jemand ins Hotel kommen, um uns über die Touren nochmals ausführlich zu informieren. (war aber nicht so.) Neben dem Frühstück, das aus einem Sandwich bestand, das wir an einem miesen Parkplatz überreicht bekamen (kaffee sollten wir dort selber kaufen!) war die ca. 2 stündige Hinfahrt und etwa 1 1/2 std. Rückfahrt für mich und meinen Freund die Hölle. Ich hatte Rückenprobleme ( Bandscheibenvorfall im Nackenwirbel) und mein Freund ist ein Wirbel im Brustbein dabei rausgesprungen. (glücklicherweise hat sich das am nächsten Tag wieder eingerengt. Obwohl die Tourbegleitung über unsere Beschwerden Mitte der Tour Mitteilung von uns bekam, fuhr der Fahrer auf dem Rückweg noch schneller über die vielen Schlaglöcher. In der Tourangabe stand etwas von eier Naturtrasse, aber es wird nicht informiert, das für Leute mit Rückenproblemen und auch für Schwangere die Tour absolut nicht geeignet ist. Ein weitere kleiner Mangel: Oto erzählte nichts über Land und Leute, statt dessen hörten wir fast die ganze Fahrt über laute Musik. Und er warb, wir sollten aledia Tours toll bewerten. Die Bootsfahrt war hingegen gut und auch das Mittagsbuffet. Leider haben wir von der Chefin keine Rückmeldung gehört und auch keine Entschuldigung. Ich glaube, das aledi Tours bemüht ist, tolle Reisen anzubieten. 2 Tipps: Frühstück wäre bei dem Preis in einem netten kleinen Restaurant auf dem Weg in Tulum doch wohl auch möglich. 2. man sollte auf die Naturtrasse genauer eingehen .
Die beste Wahl für Ausflüge auf Yucatan
Meine Partnerin und ich können die hier abgegebenen positiven Bewertungen über ALEDIA-Tours ohne WENN und ABER bestätigen. Die Kontaktaufnahme und die Buchung der Ausflüge vor Ort war völlig problemlos über email bzw. Telefon möglich. Auch eine sehr kurzfristige Stornierung eines Ausflugs wg. Krankheit stellte kein Problem dar. Die Ausflüge nach Chichen Itza bzw. nach Tulum unter Führung des sehr sympathischen Daniel (Grüße auf diesem Weg an ihn) waren trotz der Hitze ein Genuss und ein einmaliges Erlebnis für uns. Ganz besonders hervor zu heben ist, dass die Touren vom Zeitablauf so geplant sind, dass man VOR dem Eintreffen der Scharen von Touristen in ihren Reisebussen am eigentlichen Ausflugsziel ankommt und so alles in Ruhe und Beschaulichkeit genießen kann. Das hat zwar den kleinen Nachteil, dass man relativ früh aus den Federn muss, aber das ist es auch wert. Die Preise für die Touren sind fair und liegen um Einiges unterhalb anderer Anbieter vor Ort (z.B. TUI). Bedingt durch die Größe der Fahrzeuge können nur maximal 10-12 Personen an den Ausflügen teilnehmen. So hat jeder die Möglichkeit seine Fragen los zu werden und es kommt eine sehr persönliche, ja beinahe familiäre Atmosphäre auf. Auch die Verpflegung mit Essen und Getränken gibt keinen Anlass zu Kritik, so dass unter dem Strich steht: Ausflüge auf Yucatan NUR mit ALEDIA-Tours
Perfekte Ausflüge mit Zufriedenheitsgarantie
Ausflüge vom Allerfeinsten, wir haben insgesamt 3 Ausflüge mit Aledia Tours gemacht, Chichen Itza mit Cenote unser Reiseleiter war Daniel - der Ausflug war ein Ausflug der Extraklasse, durch die vielen positiven Bewertungen war unsere Erwartungshaltung schon hoch - wir wurden nicht enttäuscht nur bestätigt, die Richtige Wahl getroffen zu haben, danach waren wir mit den Walhaien schwimmen, hier hat uns wieder Daniel begleitet und Joel, wieder eine Ausflug mit Nachhaltiger Wirkung und zum Abschluss noch Coba, was wieder ein Außerordentlich schönes Erlebnis war. Die Ausflüge sind wirklich anders als die, die im Hotel oder auf der Straße angeboten werden und ich kann nur jedem Empfehlen den Kontakt aus Deutschland per Mail aufzunehmen, Aledia versucht wirklich alles Möglich zu machen und was geht und ist absolut Zuverlässig, ruft im Hotel an wie vereinbart, der Bus steht morgens pünktlich vor dem Hotel. Ein Rundum Wohlfühl-Sorglos Paket. Vielen Dank, ihr habt sehr viel zu einem unvergesslichen Urlaub beigetagen. Eure Alexandra und Stephan
So gut wie wir erwarteten
Wie alle anderen, habe ich von Aledia Tours in Hotelbewertungen gelesen und den Kontakt per mail geknüpft. Am Urlaubsort im Hotel angekommen, per WhatsApp unsere Zimmernummer und wann wir erreichbar sind mitgeteilt. Pünktlich wurden wir angerufen und haben die Details besprochen. Wir waren mit Reiseleiter Daniel in Chichen Itza und mit Oto in Coba. Bei der Chichen Itza Tour gab es nach dem Baden in einer offenen Cenote, typisches Essen gekocht von den Frauen des Dorfes, später eine interessante Verkostung von Tequila in einer typischen Tequileria und einen Tipp, wo man "vernünftige" Souvenirs in Valladolid einkaufen kann. Bei der Coba Tour war das Highlight das Mittagsfestessen bei einer Maya Familie, wo wir uns auch im Tortilla formen im Vorfeld üben durften. :-). Aber auch die geschlossene Cenote, die wir hier vorher besuchten und ganz allein für unsere Kleintruppe hatten, war ein tolles Erlebnis. Die Klettertour im Brüllaffenreservat, war wie erwartet etwas anstrengend, aber die Belohnung dafür auch außergewöhnlich: wir haben einen Brüllaffen zu hören bekommen und das ist schon äußerst eindrucksvoll, fast beängstigend. Und die Zipline-Fahrt zurück hat irre Spaß gemacht. Nach all den guten Bewertungen hier, waren unsere Erwartungen natürlich hoch, sind aber auch voll und ganz erfüllt worden!
Wer das Besondere sucht
der sollte Ausflüge bei Aledia Tours buchen.Wir haben 4 Touren unternommen.Coba,Sian Khan,Chitchen Itza und Akumal.Jede Tour war etwas besonderes und wurde professionell durchgeführt.Spaßfaktor wurde groß geschrieben.Außerdem erfährt man viel über Mexiko und seine Geschichte.Wir waren immer in kleinen Gruppen unterwegs.Hat den Vorteil das man nicht das Gefühl hat mit den Massen mitzuschwimmen und von A nach B hetzt.Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder mit Aledia Tours Ausflüge unternehmen.Fliegt nach Mexiko und überzeugt euch selbst.Es ist ein wunderschönes Land das eine Reise wert ist.Auf diesem Wege noch mal ein großes Dankeschön an Nadja,Simone und Oto mit denen wir unvergeßliche Stunden erleben durften.LG aus Hamburg Katja und Gerlinde
“Mexiko - Immer wieder mit Aledia Tours”
Wir waren 16 Tage in Mexiko und haben 4 unvergessliche Touren mit Aledia Tours unternommen.. Unsere Touren führten uns nach Coba, Tulum, zum Walhai-Schnorcheln und zu einer 2 tägigen Rundreise nach Chitchen-Itza, Izamal, Merida & Valladolid. Schon der Kontakt in Deutschland lief absolut reibungslos. Wir planten via E-Mail die Rundreise und die anderen Touren. In Mexiko angekommen schickten wir über Whats app eine Info über unsere Ankunft. Anka rief uns dann Abends auf unserem Hotelzimmer an um die Termine der Touren mit uns abzustimmen. Sogar Wir wurden jedes Mal super pünktlich am Hotel abgeholt. Alles war perfekt durchgeplant. Es gab Frühstück und immer genug gekühlte Getränke. Egal mit wem wir die Touren gemacht haben sie sind alle klasse. Mit Oto waren wir in Coba. Eine absolute "Knalltüte". Mit Daniel waren wir in Tulum und auf der Rundreise. Wir haben super viel wissenswertes von ihm erfahren und hatten super viel Spaß mit ihm. Die Walhai-Tour machten wir mit Nadja & Joel. Joel ist Fun pur. Wir können nur eins sagen... Wer nach Mexiko fährt muss unbedingt dir Touren mit Aledia Tours machen. Absolutes Highlight war die Walhai-Tour. Die Tiere sind riesig und das Gefühl mit solchen schönen Tieren zu schnorcheln einfach unvergesslich.. Vielen Dank liebes Aledia Team für die wunderschöne Zeit. Wir haben die Touren sehr genossen. Wenn wir uns wieder nach Mexiko verlaufen dann planen wir unbedingt wieder mit euch. Gruß an alle. Ganz besondere Grüße an Oto, Daniel, Joel & Nadja Ihr seid Spitze LG Siggi & Ulli
Super Service, klasse Team, 1A Ausflüge
Ausflüge mit ALEDIA TOURS kann man wirklich nur EMPFEHLEN. Sehr gute Reiseführer, super Kontakt über Mail - Telefon oder sogar Whatsapp. Man braucht sie im Vorfeld nur kontaktieren und bekommt prompt Rückmeldung, Infos und sogar Zusatzinfos bezüglich Reiseort. 1A SERVICE. Wir haben "nur" zwei Touren (COBA und Chichen Itza) gemacht aber man sieht sich immer mindestens zweimal im Leben :-) Natürlich kann man das Haar in der Suppe suchen wenn man will aber diejenigen sollten mal mit einer Horde von 40 Leuten über den Reiseveranstalter gebucht genau diese Touren machen, denn bei ALEDIA ist man noch unter sich. Eine kleine schöne Gruppe mit super Service wo man zum Schluss als Freunde auseinander geht. Und genau das möchte man an diesem wunderschönen Fleck der Erde. Das frühe Aufstehen lohnt sich hier wirklich, denn man ist immer schon weg, wenn die Massen kommen, nirgends trifft man auf Massentourismus. :-) Wir kommen bestimmt wieder.... Gordon & Deni
Ausflüge? Nur mit Aledia Tours
ALEDIA ihr seid SPITZE! Die beste Entscheidung die wir machen konnten, war über euch zu buchen. Haben 3 Touren gemacht. Sian Kaan, Chichen Itza und Tulum. 3 völlig verschiedene Ausflüge und jeder einzelne war absolut klasse. Maximal 12 Leute in der Gruppe und eine super familiäre Atmosphäre. Vor allem vielen Dank an die liebe Simone, die uns trotz anfänglich schlechtem Wetter motiviert hat, trotzdem nach Tulum zu fahren. Wir waren nur zu viert, weil die meisten wegen dem Regen am Morgen abgesagt hatten. Und wie sollte es auch anders kommen: Dieser Tag wurde ebenfalls traumhaft schön :D Es waren unvergessliche Erlebnisse wovon wir noch lange zehren werden. Mexiko war ein echter Traumurlaub und ihr seid unser i-Tüpfelchen gewesen :)) WIR KOMMEN WIEDER. GANZ BESTIMMT. Danke für alles
Beste Wahl
Es war die beste Entscheidung, mit Aledia Tours die Ausflüge durchzuführen. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl bestens betreut zu sein. Wir hatten uns für insgesamt 4 Touren mit Aledia entschieden. Darunter waren die Ausflüge: Akumal, Chichen Itza, Tulum und Sian Kaan. Wir wurden hierbei sowohl von Nadja (Akumal), als auch Daniel (Chichen Itza und Tulum) und Oto (Sian Kaan) betreut. Bei allen fühlten wir uns super wohl und sehr gut aufgehoben. Wir wurden super betreut, bekamen viel erklärt und konnten jederzeit eigene Fragen stellen. Super Vorteil in einer kleinen Runde. Wir waren bei den Ausflügen nie mehr als 10 Personen (grds. max. 12). Einfach zum wohlfühlen. Wie eine kleine "Familie". Zu Kommunizieren über Email/WhatsApp hat auch super geklappt. Die Touren waren zwar immer frühzeitig (für Chichen Itza wurden wir am Palladium um 06:00 Uhr abgeholt) statt, aber super Vorteil: WIR WAREN WIRKLICH DIE ERSTEN. Wenn wir mit unserem Rundgang fertig hatten, kamen die Massen. Großes Lob an alle. Auf alle Fälle mit ALEDIA die Ausflüge machen.
Super Ausflüge mit Aledia Tours
Wir haben mit Aledia Tours 3 Ausflüge gemacht ( Chicen Itza, Akumal und Sian Ka`an). Die Ausflügen haben morgens schon immer sehr früh begonnen doch dafür war man immer als erstes bei den Sehenswürdigkeiten und konnte super Fotos machen. Die Touren waren auf deutsch und die Gruppe bestand auch immer aus deutschen Reisenden (wir hatten auch echt eine lustige Reisegruppe). Unsere Reiseleiter waren Simone und Oto, die sehr nett waren, uns gut unterhalten haben und uns wirklich viel informatives erzählt haben. Bei einer Tour, schnorcheln mit Schildkröten, wurden wir noch von einem Fotografen begleitet der super Fotos von uns und den Schildkröten gemacht hat. Die CD war auch sehr günstig zu erhalten. Bei den Ausflügen hat man komplett Verpflegung, es steht immer was kaltes zu trinken bereit, bei frühen Touren gibt es Frühstück und das Mittagessen hat auch uns super geschmeckt. Wir hatten vorab in Deutschland schon Kontakt mit Aledia Tours aufgenommen und uns für Touren entschieden. Als wir dann in Mexiko gelandet waren teilten wir per Whats app unsere Zimmer Telefonnummer mit und wurden auch zur gewünschten Uhrzeit angerufen um so alle Touren und Termine durchzusprechen. Es war sogar möglich noch kurzfristig sich für eine Tour anzumelden. Wenn wir nochmal nach Mexiko kommen würden wir unsere Ausflüge wieder über Aledia Tours buchen, wir müssen ja noch die Wahlhaie sehen ;-) Danke liebes Aledia Team für die unvergesslichen Ausflüge.